Другие ошибки
#663 off
Отправлено 02 Август 2012 - 01:24
#664 off
Отправлено 02 Август 2012 - 05:43
После недавних тех обновлений оказалось, что кардинально сломаны (помимо вего прочего: нерабочих талов/квестов/мобов/инстов) петомцы у чернокнижников. Теперь, как только они втречеют моба, они просто останавливаются на том месте, (моб убивается), но петомец дальше не двигается за чернокнижником, он так и остается стоять на месте, до тех пор, пока игрок не нажмет "следовать", даже если это "следовать" уже нажато. Ужасно мешает в пве, а про пвп вообще молчу.
Ранее его можно было вернуть к себе нажатием на бездействие (Сейчас он ничего не делает, а стоит там где и стоял), мб так и должно быть, этого я не знаю, но если стоит "следование", то пет должен следовать за игроком, а он тупо стоит.
Просьба: отменить недавние обновления сервера.
1366x768(331.29 kB)
Загрузить фото
1366x768(389.41 kB)
Загрузить фото
Сообщение отредактировал StalkerCS: 02 Август 2012 - 05:50
#665 off
Отправлено 02 Август 2012 - 11:09
Мне вот интересно у меня одного так всегда было и с хантами и с дк и с локами до обновления?Реалм "Руины Лордерона"
После недавних тех обновлений оказалось, что кардинально сломаны (помимо вего прочего: нерабочих талов/квестов/мобов/инстов) петомцы у чернокнижников. Теперь, как только они втречеют моба, они просто останавливаются на том месте, (моб убивается), но петомец дальше не двигается за чернокнижником, он так и остается стоять на месте, до тех пор, пока игрок не нажмет "следовать", даже если это "следовать" уже нажато. Ужасно мешает в пве, а про пвп вообще молчу.
Ранее его можно было вернуть к себе нажатием на бездействие (Сейчас он ничего не делает, а стоит там где и стоял), мб так и должно быть, этого я не знаю, но если стоит "следование", то пет должен следовать за игроком, а он тупо стоит.
Просьба: отменить недавние обновления сервера.
1366x768(331.29 kB)
Загрузить фото
1366x768(389.41 kB)
Загрузить фото
#666 off
Отправлено 02 Август 2012 - 15:42
Видимо да, или ты не понял того, что я написал. Пет после боя НЕ СЛЕДУЕТ за персонажем, хотя следование нажато. Он тупо стоит на месте. У меня к примеру всегда бежал за мной.Мне вот интересно у меня одного так всегда было и с хантами и с дк и с локами до обновления?
#668 off
Отправлено 04 Август 2012 - 01:37
И что мне делать то? Не голосовать?Не засчитываются голоса с http://wow.mmotop.ru/ уже как дней 5. Всё делаю на 100% правильно.
#669 off
Отправлено 04 Август 2012 - 09:03
#671 off
Отправлено 04 Август 2012 - 23:35
#672 off
Отправлено 04 Август 2012 - 23:41
Realm Aldoran чар за ордуСегодня решил сделать ачиву Лирой Дженкинс, и конечно же на нашем богом забытым Алдоране не работает то, что должно работать в первую очередь - Ачивы! Конечно! Лучше сделать Цлк, Да ИВК не проходимыми! Вобщем! Из яиц на арене не вылазиют дракончики гнездовья! Требую получения Ачивы! Игровой ник - Загзагг.
#673 off
Отправлено 06 Август 2012 - 19:18
#674 off
Отправлено 06 Август 2012 - 19:24
ну как вариант, вытащи перса в личном кабинете ( исправить)http://cab.aldoran.r...age=account&p=2сегодня собрал народ в цлк10гер и во время боя на кораблях дисконнект, потом зашел в игру решил релогнуться алть ф4 и тут свет вырубили у меня...когда зашел все общие макросы слетели, не вижу что пишу в ги чат в пм кому нить, не вижу что кто выходит выходит как в ги так и вов канале, не вижу когда жму рол, вижу что пишу ток в рейд чат и все...есть идеи у кого? у ост персонажей все нормально, такое ток у моего ханта Энерон появилось( блин я им хожу в основе цлк25гер, помги кто занет что такое и как это исправить, релоги и чистка кеша не помгает(
#677 off
Отправлено 07 Август 2012 - 20:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных