Пополбуй при пуле сарта, слить сначала драков, а после егою Раньше так делали.Поддерживаю. Вот пруф что они не робят
http://www.youtube.com/watch?v=D-xEUcenttA
П.С. че за аддон показывает что абилки откдшились ?
П.П.С. не используй арканшот
Отправлено 28 Июль 2012 - 00:42
Пополбуй при пуле сарта, слить сначала драков, а после егою Раньше так делали.
П.С. че за аддон показывает что абилки откдшились ?
П.П.С. не используй арканшот
Отправлено 28 Июль 2012 - 10:03
Шанс не 100%, во всяком случае не на алдоране. Убивал много раз с тремя драконами, но Маунт не всегда падалОгромная просьба починить Сарта+3, т.к.это:
1) Сумеречные помощники 10
2) Сумеречный дуэт 10
3) Зона сумерек 10 + звание Сумеречный
4) Сумеречные помощники 25
5) Сумеречный дуэт 25
6) Зона сумерек 25 + звание Покоритель сумрака
7) 100% дроп маунтов если убить Сарта+3 (она же Зона сумерек)
зы: вот зря наверно 7й пункт написал, это ж сколько осколков не потратят ... Ну точно не починят
Отправлено 29 Июль 2012 - 19:46
На мне повисла [Метка падшего воителя] от Саурфанга (цлк 10) и висит на мне уже дня 3. Перепробовал всё и команду .start и доставать из личного кабинета, результата 0. Мне она очень сильно мешает. Снимите её с меня.
Ник и реалм в юзербаре.
Отправлено 30 Июль 2012 - 19:35
Отправлено 30 Июль 2012 - 19:41
Отправлено 30 Июль 2012 - 20:04
в личном кабинете попробуй изменить тип учетной записи на ВотЛК или катаклизм. А потом hеlр.аldоrаn.ru если не поможетНезнаю где написать, решил написать тут, с тех пор как я перенёс персонажа с другова сервера я не могу попасть в даларан и бг, тоесть пишит что нужен клиент лича, захожу на другова персонажа всё нормально и в даларан портуеться и на бг заходит, переустанавливал даже wow всё равно пишит также, что делать? (ещё раз извиняюсь если не там написал)
Отправлено 30 Июль 2012 - 20:10
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных