#11 Decarabiaпробовал. непомогает. я же не в текстуре застрял . а просо целителя душ нет ни одного по чему-то . и до тела добраться нереально
Другие ошибки
#602 off
Отправлено 08 Июль 2012 - 20:24
У меня совсем непонятная фигня со шмотом, у вендора у т10 одни статы, у меня же совсем другие, при том что названия и илвл вещей одинаковый! Скрины прилагаются, прошу заменить мне т10 на вендорские. У вара на первом скрине ник Йоша, на втором и третьем скринах у шамана ник Йошко.
Сообщение отредактировал Belthazor: 08 Июль 2012 - 20:26
#603 off
Отправлено 09 Июль 2012 - 02:24
#604 off
Отправлено 09 Июль 2012 - 13:40
Контроль над разумом =>ходьба=>тупой нуб ходит всю аренуТакая проблемка. Играли арену рог + дц против ферал+дц. И каждый раз играя против этой команды, рога терял возможность бегать и начинал медленно ходить. Никаких дебафов не висело, уходил в инвиз, юзал спринт - ничего. Просто еле передвигается. Возможно какой-то баг скилов кота? Продиспелить ничего не удавалось. Встречал кто такое? Спасибо
#606 off
Отправлено 09 Июль 2012 - 15:00
попробуй сделать себя меньше. Эликсир Гогольмоголя, Детская приправа... высокие персы там не пролазят, низкими я пробирался.Йо, приплыл в темные берега поднять репутацию и не могу подняться на 2 этаж к гномику в самом первом здании, лесница что слева, исправьте этот баг плс.
#608 off
Отправлено 09 Июль 2012 - 15:49
#611 off
Отправлено 10 Июль 2012 - 03:51
Ребута не было больше суток´=> обновления ещё никто не применил. У нас тоже один раз был этот баг, похоже он связан с тем, сколько дней вы проходили инст. Например, вчера пронесли 1-й этаж и чуму, на следующий день собрались пронести кровь/лёд.В цлк идем на допроход к синдре, убили 2 драков и синдра не прилетает.
Пошли на ланатель, подходим к босу и всех портует на 1 этаж...
Вообще мне нравятся обновления сегодняшние.
Сообщение отредактировал Yamato: 10 Июль 2012 - 03:54
#612 off
Отправлено 10 Июль 2012 - 14:29
Практика показывает, что подобное происходит в одном ЕДИНСТВЕННОМ случае: когда, допустим, в среду пройдены принцы и не важно сколько еще боссов, расход. Допустим, в четверг ребут сервера, ок да? Собрались в пятницу на допроход... При попытке спулить Ланатель или Лича, они тпшнут на 1й этаж, так как идет проверка на прохождение предыдущих боссов.В цлк идем на допроход к синдре, убили 2 драков и синдра не прилетает.
Пошли на ланатель, подходим к босу и всех портует на 1 этаж...
Вообще мне нравятся обновления сегодняшние.
И тут начинается самое интересное. Принцы по неизвестной причине после ребута пропадают из кд и ресаются (но при этом их не видно на своих местах, однако можно взять в цель макросом дабы убедиться, что они там действительно есть, но их как бы нет). В таком случае кд безнадежно запорото, ждите сброса.
В случае прохождения не за один день, НИКОГДА не трогайте принцев в первый. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Ment: 10 Июль 2012 - 14:31
- Gudwinn это нравится
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
#615 off
Отправлено 13 Июль 2012 - 04:55
http://ru.wowhead.com/spell=71876
Баганая пуша и баганый прок от нее, +20-25% к дамагу,почините.
#617 off
Отправлено 14 Июль 2012 - 02:17
Что же мне делать?
Прикрепленные файлы
#618 off
Отправлено 14 Июль 2012 - 02:42
Умертвить перса не пробовал?Били Синдрагосу, на меня кинуло глыбу и сразу же после этого пропал инет. Когда зашел, то обнаружил себя с дебафом "Ледяной склеп". Через личный кабинет вытащил перса, но дебаф остался. Любые действия дают один и тот же результат: Вы оглушены и не можете этого сделать.
Что же мне делать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных