ЧО ЗАССАЛ ДА ЛОХ ТИ АХАХАХАХА Я ТИБЯ СЛАМАЮ ПИДАР ХДУ були баранов на прокат взяли? Можно время потянуть?)
Предложение по проведению конкурса к Св. Валентину
#90 off
Отправлено 14 Январь 2013 - 19:24
Возможные номинации (если про день влюбленнных): 1. "выбрав дорогу чтобы уйти от судьбы, мы именно там ее и встречаем" (ц) 2. пака смерть не разлучит нас . Оценивать так: соответствие изображения заявленной номинации, качество изображения: грамотность использования света, выдержанность гаммы, выразительность и содержательность композиции, детальность, соответствие подписи изображению, оригинальность подписи, раскрытие образа.
И традиционно- ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, хуля пользуйтес пока я добрый, за идеи мне прис
#92 off
Отправлено 14 Январь 2013 - 20:56
А ниже мне еще предлогают заполнить протокол....
В конце не хватает фразы:"С моих слов записано верно,мною прочитано,дополнений не имею"
P.s.: Посмотрите правила форума и эту ахинею которую написал ТС..... один в один
Сообщение отредактировал Takkerok: 14 Январь 2013 - 20:58
#94 off
Отправлено 14 Январь 2013 - 21:14
тут многим пох на это и зря писала это всёПредложите как написать- сочините и выложите в том виде, в котором Вас устроит.
Меня устраивает именно в таком- по пунктам: каково направление конкурса, что оценивать, кто участвует, как именно все будет организованно, как я смогу и где увидеть результаты.
Районные мероприятия я в одного организовываю и ни у одного человека не возникало еще вопросов- а чо это значит, я не понял. Впечатление что или дурачками прикидываются или не прикидываются...
В любом случае, адекватное предложение по организации пока только 1.
#95 off
Отправлено 14 Январь 2013 - 21:19
А где я написал: "Я не понял"Предложите как написать- сочините и выложите в том виде, в котором Вас устроит.
Меня устраивает именно в таком- по пунктам: каково направление конкурса, что оценивать, кто участвует, как именно все будет организованно, как я смогу и где увидеть результаты.
Районные мероприятия я в одного организовываю и ни у одного человека не возникало еще вопросов- а чо это значит, я не понял. Впечатление что или дурачками прикидываются или не прикидываются...
В любом случае, адекватное предложение по организации пока только 1.
#96 off
Отправлено 14 Январь 2013 - 21:19
следят за темой чтоб по флудить и тебе уже написали что скажет администрация "что тема говно автор лох "чо та не похоже- так ревностно следят за темой и активно строчат свое ИМХО.
мне интересно что думает об этом администрация- проведение конкурса фоторабот ко дню св. Валентина
#97 off
Отправлено 14 Январь 2013 - 21:31
Кто или что тебя останавливает продвигать ивенты и конкурсы на алдоране с призами?А вообще, организация конкурса конечно доставляет... у меня некоторый опыт организации конкурсов районного уровня есть, поэтому вношу рац предложение на предстоящий праздник создать положение о конкурсе фоторабот ко дню св. Валентина
У Администрации не хватает рук и идей создавать и следить.
#99 off
Отправлено 14 Январь 2013 - 21:53
покупай карты оплаты и проведи конкурсЯ предложила конкурс провести, положение на рассмотрение сделала, критерии сколько смогла написала. Теперь доработки остальных пользователей кто какие пункты предлагает добавить или убрать. Опять же, вопрос про призы компетенция администрации- может ли она себе позволить выделить на конкурс энное количество осколков или этот вопрос тоже мне решать? И по размещению информации- права размещения на главных страницах есть не у всех, этот вопрос очень важный, т.к. обеспечивает "прозрачность" конкурса
#100 off
Отправлено 14 Январь 2013 - 22:11
Я- девушка. Я не хочу ничего решать. К сожалению, иногда приходится ©Я предложила конкурс провести, положение на рассмотрение сделала, критерии сколько смогла написала. Теперь доработки остальных пользователей кто какие пункты предлагает добавить или убрать. Опять же, вопрос про призы компетенция администрации- может ли она себе позволить выделить на конкурс энное количество осколков или этот вопрос тоже мне решать? И по размещению информации- права размещения на главных страницах есть не у всех, этот вопрос очень важный, т.к. обеспечивает "прозрачность" конкурса
Создай, согласуй, организуй.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных