Ясно.так я предложение для того и выдвинула- на рассмотрение и админам в т.ч. так кто сделает что- то оригинальное, тот и получит ништяки, смысл всегда один- чтоб было интересно участникам, а админам- использовать этот ресурс для продвижения сервера
Предложение по проведению конкурса к Св. Валентину
#42 off
Отправлено 14 Январь 2013 - 16:16
ну вообще там вторая строчка подходит под любую мужскую особь, я, можно сказать, говорю от лица общественностину оно же подразумевается... Про себя ведь пишешь. Или нет?!
я так и не понял вашей позиции, от чего кастуете фейспалм, мадам?
твои лайки возбуждают Оливию
#43 off
Отправлено 14 Январь 2013 - 16:21
Оу, ну если тебя общественность уполномочила за всех расписываться...ну вообще там вторая строчка подходит под любую мужскую особь, я, можно сказать, говорю от лица общественности
я так и не понял вашей позиции, от чего кастуете фейспалм, мадам?
Первоначально гифка феспалм вызвала. Категорически не согласна, что место женщины на кухне. Фейспалм кастую всегда, когда подобные высказывания вижу.
Сообщение отредактировал Paramatma: 14 Январь 2013 - 16:21
#44 off
Отправлено 14 Январь 2013 - 16:22
а где же ей место?Оу, ну если тебя общественность уполномочила за всех расписываться...
Первоначально гифка феспалм вызвала. Категорически не согласна, что место женщины на кухне. Фейспалм кастую всегда, когда подобные высказывания вижу.
#51 off
Отправлено 14 Январь 2013 - 16:41
Ок окя на твой вопрос ответил, теперь ты на мой
а потом я тебе аргументирую свою позицию, да
Женщины и мужчины-свободные существа и у них нет "места", как у домашних животных.
Если Ж любит готовить и проводит за этим много времени, то у нее и М будет тот, что любит больше всего желудок потешить. И так с любой сферой. Но только перекладывать на всех зачем и отсылать оппонента на кухню, только потому, что она девушка? Не логично минимум.
#53 off
Отправлено 14 Январь 2013 - 16:52
люди как раз таки животные, просто умные дохуя (не все). и у каждого есть свое место. Мужик - добытчик, глава семьи, он ебашит как конь целыми днями, чтобы прокормить семью, и он должен быть сыт и ухожен своей женщиной. Женщина в то же время - хранительница очага, мать, ее место дома, на кухне, возле потомства. ну, у меня в семье так принято, и я считаю это единственно верным жизненным укладом. Вся эта пиздаболия про равноправие полов у вас заканчивается, как только на вас возлагают какие-то обязательства, а не только праваЖенщины и мужчины-свободные существа и у них нет "места", как у домашних животных.
наоборот о-о-очень логично же, можно еще послать нахуй, но у меня такой гифки нетотсылать оппонента на кухню, только потому, что она девушка? Не логично минимум.
Сообщение отредактировал Xylligan: 14 Январь 2013 - 16:52
#54 off
Отправлено 14 Январь 2013 - 17:01
Отключи фантазию, где тут про равные права я говорила? Если только равные права на свободу, а этого никто не может отрицать, потому что никто никому не принадлежит. Причем это даже не право, а данность. Если кому-то нравится играть в рабов и хозяев-это уже частная ситуация.люди как раз таки животные, просто умные дохуя (не все). и у каждого есть свое место. Мужик - добытчик, глава семьи, он ебашит как конь целыми днями, чтобы прокормить семью, и он должен быть сыт и ухожен своей женщиной. Женщина в то же время - хранительница очага, мать, ее место дома, на кухне, возле потомства. ну, у меня в семье так принято, и я считаю это единственно верным жизненным укладом. Вся эта пиздаболия про равноправие полов у вас заканчивается, как только на вас возлагают какие-то обязательства, а не только праванаоборот о-о-очень логично же, можно еще послать нахуй, но у меня такой гифки нет [/background][/size][/font][/color]
В том и дело, что у людей есть тело ума, которым нужно пользоваться, и кстати в отличии от животных есть эго, которым пользоваться наоборот нужно поменьше. Убеждена, что главная обязанность женщины-радовать мужчину, а главная обязанность мужчины-защищать ее (а не гнать или ругать). А там уже кто как прикалывается-кто по вкусняшкам, кто по чему другому.
Ок, мужчина добытчик-так что ты делаешь тут на форуме? Иди добывай, работай как конь, лол. И кто-то еще говорит, что у женщин логика странная
Сообщение отредактировал Paramatma: 14 Январь 2013 - 17:03
#55 off
Отправлено 14 Январь 2013 - 17:04
радовать мужчину = быть на кухне, окда?Отключи фантазию, где тут про равные права я говорила? Если только равные права на свободу, а этого никто не может отрицать, потому что никто никому не принадлежит.
В том и дело, что у людей есть тело ума, которым нужно пользоваться, и кстати в отличии от животных есть эго, которым пользоваться наоборот нужно поменьше. Убеждена, что главная обязанность женщины-радовать мужчину, а главная обязанность мужчины-защищать ее (а не гнать или ругать). А там уже кто как прикалывается-кто по вкусняшкам, кто по чему другому.
Ок, мужчина добытчик-так что ты делаешь тут на форуме? Иди добывай, работай как конь, лол. И кто-то еще говорит, что у женщин логика странная
а что мешает мне работать и сидеть на форуме? а еще что-то про логику говоришь
#56 off
Отправлено 14 Январь 2013 - 17:10
кто хочет заинтересовать- тот пишет интересно. Кто не знает как- смотрит по аналогии. Могу посоветовать почитать топики с конкурсами от Андрющи, например.
Сообщение отредактировал Princesso: 14 Январь 2013 - 17:52
#57 off
Отправлено 14 Январь 2013 - 17:12
Так и женщине ничего не мешает готовить и сидеть на форуме, прикинь Как-то в рейде пирог пекла ваще.радовать мужчину = быть на кухне, окда?
а что мешает мне работать и сидеть на форуме? а еще что-то про логику говоришь
Ой не знаю, к примеру, мужу совершенно не нужно, чтобы я на кухне целый день была, полезная пища-простая, та, что готовится легко (не путать с полуфабрикатами и фастфудом). Я же говорю, если мужику интересно кишку набить, то с такой он и будет, но люди с другими интересами тут при чем? А еще мою логику под сомнения ставишь Мб на том и порешим, что интересы у всех и приоритеты разные?
Сообщение отредактировал Paramatma: 14 Январь 2013 - 17:14
- OtAsh это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных