люди как раз таки животные, просто умные дохуя (не все). и у каждого есть свое место. Мужик - добытчик, глава семьи, он ебашит как конь целыми днями, чтобы прокормить семью, и он должен быть сыт и ухожен своей женщиной. Женщина в то же время - хранительница очага, мать, ее место дома, на кухне, возле потомства. ну, у меня в семье так принято, и я считаю это единственно верным жизненным укладом. Вся эта пиздаболия про равноправие полов у вас заканчивается, как только на вас возлагают какие-то обязательства, а не только праванаоборот о-о-очень логично же, можно еще послать нахуй, но у меня такой гифки нет
[/background][/size][/font][/color]
Отключи фантазию, где тут про равные права я говорила? Если только равные права на свободу, а этого никто не может отрицать, потому что никто никому не принадлежит. Причем это даже не право, а данность. Если кому-то нравится играть в рабов и хозяев-это уже частная ситуация.
В том и дело, что у людей есть тело ума, которым нужно пользоваться, и кстати в отличии от животных есть эго, которым пользоваться наоборот нужно поменьше. Убеждена, что главная обязанность женщины-радовать мужчину, а главная обязанность мужчины-защищать ее (а не гнать или ругать). А там уже кто как прикалывается-кто по вкусняшкам, кто по чему другому.
Ок, мужчина добытчик-так что ты делаешь тут на форуме? Иди добывай, работай как конь, лол. И кто-то еще говорит, что у женщин логика странная
Edited by Paramatma, 14 January 2013 - 17:03 pm.