Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Что должно произойти, чтобы сервер начал подниматся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#61 off Meldon

Meldon
  • Геймер

• 218 сообщений
Хороший

Отправлено 08 Январь 2013 - 20:54

Не будет это работоспасобно, ипанёмся над калькуляторами сидеть всю эту муру выщитывая...

#62 off Foresster

Foresster
  • КИШКИРОЖАМАТАТЬ!

• 279 сообщений
Разумный

Отправлено 08 Январь 2013 - 20:58

Пускай делают. Как обломается все, то поймут почему собсна закрома более не желают видеть под официальным ролл боем какую-то систему замудренную. Не хотят опытных людей слушать - пущай на своей жопе почуствуют разочарование в своих же вымудрежках. не в обиду, но я, как составитель всех систем основных на ЗС говорю - дело дохлое с самого зарождения. Были мои системы. работала только последняя более-менее для всех, которая еще сидит на месте официальной (но ее мы снесем), но она прекратила работать, после того, как гмы перестали следить за правильностью нопов. дисбаланс и медный таз.

была ПК-система, которая призывалась упростить и обобщить переход от игрока без квенты к игрокам с ПК-персами. Т.е. можно было по системе расписать свой класс (хоть чисто под себя) и рпхать с нопами. Позже написать квенту и открыть новые РП уровни с новыми способностями. И так далее до ПК. но завопили многие "слишком тяжело считать." ладно... хоть я не вопил после пересчетов и проверок всех этих листов. Игрокам нужно было лишь одну страницу с класом своего перса запилить, а мне так проверять эти листы у каждого. дело неблагодарное. понравилась задумка только нескольким людям.

Сообщение отредактировал ForesterMans: 08 Январь 2013 - 21:02

#63 off ironbreaker

ironbreaker
  • Новичок

• 79 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 08 Январь 2013 - 21:05

Ребят а собственно что тут считать? Сила+оружие+ НОП(если есть) = Ваша рол атака... Ловкость+броня+НОП(если есть) = Ваша рол защита, что это настолько сложно!?

Сообщение отредактировал ironbreaker: 08 Январь 2013 - 21:09

#64 off Adeptus Custodes

Adeptus Custodes
  • Новичок

• 43 сообщений
Хороший

Отправлено 08 Январь 2013 - 21:10

Для начала нужно хотя бы людей, которые будут заниматься форумом.

Сообщение отредактировал Nameless: 08 Январь 2013 - 21:10

#65 off Foresster

Foresster
  • КИШКИРОЖАМАТАТЬ!

• 279 сообщений
Разумный

Отправлено 08 Январь 2013 - 21:10

угу. это "мне впааадлу". были и проще. не прижились. ну вы составляйте там. играйте. я не буду мешать.

#66 off Roose Bolton

Roose Bolton
  • Игрок в Игре

• PipPipPipPipPip
  • 402 сообщений
Уважаемый

Отправлено 08 Январь 2013 - 22:31

Ребят а собственно что тут считать? Сила+оружие+ НОП(если есть) = Ваша рол атака... Ловкость+броня+НОП(если есть) = Ваша рол защита, что это настолько сложно!?

Пожалуйста, не тащи систему ХоХа сюда. Из-за этого дерьма я и ушел оттуда.

Пара няшек.
Скрытый текст

#67 off ironbreaker

ironbreaker
  • Новичок

• 79 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 08 Январь 2013 - 22:36

Чем эта система вам не угодила?

#68 off ironbreaker

ironbreaker
  • Новичок

• 79 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 08 Январь 2013 - 22:37

То, что мы имеем сейчас ещё хуже чем эта.

#69 off KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK
  • Владыка ваших бренных квент

• 529 сообщений
Уважаемый

Отправлено 08 Январь 2013 - 22:40

Тар, а он походу дело говорит... Завязываем с этим мясом чувак)

Возможно нынешние...ну, как их так, ролевики слегка не так представляют ролевой мир. Особенно если взглянуть на нопы и анкеты, так они все герои, куда нам смертым до них

Цитата великой барышни. 

#70 off ironbreaker

ironbreaker
  • Новичок

• 79 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 08 Январь 2013 - 22:41

Обновил

Рол Бой
Max Roll атака: 60
Max Roll защита: 65
Max Roll Сила воли: 50
Max Roll уклонение: 50
Max Roll убеждение: 50
Max Кол-во Очков Жизни: 15
Маx Кол-во очков жизни которые игрок может отнимать за раз: 3
Ролится и атака и защита.
Система бонусов:
Люди:
Очки Жизни: 4
Очки Силы: 5
Очки Ловкости: 4
Очки воли: 2
Очки убеждения: 3
Особенности расы: Неистово веруют в святой свет. (Дополнительные 5 очков на атаку заклинаний из этой школы)

Дварфы:
Очки Жизни: 5
Очки Силы: 6
Очки Ловкости: 2
Очки воли: 2
Очки убеждения: 4
Особенности расы: Предрасположены к занятиям ратным, кузнечным, шахтерским делами, а так же из-за того что эта раса живёт в суровых морозных горах они менее подвержены холоду. (Дополнительные 6 очков к профессиям и 10 очков к защите от магии льда)
Гномы:
Очки Жизни: 3
Очки Силы: 1
Очки Ловкости: 5
Очки воли: 5
Особенности расы: Предрасположены к занятию инженерным делом. (Дополнительные 10 очков на создание и использование инженерной вещицы)
Высшие Эльфы:
Очки Силы: 3
Очки Воли: 4
Особенности расы: Предрасположены к магии. ( 7 очков к атаке заклинаниями )
Ночные эльфы:
Очки Воли: 3
Особенности расы: Дополнительные очки к собирательству растений равные 15 единицам и дополнительные 12 очков на уход из боя и скрытность.
Дренеи:
Очки Силы: 4
Очки воли: 6
Особенности расы: Дополнительные 10 очков разума и 8 очков на атаку заклинаниями школы света.
Воргены:
Очки Силы: 4
Очки воли: 1
Очки убеждения: 0
Особенности расы: 10 очков на атаку когтями и кистевым оружием, т.к. у воргенов замечательный нюх их возможность обнаружить противника выше(+15 очков на обноружение)
Орки:
Очки воли: 3
Очки убеждения: 2
Особенности расы: Могут впасть в состояние берсерка(1 раз за бой + 18 единиц к атаке и - 8 к защите.
Нежить:
Очки Силы: 2
Очки Ловкости: 3
Очки воли: 5
Особенности расы: Невозможно подчинить, не требуется пища для существования, для того чтобы востонавить очки жизни может поедать трупы 1 труп 3 очка.
Троли:
Очки воли: 3
Очки убеждения: 2
Особенности расы: Востонавливают 1 очко жизни за 3 раунда.
Таурены:
Очки Жизни: 6
Очки воли: 4
Особенности расы: Имеют дополнительные 15 очков на собирательство растений.
Гоблины:
Очки Жизни: 3
Очки Силы: 2
Очки Ловкости: 5
Очки воли: 6
Очки убеждения: 5
Особенности расы: Имеют склонность к инженерному делу (Дополнительные 10 очков на создание и использование инженерной вещицы) А также имеют возможность продать любой товар за выгодную цену. (+ 10)
Огры:
Очки Жизни: 7
Очки воли: 0
Особенности расы: Очень сильные и глупые поэтому + 4 к атакам и - 14 к очкам разума.

Характеристики брони и оружия
Броня/Оружие 0 класса - +0 к защите +0 к атаке (Бонус дают сколько угодно) Механический аналог серые и белые вещи,
Броня/Оружие 1 класса - +2 к защите +1 к атаке ( Бонус дают не более 4 предметов ) Механический аналог синии и зелёные вещи.
Броня/Оружие 2 класса - +8 к защите +8 к атаке ( Бонус дают не более 4 предметов ) механический аналог вещи эпического качества.
Броня/Оружие 3 класса - +15 к защите +15 к атаке ( Бонус дают не более 2 предметов ) механический аналог вещи легендарного качества.

Латы : +10 к защите -6 к ловкости
Кольчуга : +7 к защите -2 к ловкости
Кожа : + 5 к защите +5 к ловкости
Ткань : +0 к защите +10 к ловкости

Одноручный топор : +5 к атаке -1 к ловкости
Секира : +8 к атаке - 5 к ловкости
Двуручный топор : +5 к атаке -3 к ловкости
Палаш : +7 к атаке -5 к ловкости
Двуручный меч : +6 к атаке -3 к ловкости
Одноручный меч : +4 к атаке +0 к ловкости
Посох : +5 к атаке -3 к ловкости
Чакрам : +4 к атаке +2 к ловкости
Древковое : +5 к атаке -4 к ловкости

Нападения со спины
Игрок обязан приплюсовать к своему ролу дополнительные 10 очков к атаке, если он не будет превышать Max Roll атаки.

#71 off ironbreaker

ironbreaker
  • Новичок

• 79 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 08 Январь 2013 - 22:43

Кум давай тогда пили свою систему дальше просто реально то, что ты кинул огрызок что ль =)

#72 off ironbreaker

ironbreaker
  • Новичок

• 79 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 08 Январь 2013 - 22:49

хотя если вам не нрава чою пускай остаётся как остаётся *пошёл пилить рисы*

#73 off Roose Bolton

Roose Bolton
  • Игрок в Игре

• PipPipPipPipPip
  • 402 сообщений
Уважаемый

Отправлено 08 Январь 2013 - 22:52

Я говорю. И говорю. НЕ нужна нам ЭТА система. Это - хуже не куда. Оставьте всё-как есть и уберите ограничение на НОПы - и всё будет путём. Не нужно здесь ХоХовское дерьмо. Я искал сервер очень долго. И нашел Закрома. И, прошу. Не нужно нам этого дерьма.

Пара няшек.
Скрытый текст

#74 off ironbreaker

ironbreaker
  • Новичок

• 79 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 08 Январь 2013 - 22:59

http://forum.aldoran...aja-sistema-zs/ оставайтесь с этой тогда мне пофиг =)

#75 off Foresster

Foresster
  • КИШКИРОЖАМАТАТЬ!

• 279 сообщений
Разумный

Отправлено 08 Январь 2013 - 23:13

Эту уберем, сказал же. Нопы будут зависесть только от вашего же РП. Играешь круто и запилил ништяк лог? - получай ноп. канешн всему должен быть предел. посему мощность нопов думаю будет оговариваться.

#76 off Roose Bolton

Roose Bolton
  • Игрок в Игре

• PipPipPipPipPip
  • 402 сообщений
Уважаемый

Отправлено 08 Январь 2013 - 23:16

Я думаю следует только убрать ограничение на создание НОПов. И сделать ограничение на их использование в бою.

Пара няшек.
Скрытый текст

#77 off Foresster

Foresster
  • КИШКИРОЖАМАТАТЬ!

• 279 сообщений
Разумный

Отправлено 08 Январь 2013 - 23:32

Разберемся конкретней... дайте матан сдать только.

#78 off ironbreaker

ironbreaker
  • Новичок

• 79 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 08 Январь 2013 - 23:34

Эту уберем, сказал же. Нопы будут зависесть только от вашего же РП. Играешь круто и запилил ништяк лог? - получай ноп. канешн всему должен быть предел. посему мощность нопов думаю будет оговариваться.

А ну норм чоу =) главное планку хоть какую нить поставить... иначе морглен фэйс думаю ту планку, что я поставил подойдёт =)

я про это:

Рол Бой
Max Roll атака: 60
Max Roll защита: 65
Max Roll Сила воли: 50
Max Roll уклонение: 50
Max Roll убеждение: 50
Max Кол-во Очков Жизни: 15
Маx Кол-во очков жизни которые игрок может отнимать за раз: 3

Сообщение отредактировал ironbreaker: 08 Январь 2013 - 23:35

#79 off -SeMGa

-SeMGa
  • Пользователь

• 118 сообщений
Уважаемый

Отправлено 09 Январь 2013 - 02:17

Мое видение системы боя, однако функционировать может при наличии дма: хп присуждаются в начале боя каждый раз. Причем их количество может меняться от разных факторов. Весь бой происходит с бросками 1-100 + дополнительное кол-во очков. Их количество обычно имеет три-четыре вариации. Глава отряда вашего, глава противников, войска противника, войска ваши. Иногда в добавку идут и прочие категории. Это лишь пример. Теперь о хп, оно определяется для всех одинаково(обычно 3-4), кроме главы вашего и противника, им как "боссам", положено больше. Ролл делится на два типа, атака и защита. Распределение все такое же, у некоторых выше, у некоторых ниже, взависимости от важности в битве. Ролл на различные действия, вроде схватил за руку и тд, идет по броску 1-100 без каких либо плюсов. Нопов как таковых нет. Учтены и АОЕ спеллы, так кидается бросок на атаку, затем идет бросок на успех атаки. Каждый противник(если их достаточно мало) кидает ролл на успех уклонения. В случаи его фейла, кидает ролл защиты. А так логик, без логика далеко не уйдешь.
Проходил мимо ревизор, но беглый кинул на драконшу взор.
Но, вдруг, не выдержало тело, под поясницей резко закипело.

#80 off ironbreaker

ironbreaker
  • Новичок

• 79 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 09 Январь 2013 - 02:20

Мое видение системы боя, однако функционировать может при наличии дма: хп присуждаются в начале боя каждый раз. Причем их количество может меняться от разных факторов. Весь бой происходит с бросками 1-100 + дополнительное кол-во очков. Их количество обычно имеет три-четыре вариации. Глава отряда вашего, глава противников, войска противника, войска ваши. Иногда в добавку идут и прочие категории. Это лишь пример. Теперь о хп, оно определяется для всех одинаково(обычно 3-4), кроме главы вашего и противника, им как "боссам", положено больше. Ролл делится на два типа, атака и защита. Распределение все такое же, у некоторых выше, у некоторых ниже, взависимости от важности в битве. Ролл на различные действия, вроде схватил за руку и тд, идет по броску 1-100 без каких либо плюсов. Нопов как таковых нет. Учтены и АОЕ спеллы, так кидается бросок на атаку, затем идет бросок на успех атаки. Каждый противник(если их достаточно мало) кидает ролл на успех уклонения. В случаи его фейла, кидает ролл защиты. А так логик, без логика далеко не уйдешь.

Жаль такая система подходит только для больший и долгих ивентов скорее =((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных