Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Что должно произойти, чтобы сервер начал подниматся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#1 off ironbreaker

ironbreaker
  • Новичок

• 79 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 07 Январь 2013 - 22:42

Давайте поговорим на эту тему.

Вот как это вижу я:

1. Обновить список администрации, который я лично хочу видеть, ведь надо же знать кого ты должен пинать.
2. Администрация должна решить, что-то с центром рп, ведь у нас есть незавершённый ивент с Хилсбрадом, Нагорье Арати и Элвинский лес с Красногорьем, последние две локации я хотел бы попробовать развить если честно =).
3. Подумать над сюжетом для центра рп.
4. Ужесточить правила для Гмов. Форонтир маялся хнёй, а это не есть хорошо насколько мы знаем =)
5. Наконец переделать систему боя, вроде которую уже давно хотели переделать=\
6. Создавать автоматические задания, которые смогут выполнять обычные авантюристы в центрах рп.
7. Ребята у нас класик может всё же проводить Лоровые события будем, а?
8. Админчик пускай проведёт реорганизацию команды, ведь есть люди которые попросту не работают.
9. Пускай будет объявлен набор в тиму с испытательным сроком в месяц, два.
10. Вернуть старую добрую тест зону.
11. Упразднить тест отдел.
12. Позвать Камарика кумарика, чтобы помог администрации поднять сервер, могу помочь тоже =)
13. Создать пиар команду, которая будет рекламировать наш дорогой сервер.
14. Ужесточить правила для Не Лоровых гильдий ибо если одобрят: http://forum.aldoran...va/#entry186819 , если это одобрят .......
15. Создать финансовую систему. Зомб работал, но похоже так и не закончил...
16. Создать для игроков начальные сэты для отыгрыша. У меня есть даже 39 наборов показать могу если кому интересно будет =)).
Я могу помочь администрации почти во всём, что перечислил, или же взять и сделать всё сам.

Вроде всё, давайте тоже высказывайтесь тоже, но без матов и срача, что вы очень любите.
  • nElf это нравится

#2 off Thief

Thief
  • Just Thief.

• 440 сообщений
Уважаемый

Отправлено 07 Январь 2013 - 22:47

Почему ему ещё не выдали кнопки? Пусть выдадут, я за.

#3 off nElf

nElf
  • 295 сообщений
Разумный

Отправлено 07 Январь 2013 - 22:48

Очень интересен второй пункт. Ведь серьезно, все скачат по локациям, так и не закончив ветки эвентов.
А по пятому пункту - в чем проблемы? Мне кажется, нынешний ролл/логик бой стабилен.
Шестой пункт если можно, по подробнее) Не очень понятно.
По седьмому пункту согласен. Для начала бы, завершить потасовку с Плетью в Хилсбраде. Очень важное событие по ЛОРу.
С Финансовой системой разобрался Старк, на сколько я знаю.

Ну а так, в общем, я за то, что бы наконец разобрали всё по пунктам.

Сообщение отредактировал nElf: 07 Январь 2013 - 22:49

#4 off Letisiya

Letisiya
  • Психушка плачет

• 111 сообщений
Хороший

Отправлено 07 Январь 2013 - 22:50

Кумарик ясно дал понять, что не вернется((
Я - никто, и звать меня никак.

#5 off Daniar299

Daniar299
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Отправлено 07 Январь 2013 - 22:54

Хм я за, знаете не в обиду, но я скажу так я на этом сервере с пол года, и общий онлайн всегда был 2500 тыс человек, а вот мой друг играл на вовмагике, они поставили кату 4.3.4 поменяли ядро лича и что случилось? до этого онлайн был 2500 тыс чел щас 400+, я не говорю вводить кату, да там администрация несильно отзывчива, но хоть что то, может вы и правы, надо поднять сервер раз какой то магик смог ты и мы сможем, народ нам что слабо?

#6 off nElf

nElf
  • 295 сообщений
Разумный

Отправлено 07 Январь 2013 - 22:55

Хм я за, знаете не в обиду, но я скажу так я на этом сервере с пол года, и общий онлайн всегда был 2500 тыс человек, а вот мой друг играл на вовмагике, они поставили кату 4.3.4 поменяли ядро лича и что случилось? до этого онлайн был 2500 тыс чел щас 400+, я не говорю вводить кату, да там администрация несильно отзывчива, но хоть что то, может вы и правы, надо поднять сервер раз какой то магик смог ты и мы сможем, народ нам что слабо?

Парень, ты форумом ошибся. Это Ролевой Сервер. Алдоран живет отдельно от нас.

#7 off Daniar299

Daniar299
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Отправлено 07 Январь 2013 - 22:58

Ну тогда сори :) попутал :)

#8 off KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK
  • Владыка ваших бренных квент

• 529 сообщений
Уважаемый

Отправлено 07 Январь 2013 - 23:32

Трогательно конечно, что на меня целый пункт отделили. Но все же знаю какая я ленивая свинья неграмотная, да и я пароль забыл от аккаунта, а это 80% от того, почему я не захожу в игру. Так у меня проблемы со скайпом. Наверное я буду все же лишним. Но скажу честно, интрига появилась.

Возможно нынешние...ну, как их так, ролевики слегка не так представляют ролевой мир. Особенно если взглянуть на нопы и анкеты, так они все герои, куда нам смертым до них

Цитата великой барышни. 

#9 off ironbreaker

ironbreaker
  • Новичок

• 79 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 07 Январь 2013 - 23:35

Ты ленивая свинья скайп восстанови! Завтра продолжение сюжета кстати >_>. А и сейчас отвечу на вопросики эльфа.

#10 off nElf

nElf
  • 295 сообщений
Разумный

Отправлено 07 Январь 2013 - 23:46

Трогательно конечно, что на меня целый пункт отделили. Но все же знаю какая я ленивая свинья неграмотная, да и я пароль забыл от аккаунта, а это 80% от того, почему я не захожу в игру. Так у меня проблемы со скайпом. Наверное я буду все же лишним. Но скажу честно, интрига появилась.

Пароль от аккаунта восстанавливается отсюда http://www.aldoran.ru/
Так действительно, не ленись :) Минутное дело

#11 off KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

• 529 сообщений
Уважаемый

Отправлено 07 Январь 2013 - 23:53

Ладно, я восстановил свой пороль, я в игре. Но а каком нахрен "подымании" сервера идет речь? Сколько я знаю, тут не хилая тима, но нету ни едино ГМа в онлайне. Ставлю 30 рублей на то, что в течении часа на сервер зайдет только один ГМ, который выйдет через три минуты, после того как туда зашел. И да,

Ты ленивая свинья скайп восстанови! Завтра продолжение сюжета кстати >_>. А и сейчас отвечу на вопросики эльфа.

Чувак, походу вся наша сюжетка переезжает сюда, тащи остальных. Это пожалуй все. И да Фенг, твою за ногу, пинай мастеров своих.

Возможно нынешние...ну, как их так, ролевики слегка не так представляют ролевой мир. Особенно если взглянуть на нопы и анкеты, так они все герои, куда нам смертым до них

Цитата великой барышни. 

#12 off ironbreaker

ironbreaker
  • Новичок

• 79 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 07 Январь 2013 - 23:56

Чувак, походу вся наша сюжетка переезжает сюда, тащи остальных. Это пожалуй все. И да Фенг, твою за ногу, пинай мастеров своих.

Так ять переедет после бухты, ибо вдруг кто-то не захочет сюда перебираться >_> так, что скайп быстро восстановил!

#13 off Meldon

Meldon
  • Геймер

• 218 сообщений
Хороший

Отправлено 07 Январь 2013 - 23:56

пункт 6 не понял, в осуществление пункта 5 давно уже потерял веру, с остальным согласен полностью :D

#14 off KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

• 529 сообщений
Уважаемый

Отправлено 07 Январь 2013 - 23:58

Мел, тут по счастливой случайности у меня есть система боя, я делал её еще на момент ЛоАвского слияния с Закромами, но меня как обычно послали куда подальше. Система нормальная, играбельная и не сложная.

Цитата великой барышни. 

#15 off ironbreaker

ironbreaker
  • Новичок

• 79 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 08 Январь 2013 - 00:00

Ответ для нЭльфа, сори если ошибся.
1. 6 пункт. Ну создать задания на форуме, для выполнения которых потребуется только грамотный лог, который одобряется мастером, что выложил задание. Потом могу создать пример атоквеста.
2. Что до старка и финансов. Собственно на форуме нету топика финансовой системы, кроме топика Зомбиера =\
3. Что касается системы. Кстати вот она http://forum.aldoran...aja-sistema-zs/ . НУ разберём по пунктам.
1. В это системе не указаны Очки Жизни/Очки Боеспособности персонажей, то есть их либо 3 (Да я настолько старый, что помню систему рол 1-100 и 3 хп у всех =Ъ) , либо их нету вообще О_о.
2. Все расы равны т.к. не указано, что они различаются в роле. О_о. Ребят как орк может быть равным гному по силе атаки. ( Рол же =) )
3. Персонаж по этой системе не развивается.
4. В этой системе превозносятся квентописцы, я конечно понимаю, что квенты должны поощряться, но ятить вашу на лева, нельзя же настолько принижать игроков, что не пишут квенты и анкеты из принципа или из лени или из-за неумения.
5. Нопы раз в бой ну ребят эт не серьёзно же ... Вот скажет если дворф тренировался на протяжении 20 лет кулачному бою, то почему он может пользоваться своими навыками всего 1 раз за бой О_О?!!!
6. Думайте дальше сами ибо я её считаю настолько ................................. что................................ -_-

#16 off nElf

nElf
  • 295 сообщений
Разумный

Отправлено 08 Январь 2013 - 00:01

Мел, тут по счастливой случайности у меня есть система боя, я делал её еще на момент ЛоАвского слияния с Закромами, но меня как обычно послали куда подальше. Система нормальная, играбельная и не сложная.

Так предоставь ее вновь. Глядишь, и пересмотрят систему.

#17 off ironbreaker

ironbreaker
  • Новичок

• 79 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 08 Январь 2013 - 00:01

Кума выкладывай системку на обозрение пускай игроки почитают

#18 off nElf

nElf
  • 295 сообщений
Разумный

Отправлено 08 Январь 2013 - 00:10

Ответ для нЭльфа, сори если ошибся.
1. 6 пункт. Ну создать задания на форуме, для выполнения которых потребуется только грамотный лог, который одобряется мастером, что выложил задание. Потом могу создать пример атоквеста.
2. Что до старка и финансов. Собственно на форуме нету топика финансовой системы, кроме топика Зомбиера =\
3. Что касается системы. Кстати вот она http://forum.aldoran...aja-sistema-zs/ . НУ разберём по пунктам.
1. В это системе не указаны Очки Жизни/Очки Боеспособности персонажей, то есть их либо 3 (Да я настолько старый, что помню систему рол 1-100 и 3 хп у всех =Ъ) , либо их нету вообще О_о.
2. Все расы равны т.к. не указано, что они различаются в роле. О_о. Ребят как орк может быть равным гному по силе атаки. ( Рол же =) )
3. Персонаж по этой системе не развивается.
4. В этой системе превозносятся квентописцы, я конечно понимаю, что квенты должны поощряться, но ятить вашу на лева, нельзя же настолько принижать игроков, что не пишут квенты и анкеты из принципа или из лени или из-за неумения.
5. Нопы раз в бой ну ребят эт не серьёзно же ... Вот скажет если дворф тренировался на протяжении 20 лет кулачному бою, то почему он может пользоваться своими навыками всего 1 раз за бой О_О?!!!
6. Думайте дальше сами ибо я её считаю настолько ................................. что................................ -_-

Если учитывать эти нюансы, то, чёрт возьми, ты прав! Но получается, все эти нюансы нужно высчитывать. Например: Бой между Огром и фермером (Чисто в пример). Что у нас имеет огр: Высокий рост (+20 к защите), мощь (+20 к атаке). Однако фермер достаточно хитёр что дает ему +10 к роллу атаки и очень ловок и к тому же у него хороший доспех (что дает +20).
Получается, что при создании хотя бы анкеты, нужно просчитать все способности персонажа и вписать их в нее, как постоянные прибавки к роллу. Такую систему я вижу именно так.

#19 off ironbreaker

ironbreaker
  • Новичок

• 79 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 08 Январь 2013 - 00:16

Нет лучше по типу системы ёха или волче тоесть у стандартных рас определённое кол-во очков жизни или очков боеспособности, определённое кол-во силы,ловкости,интеллекта определённые плюсы от брони и оружия все же остальные плюсы это нопы просто и понятно.

Сообщение отредактировал ironbreaker: 08 Январь 2013 - 00:17

#20 off nElf

nElf
  • 295 сообщений
Разумный

Отправлено 08 Январь 2013 - 00:20

Нет лучше по типу системы ёха или волче тоесть у стандартных рас определённое кол-во очков жизни или очков боеспособности, определённое кол-во силы,ловкости,интеллекта определённые плюсы от брони и оружия все же остальные плюсы это нопы просто и понятно.

Но расы почти ничего не решают. Есть люди, которые сильнее и крепче типичного дворфа, или же гном (Рыцарь Смерти, например), который в легкую порвет орка-бугая. Такая система ничего не решает. Разве что такие нюансы, как сопротивление к магии у эльфов и тому подобные.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных