off
Отправлено 06 Январь 2013 - 17:57
2. РУИНЫ ЛОРДЕРОНА
3. МОРТЯ
Добрый день. Неким Мортя был выдан бан сроком на 30 дней. Ссылаясь на пункт 3.6.3.
Прошу от данного модератора конкретной причины бана.
более того, готов ли данный мортя, руками выдать бан всем паладинам, если я предоставлю четкое видео с описанием бага? Аналогично багнутое поглащение как и у ванов иступление..
если он додумался дать бан за двойное исступление, то во первых почему это не исправили игротехники, во вторых он вкачан только для того, чтобы прокачать жажду смерти вместо вихря клинков.
Прошу снять бан.
off
Отправлено 06 Январь 2013 - 19:12
Добрый день некий Turbo1. HARTURBO
2. РУИНЫ ЛОРДЕРОНА
3. МОРТЯ
Добрый день. Неким Мортя был выдан бан сроком на 30 дней. Ссылаясь на пункт 3.6.3.
Прошу от данного модератора конкретной причины бана.
более того, готов ли данный мортя, руками выдать бан всем паладинам, если я предоставлю четкое видео с описанием бага? Аналогично багнутое поглащение как и у ванов иступление..
если он додумался дать бан за двойное исступление, то во первых почему это не исправили игротехники, во вторых он вкачан только для того, чтобы прокачать жажду смерти вместо вихря клинков.
Прошу снять бан.
1) http://forum.aldoran...120#entry179075
2) Пили видос с расчётами и формулами - разберёмся.
3) Вы использовали сознательно баг для получения доп. преимуществ в игре, прокачать жажду смерти можно и без оных талантов
off
Отправлено 06 Январь 2013 - 21:08
так и скажи что заднюю врубишь, если вы не можете исправить косяки когда вам об этом говорят, то чьи тогда это проблемы?м?2) Пили видос с расчётами и формулами - разберёмся.
wtf! iNSANESONIC, ты еще ни разу не получал от меня предупреждения
Режим только для чтения на 7 дней
off
Отправлено 06 Январь 2013 - 21:32
Сообщение отредактировал Katar: 06 Январь 2013 - 21:32
off
Отправлено 06 Январь 2013 - 23:02
Прикинь я тоже с начала лича самого)Чо вы на турбика гоните он как и я и пару людей играют тут с 3,0,9... Если банить за талы спелы то можно всего онлайна было лишиться ешо года 2 теже назад. Про баг с символом нечестивой порчи.... Гриффон ни кого не банил.., не откатывал шмот с не Ульды не ИК не накса... просто взял и выключил символ ( кто не в теме если, дамаг у ДК был миллионы с этим багом)
off
Отправлено 06 Январь 2013 - 23:59
Конечно возможно это и намеренное использование бага, но когда я впервые качнул вара и делал билд по гайду, так вот там было 2 иступления, но я не знал что это ненормально пока мне не сказал знакомый увидев на мне в дуэли 2 иступления. Если найду этот гайд скину3) Вы использовали сознательно баг для получения доп. преимуществ в игре, прокачать жажду смерти можно и без оных талантов
off
Отправлено 07 Январь 2013 - 00:09
да блин, там в описании спела даже написано =\ Вы же не можете выбирать то, что не читаетеКонечно возможно это и намеренное использование бага, но когда я впервые качнул вара и делал билд по гайду, так вот там было 2 иступления, но я не знал что это ненормально пока мне не сказал знакомый увидев на мне в дуэли 2 иступления. Если найду этот гайд скину
off
Отправлено 07 Январь 2013 - 00:27
в описании написано, что они не будут работать вместе.да блин, там в описании спела даже написано =\ Вы же не можете выбирать то, что не читаете
а вот то что они работали вместе не его проблема, раньше тут два берсерка у рог и у энхов вместе прокали, ты же не забанил себе рогу за это да?
пи.эс. исправлять баг - 5 минут, кстати
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 07 Январь 2013 - 00:35
- Fjörgyn и CHLENOBSHESTVA это нравится
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Отправлено 07 Январь 2013 - 00:33
Сообщение отредактировал hunterlol: 07 Январь 2013 - 00:33
Темы с аналогичным тегами Апелляция
![]() |
Игровые миры →
Апелляции →