Этот пидарок у тебя на аве меня обижает вот, извенись как перед ним!ок) но ты не обижайся, ты все равно ок кот, извини, если чем-то обидел в своих сообщениях)
хм а чё кот с лоу гс никак не даст дпс в цлк чтоле?
#62 off
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 23:22
Кто кричал, что кот не выдаст больше 14к без топ тринь и капа АРП на саурфе 25. ЛЮБУЙТЕСЬ:
Ну когда был завышенный дамаг можна было и 30 выдать, я на ребре 35 держал долгое время пака на шипы не начал садица и бить их)
ПС Мои скрины до завышенного дамага были сделаны пару месяцев назад, можете глянуть их в теме "Вопросы и ответы (Друид) 11 стр." А твои сскрины это недавний ап ядра, когда все в арпе били 20+)
ПС, Утверждать не буду, но я уже полтора года играю котом и знаю сколько он бьёт в том или ином шмоте)
Сообщение отредактировал bolik: 08 Декабрь 2012 - 23:32
Я такое доннышко :'(
#63 off
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 23:29
магом можно ходить в рейды хоть говно-одетым но давать хоть какой то дпс. выбивать шмотки. а если я шяс своим котом зайду- я буду в дд листе почти в самом заду. потому что гс не играет роли................. 2 шмотки с арпом.. и пушка с ланы тоже а арпом....... Валентин ищё пару дней сяду играть - заинчантишь меня )
Напишеш друлю или дкшкев пм, смотря на ком я буду)
Сообщение отредактировал bolik: 08 Декабрь 2012 - 23:33
Я такое доннышко :'(
#69 off
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 01:07
относительно твоего сегодняшнего состояния тебе удобно, а когда ты сделаешь нормальные бинды, привыкнешь к ним и посмотришь на этот скрин, то подумаешь: "каким я был неудобным"Мне удобно.
одиночество-это когда клубнику со сливками приходится есть самому...
#74 off
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 01:46
Хороший секс снимает стресс, качает пресс, снижает вес!
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха.
#75 off
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 01:51
хуевый какой-то аддонесть аддон,который биндит любые спелы,макросы и тд, и тп.но вот беда - на панельке, сочетании клавиш он не отображает.....так что говорить,что у когото мало биндов,смотря только на скрин - это по крайней мере глупо...
твои лайки возбуждают Оливию
#76 off
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 01:56
Нести хуйню тоже глупо.есть аддон,который биндит любые спелы,макросы и тд, и тп.но вот беда - на панельке, сочетании клавиш он не отображает.....так что говорить,что у когото мало биндов,смотря только на скрин - это по крайней мере глупо...
На скрине стандартная панель, лол.
А тот же бартендер всё показывает, просто видимо у кого-то не прокает поставить галочку в пункте "Отображать горячие клавиши".
#78 off
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 02:06
Хороший секс снимает стресс, качает пресс, снижает вес!
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха.
#79 off
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 02:09
играть без биндов - значит кликать мышкой, а это в любом случае хуевохотя если разобраться,то играть с биндами или нет,с каким интерфейсом,как и что настраивать - личное дело каждого игрока,как говорится на вкус и цвет....
твои лайки возбуждают Оливию
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных