А за прохождение случайного подземелья не удваивается опыт?
Новая функция - Премиум аккаунт
#164 off
Posted 26 April 2013 - 13:53 pm
ДаА на новый реалм распространяются функции?
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8 WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3 WoW_for_Aldoran_6.2.3
#170 off
Posted 10 May 2013 - 18:15 pm
Баг уже должен был исправиться.Вещи выставленные на аукцион пропадают, голд не приходит. Когда собираетесь исправлять? Как будете возмещать?
Возмещать никак не будем.
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
#171 off
#173 off
Posted 12 May 2013 - 04:22 am
народ, я не могу понять, когда уже уберут этот дисбаланс между классами, в плане дамага? я например играю за вара, прилично одетого, и меня угнетает то , что так же одетый пал в саурфанга дает дамага в полтора раза больше, что это вообще такое? как можно соперничать если твой класс, как бы он не был одет, не способен дать нормальный дпс?
#174 off
Posted 12 May 2013 - 14:03 pm
народ, я не могу понять, когда уже уберут этот дисбаланс между классами, в плане дамага? я например играю за вара, прилично одетого, и меня угнетает то , что так же одетый пал в саурфанга дает дамага в полтора раза больше, что это вообще такое? как можно соперничать если твой класс, как бы он не был одет, не способен дать нормальный дпс?
те надо к хорошему хирургу чтоб руки пришили
#175 off
Posted 12 May 2013 - 16:56 pm
Ник ?
#176 off
Posted 12 May 2013 - 19:06 pm
Баг уже должен был исправиться.
Возмещать никак не будем.
Мне вот интересно, я купил голоса за реальные деньги. Вы обязались предоставить мне за это определенные услуги. Услуги в полном объеме я не получил. Это попахивает какой то аферой где отдаешь свои деньги непонятно куда. Причем вы публично признали что знали о проблеме, и/или специально запустили не работающую должным образом услугу. По вашему это правильно?
#178 off
Posted 12 May 2013 - 19:50 pm
Ты о чём?Мне вот интересно, я купил голоса за реальные деньги. Вы обязались предоставить мне за это определенные услуги. Услуги в полном объеме я не получил. Это попахивает какой то аферой где отдаешь свои деньги непонятно куда. Причем вы публично признали что знали о проблеме, и/или специально запустили не работающую должным образом услугу. По вашему это правильно?
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users