Noадминистрация алдорана помогите плиз. на мои аккаунт наложен бан причина неизвестно.пожалуйста снимите бан
Новая функция - Премиум аккаунт
#121 off
Отправлено 07 Январь 2013 - 01:12
#124 off
Отправлено 15 Январь 2013 - 14:30
лечитесьмежрасовый аук (танарис) с премиум аккаунтом, показывает как обычный аук, лечиться ?
- Ment это нравится
#125 off
Отправлено 15 Январь 2013 - 17:57
PS: Персонаж Штэг. Тикет в игре написал.
Сообщение отредактировал Patriarch86: 15 Январь 2013 - 18:00
#126 off
Отправлено 15 Январь 2013 - 18:14
Премиум акк никак не связан с аукционом.День добрый. Излагаю ситуацию. Сегодня днем закончился Премиум акаунт, однако утром, через услугу премиум аукциона(аукцион в любом месте), я ставил на продажу более 10 крафтовых вещей(ЦЛК рецепты на кожу, кольчугу и ткань), сейчас же, зайдя в игру, и подойдя к аукционеру, я НЕ вижу своих вещей на аукционе, на почте персона;а их так же нет. Просьба помочь в решении вопроса, куда делись вещи, общая их стоимость порядка 90 тысяч голда, не хотелось бы терять. Спасибо.
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8 WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3 WoW_for_Aldoran_6.2.3
#127 off
Отправлено 15 Январь 2013 - 18:33
Тогда проясню чуть больше. Ранее команда на премиум аукцион не работала, то есть открывалось окно аукционера, но замирало на "Поиск..." Вчера вечером, при попытке торговать на общем аукционе(танарис, тернистая долина, зим ключи), а конкретно в бухте Тернистой долины, показывало не общий аукцион, а аукцион вашей фракции. Так и подумал, что что то чинят с аукционом. Сегодня утром зайдя в игру, решил проверить команду "премиум аукцион", и...она не повисло на "Поиск...", а отобразила аукцион моей фракции, то есть орда. Обрадовавшись, что наконец то починил, со спокойной душой, находясь в даларане, выставил на аукцион(через команду .premium auction) вещи, на 48 часов, и уехал по делам. Приехав, обнаружил что ПА кончился(так и должно было быть), ну и решил добежать в огри до аукционера, проверить свой товар, однако товара выставленного утром, на аукционе нет. Незнаю как и что у вас связано. Но факт остается фактом, утром выставил товар, сейчас всего товара на аукционе НЕТ. Так же нет его и на почте, и в банке. Врать я Вам не собираюсь, придумывать мне тоже не зачем. 3-4 месяца я торгую крафт шмотом постоянно, первый раз произошла такая ситуация. Посему просьба разобраться(по логам мб как то, или еще каким то способом) и выяснить куда делись вещи. Спасибо за внимание.Премиум акк никак не связан с аукционом.
Сообщение отредактировал Patriarch86: 15 Январь 2013 - 18:33
#131 off
Отправлено 17 Январь 2013 - 14:52
День добрый. Излагаю ситуацию. Сегодня днем закончился Премиум акаунт, однако утром, через услугу премиум аукциона(аукцион в любом месте), я ставил на продажу более 10 крафтовых вещей(ЦЛК рецепты на кожу, кольчугу и ткань), сейчас же, зайдя в игру, и подойдя к аукционеру, я НЕ вижу своих вещей на аукционе, на почте персона;а их так же нет. Просьба помочь в решении вопроса, куда делись вещи, общая их стоимость порядка 90 тысяч голда, не хотелось бы терять. Спасибо.
Вот и прошло 48 часов, с момента выкладки на аукцион. До последнего надеялся, что вещи придут не выкупленными "откуда то там", не пришли, петиция висит 3 сутки. тема на форуме тоже...Уважаемая Администрация, может быть пора уже начинать обращать внимание на проблемы рядовых игроков, тем более, когда проблема как то связана с купленным премиум акаунтом.Тогда проясню чуть больше. Ранее команда на премиум аукцион не работала, то есть открывалось окно аукционера, но замирало на "Поиск..." Вчера вечером, при попытке торговать на общем аукционе(танарис, тернистая долина, зим ключи), а конкретно в бухте Тернистой долины, показывало не общий аукцион, а аукцион вашей фракции. Так и подумал, что что то чинят с аукционом. Сегодня утром зайдя в игру, решил проверить команду "премиум аукцион", и...она не повисло на "Поиск...", а отобразила аукцион моей фракции, то есть орда. Обрадовавшись, что наконец то починил, со спокойной душой, находясь в даларане, выставил на аукцион(через команду .premium auction) вещи, на 48 часов, и уехал по делам. Приехав, обнаружил что ПА кончился(так и должно было быть), ну и решил добежать в огри до аукционера, проверить свой товар, однако товара выставленного утром, на аукционе нет. Незнаю как и что у вас связано. Но факт остается фактом, утром выставил товар, сейчас всего товара на аукционе НЕТ. Так же нет его и на почте, и в банке. Врать я Вам не собираюсь, придумывать мне тоже не зачем. 3-4 месяца я торгую крафт шмотом постоянно, первый раз произошла такая ситуация. Посему просьба разобраться(по логам мб как то, или еще каким то способом) и выяснить куда делись вещи. Спасибо за внимание.
#133 off
Отправлено 17 Январь 2013 - 15:16
угу,и выдачу лута с лича 25 гер обязательно поставятВведите в премиум акаунт команду (сброс кд на цлк)
#135 off
Отправлено 19 Январь 2013 - 01:30
Как я понял бесполезно ждать ответа, 4-й день висит тикет, 4-й день посты на форуме. Уже попрощался со шмотом на 90к+ голда)почему при пользование Аукциона по премиум команде на следующий день пропадает весь выставленный товар????
ставил на двух персах Шандал и Шаманй и у обих все лоты пропали письма не пришли с аука с товаром ни сденьгами!
верните вещи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных