Новая функция - Премиум аккаунт
#142 off
Отправлено 02 Февраль 2013 - 16:46
потеряны без возвратно(((( я тоже так потерял на круглую суммуВыставил сегодня через .premium auction свежеизготовленные символы и материалы для свитка брони. Через 5 минут проверяю, а на аукционе уже ничего нет. Что делать? Вещи потеряны без возвратно?
#147 off
Отправлено 12 Март 2013 - 12:43
потеряны без возвратно(((( я тоже так потерял на круглую сумму
Выставил сегодня через .premium auction свежеизготовленные символы и материалы для свитка брони. Через 5 минут проверяю, а на аукционе уже ничего нет. Что делать? Вещи потеряны без возвратно?
Нда... надо было ветку до конца дочитать сначала. Тоже выставил вещи на аук через премиум. По итогу ничего нет. Уважаемая администрация ответила что это мои проблемы, поскольку игровые предметы они не восстанавливают. Интересное получается отношение к людям, продают услугу, у которой заявленная функциональность работает не полностью. Уберите тогда возможность выставлять лоты на аук. Не работает так и нет ее, так будет честно. Получается: купил машину, но продавцы забыли предупредить что она ездить не умеет....
#148 off
Отправлено 12 Март 2013 - 13:10
Моя потеря, в несколько символов и свитков, не велика и я об этом не сожалею. Все-таки задумка премиум аккаунта больше рассчитана на увеличенную скорость прокачки персонажа, а все остальные плюшки в виде сброс талантов или аукцион это небольшой бонус, а к тому времени как вы получите свой 80й уровень, надобность в премиум аккаунте сама отпадет. Сам я использовал эту услугу 2 месяца подряд и признаюсь очень было удобно телепортироваться в столицу или в таверну без всяких кд.
#149 off
Отправлено 12 Март 2013 - 20:08
Хоть я и не пользуюсь данной фичой, но помоему, Грифу непомешало бы добавить сюда окрытие почты из любой точки мира.
Сообщение отредактировал Bernar: 12 Март 2013 - 20:09
"Вы можете меня не любить, бояться, ненавидеть. Но презирать вы меня не можете, потому что презираем тот, кто лжет самому себе и другим во имя собственной выгоды, не важно какой: материальной или иной."
#151 off
Отправлено 13 Март 2013 - 08:57
Функция аукциона отключена.
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8 WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3 WoW_for_Aldoran_6.2.3
#154 off
Отправлено 14 Март 2013 - 15:08
Раз уж аукцион вырубил, добавь хотя бы почту, а то что это за премиум тогда, если даже почту из самой жопы азерота открыть нельзя
Сообщение отредактировал Bernar: 14 Март 2013 - 15:08
"Вы можете меня не любить, бояться, ненавидеть. Но презирать вы меня не можете, потому что презираем тот, кто лжет самому себе и другим во имя собственной выгоды, не важно какой: материальной или иной."
#156 off
Отправлено 14 Март 2013 - 20:00
почему при пользование Аукциона по премиум команде на следующий день пропадает весь выставленный товар????
ставил на двух персах Шандал и Шаманй и у обих все лоты пропали письма не пришли с аука с товаром ни сденьгами!
верните вещи
с момента первого обращения по этому вопросу прошло 2 месяца
на алдоране так быстро все чинят
могу взять любого рандом бича и ебнуть твой бичклив прожимая автоатаку по гкд
#159 off
Отправлено 03 Апрель 2013 - 12:48
нетА на кату премиум акк распространяется? Не хочется впустую тратить осколки...
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8 WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3 WoW_for_Aldoran_6.2.3
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных