а при покупке ВИПа он активируется на одного перса или на всех, находящихся на аккаунте?
Новая функция - Премиум аккаунт
#302 off
Отправлено 17 Март 2016 - 18:52
а при покупке ВИПа он активируется на одного перса или на всех, находящихся на аккаунте?
на всех, находящихся на аккаунте
#304 off
Отправлено 18 Март 2016 - 16:42
У меня все работало четко, на протяжении всего месяца.
И увеличенные рейты
И команды для премиум-аккаунта.
Кстати к хорошему привыкаешь быстро, я в смысле банка, и аукциона в любом месте*
и когда кончается срок действия данных привилегий - немного приходится бегать и ждать .
- Zender это нравится
#307 off
Отправлено 30 Май 2016 - 16:50
Я за x2-x2.5. х3 думаю сильно жирно будет, хотя можно и х3
Я бы хотел репу Кулуак вкачать, но я так посчитал, делая кв на щенков(500репы), я получу желанную удочку только в августе и то если каждый день буду заходить, а с прем. акком дела пойдут быстрее)
#309 off
Отправлено 02 Июнь 2016 - 05:24
Я за x2-x2.5. х3 думаю сильно жирно будет, хотя можно и х3
Я бы хотел репу Кулуак вкачать, но я так посчитал, делая кв на щенков(500репы), я получу желанную удочку только в августе и то если каждый день буду заходить, а с прем. акком дела пойдут быстрее)
Можно делать еще и в Борейской тундре ежедневный квест, и в Ревущем фьорде. Получается 1500 репы в день, в 3 раза быстрее.
- jnonishe это нравится
#312 off
Отправлено 20 Июнь 2016 - 06:36
Алдоран
- Рейты:
- Опыт за убийство х1.3
- Опыт за квесты х1.5
- Дроп х1
то есть премиум даёт +0.7% опыта и +0,5% опыт за квесты на самом то деле. хотелось бы профы хэ два . ну это как понимаю в мечтах =)
хайлвл все равно в нордсколе тусит. толку от the capital? возвращение в гостинцу обычно когда сумки полные , а их можно за голоса купить.
дохлый аукцион ну может кому то нужен. с банком удобно но сумки дешевле према стоят.
для пермиума хотелось бы к примеру либо скидочку в магазинах (скажем10%) либо надбавку за продажу. так же непися в the capital с полезняшками. скажем вещи для крафта , стрелы для ханта, души для варлока, все тотемы шама, бессмертие, статус гм и такое по мелочи.
факт в том что на капе от премиума такого толку вообще нет. ну просто я не вижу, хотя я тут пока друид 10 лвл =)
#314 off
Отправлено 21 Июнь 2016 - 04:08
Пардон, откуда х1.3 \ х1.5 ? Премиум дает х2 опыт за мобов, квесты, открытие территории. Этого вполне достаточно, чтобы качаться, ускоряться можно по пятницам-субботам
отсюда http://forum.aldoran...vie-na-servere/ . там описание серверов.
теперь мне еще больше не понятно с премиум. рейты повышенны до х2 или в 2 раза ?
#315 off
Отправлено 21 Июнь 2016 - 12:49
Премиум-Аккаунт
С 26.11.2012 на нашем сервере вводится новая функция - премиум аккаунт.
Всего за 150 осколков в месяц вы получаете доступ к специальным функциях:
1) Удвоенные рейты на прокачку персонажа (опыт за мобов, квесты и открытие территорий удваивается), КРОМЕ РЕАЛМОВ БЕЗДНА, ЗАКРОМА СТАЛЬГОРНА, ПАНДОРАН)
2) Доступны специальные команды:
- .premium auction - Открывает аукцион вашей фракции из любой точки игрового мира (кроме реалма Ярость бури)
- .premium bank - Открывает ваш банк из любой точки игрового мира
- .premium capital - Телепортирует вас в столицу (Штормград/Оргриммар)
- .premium home - Телепортирует вас в привязанных гостиницу
- .premium resettalents - Бесплатный сброс талантов
Все команды нельзя выполнять во время боя, на БГ и аренах, при этом персонаж должен быть живым.
Вот про рейты премиума. А по вашей ссылке рейты без премиума, прочитайте внимательно
#320 off
Отправлено 29 Июнь 2016 - 15:40
сегодня взял этот премиум аккаунт, объясните пожалуйста как считать, а то что-то мне кажется, что-то не так... Если за квест дают 1100 опыта с учетом аккаунта сколько должны давать ? (хотя бы примерно что бы ориентироваться.
P/S мне за этот квест при двух фамильках +20% дали 1334, такое ощущение что не работает что то ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных