Когда можно будет пополнять счет в лк?
В ближайшее время.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 09:59
Когда можно будет пополнять счет в лк?
В ближайшее время.
Отправлено 04 Январь 2016 - 17:31
складываются ли рейты премиума и выходных акции?
Пытался это проверить и судя по цифрам выглядит это так: Допустим ты выполнил квест на 20000 тыс. опыта, от х2 выходных дней ты получиш примерно 40000, а если у тебя еще и прем акк. то получается где то 60000. Тоесть х2 выходных дней и х2 прем аккаунта умножают опыт отдельно друг от друга от начального значения и получается не х4, а х3.
З.Ы. Это всего лишь мои наблюдения, они могут быть и не правдивы.
Отправлено 19 Январь 2016 - 19:36
Доброго времени суток. приобрел премиум аккаунт на Алдоран х1..нету тех самых удвоенных рейтов , о которых писали в описании прем.акка. помогите разобраться в чем проблема. может я не допонял чего то
скрины залил сюда http://imgur.com/a/4iA0x
Сообщение отредактировал Nikee: 19 Январь 2016 - 19:40
Отправлено 19 Январь 2016 - 19:59
Доброго времени суток. приобрел премиум аккаунт на Алдоран х1..нету тех самых удвоенных рейтов , о которых писали в описании прем.акка. помогите разобраться в чем проблема. может я не допонял чего то
скрины залил сюда http://imgur.com/a/4iA0x
1250 + 1250 = 2500, Рейт работает. При взятии квеста не правильно указано количество опыта. В журнале когда взят квест уровень опыта указан правильно.
Полезные ссылки:
Правила игровых серверов World of Warcraft
Путеводитель по решению проблем с аккаунтом
Епиг цитаты:
Отправлено 19 Январь 2016 - 20:08
1250 + 1250 = 2500, Рейт работает. При взятии квеста не правильно указано количество опыта. В журнале когда взят квест уровень опыта указан правильно.
т.е. я выполнил квест с "красным" уровнем сложности и мне дают 1250 опыта..в итоге 2500 получаем.. а уровень сложности тогда не влияет на общую сумму полученного опыта? я предидущей локации получал за "зеленый" уровень сложности квеста больше.. тогда ничего не понимаю
Сообщение отредактировал Nikee: 19 Январь 2016 - 20:13
Отправлено 24 Январь 2016 - 15:36
Нет такой функции.Как подарить прем.акк товарищу ?
Отправлено 09 Март 2016 - 08:59
Включение рейта на репутации не хотите ввести?
Например, какого рейта?
Отправлено 10 Март 2016 - 18:56
Было бы неплохо ввести доппакеты премиума : пакет "фарм" (просто для примера) для фарма мобов(удвоенные рейты на дроп\количество ткани и прочих ингридиентов\итемов), пакет "проф" для ускоренной прокачки профессий (пусть то х2 шанс для прока скила, х2 добыча руды и др. итемов), пакет "репутация" - соответственно для ускоренной прокачки репутации. Так же можно рассуждать о доппакетах в пвп направлении
Отправлено 10 Март 2016 - 20:06
прям дисбаланс получается уже, лучше оставить все как есть.Было бы неплохо ввести доппакеты премиума : пакет "фарм" (просто для примера) для фарма мобов(удвоенные рейты на дроп\количество ткани и прочих ингридиентов\итемов), пакет "проф" для ускоренной прокачки профессий (пусть то х2 шанс для прока скила, х2 добыча руды и др. итемов), пакет "репутация" - соответственно для ускоренной прокачки репутации. Так же можно рассуждать о доппакетах в пвп направлении
Ну вот кто щас Валю хильнет, ну, блин, кто хильнет щас, сразу в жопу дам, вот прям сразу дам в жопу!(с)
Отправлено 10 Март 2016 - 23:00
пусть лучше сделают если слил арену - то рейты для этого человека автоматически стают нулевыми - моба убил - 0 реакции, фармть голду - не, не выйдет, регнул бг - ворвался в топ - 100 килов = 0 хонора 0 килов 0 уважения боссы не защитываются, лута ему не попадает...такой себе расширенная версия мутировавшого нпс в живую особь как буратино . На месяц такие рейты человеку делать. Подарочный пакет "Буратино. Буратино - почувствуй себя бревном"
Ну вот кто щас Валю хильнет, ну, блин, кто хильнет щас, сразу в жопу дам, вот прям сразу дам в жопу!(с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных