Реализуйте премиум акк на сервере Запределье( . ГМ на тикет не отвечает 3 дня
+1, на бк не помешало бы
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 13:53
Тут в начале поста кто то сказал о том что на каком то серве в премиум аккаунте реализована функция общения между ордой и альянсом. На что Griffon Heart ответил мол перебор.
НО!
Учитывая печальное положение с пвп , шансов попасть на BG на уровне меньше 80 примерно ... ноль. Поэтому возможность созвать народ с обоих фракций не только на бг но и просто на какую то драку,или сходку , имхо - очень и очень полезна. ЕСЛИ в гильдии будет хоть один человек с премиум аккаунтом, то возможность навалять или отхватить люлей значительно повысится . Поэтому люто, бешено плюсую к допиливанию такой функции как общение между фракциями в премиум аккаунте.
Всех неравнодушных прошу тоже отписаться)
Отправлено 09 Январь 2015 - 21:21
Как пополнить счёт на 150 рублей, а не на 100 или 200 через карты оплаты? и премиум он на всех персов действует или только на 1?
Только смс.
Премиум действует на аккаунт.
Отправлено 09 Январь 2015 - 22:39
1) Что мешает сразу на 200 пополнить?Как пополнить счёт на 150 рублей, а не на 100 или 200 через карты оплаты? и премиум он на всех персов действует или только на 1?
Отправлено 10 Январь 2015 - 03:15
1) Что мешает сразу на 200 пополнить?
2) Премиум действует на всех персонажей, но ТОЛЬКО на реалмах Алдоран и Руины Лордерона!
да 50 рублей ни туда ни сюда. Только если на 2 месяца. Впрочем, я здесь надолго.
очень хотелось бы снятие дебаффа после смерти, хотя бы с ограничением, не больше 3 раз в сутки скажем.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 20:33
Нет.За осколки нельзя покупать???
Отправлено 16 Февраль 2015 - 05:32
Вернусь к теме о преобретении Премиум аккаунта, случайно тыкнул даже не на перейти а на саму тему никаких предупреждений не было просто списало осколки (может это специально хД) возвращения осколков не прошу так как мне на них безразлично, просто хотелось бы чтобы действительно в лк высвечивалось хоть какоето предупреждение или уведомление о том что произойдет если туда нажать.
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
Отправлено 18 Февраль 2015 - 03:57
Вернусь к теме о преобретении Премиум аккаунта, случайно тыкнул даже не на перейти а на саму тему никаких предупреждений не было просто списало осколки (может это специально хД) возвращения осколков не прошу так как мне на них безразлично, просто хотелось бы чтобы действительно в лк высвечивалось хоть какоето предупреждение или уведомление о том что произойдет если туда нажать.
+1
Отправлено 31 Май 2015 - 11:45
Здравствуйте. Я тут недавно убедился в том что при покупке премиума рейты на опыт не удваиваются. Стандартные рейты на опыт х1.5, а с премиумом х2. При таком раскладе рейты должны быть х3, а то просто не вижу смысла покупать премиум когда рейты увеличены не в два раза, а на 0.5
Сообщение отредактировал Payne90: 01 Июнь 2015 - 08:33
Отправлено 12 Июнь 2015 - 14:25
Стандартные x1.3, премиум x2.6Здравствуйте. Я тут недавно убедился в том что при покупке премиума рейты на опыт не удваиваются. Стандартные рейты на опыт х1.5, а с премиумом х2. При таком раскладе рейты должны быть х3, а то просто не вижу смысла покупать премиум когда рейты увеличены не в два раза, а на 0.5
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных