Переход на новое ядро
#45 off
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 22:45
друг мой, ты просто не так меня понял.Ты в первом посте написал, что на какой то ревизии он так и хилил, а сейчас его сломали и он хилит по 4к не критом и по 6к критом...
вот копипаст моего поста
именно эти цифры были на момент той ревизии.Одно могу сказать точно - у нас, буквально год назад (примерно), он работал! его сделали, за что я был благодарен.
конечный тик в тот момент при моих характеристиках давал в среднем 10+ без крита.
Сообщение отредактировал neutral: 05 Декабрь 2012 - 22:45
#46 off
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 22:49
да чего уж мелочиться, пиши сразу "фул столб с кажого тика хотки поднимал, а щас сломали, почините и ниибёт".друг мой, ты просто не так меня понял.
вот копипаст моего поста
Сообщение отредактировал Sororitas: 05 Декабрь 2012 - 22:49
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
#47 off
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 22:49
а, ну тогда это был явный оверап лайфблумадруг мой, ты просто не так меня понял.
вот копипаст моего поста
именно эти цифры были на момент той ревизии.
сейчас он работает правильно, ты можешь зайти на АТ и проверить
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#48 off
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 23:02
Вот затычку сюда не звали, ты настолько все классы хорошо знаешь Покажи своего перса а ?да чего уж мелочиться, пиши сразу "фул столб с кажого тика хотки поднимал, а щас сломали, почините и ниибёт".
Сообщение отредактировал Bodryak3: 05 Декабрь 2012 - 23:03
Bodryak3 - ты болен по всей голове)
П.С. ; ...ссаный троль
Может не совсем по теме, но я например нашёл баг на бг, когда ливаю на меня вешается дебаф после которого я не могу встать в очередь, исправьте...
#49 off
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 23:03
Сообщение отредактировал Bodryak3: 05 Декабрь 2012 - 23:03
- Belomor это нравится
П.С. ; ...ссаный троль
Может не совсем по теме, но я например нашёл баг на бг, когда ливаю на меня вешается дебаф после которого я не могу встать в очередь, исправьте...
#52 off
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 00:04
Ну так в общем то и думал.
Ладно, раз уж я тут начал заниматься сранью господней, то надо напомнить и про мои темы о нерабочих БГ:
Тема про остров завоеваний
Тема про берег древних
Сообщение отредактировал Sororitas: 06 Декабрь 2012 - 00:10
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
#53 off
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 00:36
Даваай , поднаберись смелости , покажи своих персов, уж если ты так хорошо знаешь все классы , то ты тут топскилом должен быть же
Сообщение отредактировал Bodryak3: 06 Декабрь 2012 - 00:37
П.С. ; ...ссаный троль
#54 off
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 02:02
За подпись зачот.Ладно, раз уж я тут начал заниматься сранью господней, то надо напомнить и про мои темы о нерабочих БГ:
Тема про остров завоеваний
Тема про берег древних
#55 off
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 04:03
http://forum.aldoran..._20#entry169707
#58 off
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 21:49
варсонг? ты гонишь
Поиграй 2 недели варсонг и берег, берег и варсонг, варсонг и берег, берег и варсонг,варсонг и берег, берег и варсонг,варсонг и берег, берег и варсонг,варсонг и берег, берег и варсонг,варсонг и берег, берег и варсонг,варсонг и берег, берег и варсонг,варсонг и берег, берег и варсонг,варсонг и берег, берег и варсонг,варсонг и берег, берег и варсонг,варсонг и берег, берег и варсонг,варсонг и берег, берег и варсонг,варсонг и берег, берег и варсонг,варсонг и берег, берег и варсонг,варсонг и берег, берег и варсонг,варсонг и берег, берег и варсонг думаю заебет....
Вот если б око и низина, то хоть все остальные навсегда вырубайте
#59 Гость_Arsen1_*
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 21:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных