сейчас везде поиск спутников и дать возможность кикать игроков самому с канала, как-то не по близзлайку для этого есть чс
чс, чс... удаляются из чс некоторые флудерасты после каждого релога!
Отправлено 07 Июнь 2013 - 01:29
Некоторые? Кто именно? Остальные остаются?
Случайным образов иногда из списка друзей или черного списка пропадают игроки.
Сам я грешил на адонн IgnoreMore - но раз проблема у многих, значит не в нем дело.
Просто случайно, как друзья так и враги - вылетают из списка.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 00:18
Например те, кто продает голду на этом сервере. Мне продолжать или все понятно? =)
Те кто продают голд -удаляют и восстанавливают персонажей, из-за этого пропадают из списков.
А если игроки, которые пропадают из списков после релога, например у меня пропадал хант Язажигалочка и пал Drema. После 5-го добавления, пал в друзьях закрепился. Хант по прежнему отваливается.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 02:49
Те кто продают голд -удаляют и восстанавливают персонажей, из-за этого пропадают из списков.
А если игроки, которые пропадают из списков после релога, например у меня пропадал хант Язажигалочка и пал Drema. После 5-го добавления, пал в друзьях закрепился. Хант по прежнему отваливается.
Продает голд очередной настрол или луина, его тут же банят перманентом (до этого я добавляю в чс их) и как можно с забаненного аккаунта удалить перса?
Отправлено 11 Июнь 2013 - 03:40
Что нужно сделать, для того, чтобы не получать эти системные сообщения на бг: "Вы не состоите в гильдии."?
Тестировалось с включенными аддонами и без, с разными настройками чата, ничего не помогает.
Сообщение отредактировал Vanessa: 11 Июнь 2013 - 03:53
Отправлено 14 Июнь 2013 - 04:21
Что нужно сделать, для того, чтобы не получать эти системные сообщения на бг: "Вы не состоите в гильдии."?
Тестировалось с включенными аддонами и без, с разными настройками чата, ничего не помогает.
даже мой друид в скрин попал)
И если твёрдый камень точит струя воды,нож будет постоянно острым в ручьях крови…
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных