Переход на новое ядро
#262 off
Отправлено 13 Январь 2013 - 15:32
Не удалось повторить.
Заспавнил вехиклы на ОЛО, сел одним чаром, сел вторым.
Проехался, вылез первым, вторым, никого не забанило, не откинуло, не выкинуло.
Повторил тоже самое, только убил вехикл в то время, как на нём было два пассажира. Пассажиров ни куда не откинуло, не выкинуло, не забанило.
Ездил долго и далеко на двухместных маунтах, тоже ниечго не происходило.
Попробуйте еще, иногда застрявание происходит когда находишься сбоку к движущему танку (маунту) или спереди.
#263 off
Отправлено 14 Январь 2013 - 09:08
Все еще актуально.Nonstop, посмотри пожалуйста такой баг. Вообщем когда используешь дерижабли (например с калимдора или восточных королевств в нордскол и все остальные), корабли (например с пиратской бухты в кабестан и другие) после отплытия (отлета) и загрузки уже новой локации происходят непонятные вещи, а именно: все нпс (игроки) исчезают.... то есть они как бы не прогружаются.. тупо если сесть на маунта то в бафах он будет, а реально анимации не будет - бежишь как на сх со стороны. И потом если не подождать прогрузку (бывает очень долго, лучше релог сделать) то есть вероятность упать в текстуры и появится в ледяном море, западном краю, подгороде и в других местах (бывает что на оло). Очень не приятно и критично. Раньше локация прогружалась мгновенно.
#265 off
Отправлено 14 Январь 2013 - 16:25
Грип нынче не рвет касты никому кроме игроков. Даже простым мобам. Так и продолжают кастить в полете.-ну и мне дали поиграть дк, сразу я кинул пвп другому дк, я притягиваю гулю, а она кастует во время притягивания
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
#266 off
Отправлено 14 Январь 2013 - 19:35
1) Больше читаков с бездны попадётся на скринах
2) Постепенно сократится число читов на БГ (никто в бане быть не захочет)
3) Меньшее время ожидания БГ
4) Большее разнообразие противников по ГС и классам
5) Море срача в чатах и фана)
#267 off
Отправлено 14 Январь 2013 - 19:39
Аргументирую, почему стоит подключить бездну:
А толку? Руины падают чуть ли не каждые 3-4 часа теперь, бг реалм и того чаще. Если прошел догий альтерак и кончился то надо молиться чтобы не откатило в момент выхода с бг. Сначало пусть уберут дисконекты, а потом уже подключают.
#268 off
Отправлено 14 Январь 2013 - 20:08
А смысл? Уберут дисконекты, подключат вам Бездну , начнутся сразу дисконекты. Итог обезьянья работаА толку? Руины падают чуть ли не каждые 3-4 часа теперь, бг реалм и того чаще. Если прошел догий альтерак и кончился то надо молиться чтобы не откатило в момент выхода с бг. Сначало пусть уберут дисконекты, а потом уже подключают.
#270 off
Отправлено 14 Январь 2013 - 20:16
Пиздёшь и провакация.Руины падают чуть ли не каждые 3-4 часа теперь
- Magmos это нравится
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8 WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3 WoW_for_Aldoran_6.2.3
#271 off
Отправлено 14 Январь 2013 - 20:18
Я тоже заАргументирую, почему стоит подключить бездну:
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
#273 off
Отправлено 14 Январь 2013 - 20:27
Вчера не в счёт, было обновление небольшое. Поэтому и падало. Вчера же и быстро было исправлено.Вчера падали несколько раз подряд, не критично. В целом аптайм хороший.
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8 WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3 WoW_for_Aldoran_6.2.3
#274 off
Отправлено 15 Январь 2013 - 06:23
и каждое бг будем смотреть на летающих пацанов с бездны.Аргументирую, почему стоит подключить бездну:
Сообщение отредактировал Freez: 15 Январь 2013 - 06:24
#275 off
Отправлено 15 Январь 2013 - 10:32
Имхо, подключать пвп фан реалма Бездны с "близлайковскими" считаю большой ошибкой.Аргументирую, почему стоит подключить бездну:
1. для этого надо настроить нормально античит.
2. на бездне возможно, но в целом читеров станет намного больше.
3. Меньше время простоя->больше онлайна. В начальный период однозначна будет меньше простой, но если это будет неудачной идеей- в дальнейшем возможно средний онлаин всего сервака упадет.
4. со временем оставшиеся более менее скил пвп игроки покинут этот сервер, будет играть тока сброд детей(типа таких дк будут на алдоране, что у меня в подписи). Когда на нашем сервере можно будет прокачать персонажа за полдня - интерес пропадет к пвп, альтернативой станет сервер АТ, где качать вообще не надо персонажа, а работоспособность классов и работа античита 99%.
з.с. Имхо, чтобы улучшить пвп сервера нужно работать над балансом классов, чинить неработающие таланты.
Сообщение отредактировал z_nomanner: 15 Январь 2013 - 10:48
- DarkHonor это нравится
точно утверждать не буду но на данный момент мне кажется дк во льду с двумя двуручками с гсом 4.100 с полу танковской броней и оставшейся броней из саранитовогосета а это4вещи еще стоит я выбиваю 3.5-4.7дпс
мое мнение дк сейчас норм работает
#276 off
Отправлено 15 Январь 2013 - 13:38
Бездна стабильней алдорана и находится на другом железе.А смысл? Уберут дисконекты, подключат вам Бездну , начнутся сразу дисконекты. Итог обезьянья работа
Хотелось бы поиграть БГ с алдораном и РЛ, но обилие читеров накаляет... НАм бы на реалм 2-3 банмастера и тогда можно и подключать))
На счет БГ реально сомнения, а вот арену можно и подключить=)
#277 off
Отправлено 15 Январь 2013 - 13:56
Постепенно сократиться онлайн сервераАргументирую, почему стоит подключить бездну:
Прокачать на бездне 80 лвл это так же сложно... И каждый раз даже голым персом на сх/фх летать таща какую то сторону.
Сообщение отредактировал zTiraeLz: 15 Январь 2013 - 14:11
#278 off
Отправлено 15 Январь 2013 - 14:28
И там юзербар ДК4. со временем оставшиеся более менее скил пвп игроки покинут этот сервер, будет играть тока сброд детей (типа таких дк будут на алдоране, что у меня в подписи).
Сообщение отредактировал iPilot: 15 Январь 2013 - 14:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных