сань почисти тему от всей этой хуеты)).. оставь токо заявки.. ругаться в Беседку все валим
Edited by Eclips, 16 June 2013 - 23:19 pm.
Posted 16 June 2013 - 23:25 pm
а у вас пве/п гильдия ?
пва
День, Шторм, скелет, Орда,
Бессмысленный и скучный ганк.
Играй ещё хоть четверть года —
Всем будет срать. Есть в Дале банк.
Уйдёшь — заглянешь "в гости" завтра
И повторится прошлый ран:
Аукцион, пустые улицы Штормграда,
Ноупвп, фриринн, Дноран. Блок ©DANdy
Posted 16 June 2013 - 23:32 pm
ты вообще какой то грубый пвешер , они вроде добрые .. а ты какой то злой
Ну согласись, что надо быть очень тупым, чтобы не заглянуть в первый пост темы/подфорума, если тебе так важно найти ответ на какой-то вопрос самому, а не задавать глупые вопросы натыкаясь опять же на грубость.
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
Posted 16 June 2013 - 23:32 pm
да просто он так говорил что всегда меня на арене будет убивать
ай не пизди (с)
Я вообще никому не говорю подобного. Ибо в своей тиме не уверен, и ещё нет большого желания соревноваться, пока у напа присутствует а6 и нет т1.
у него 277 обвес и шэмэ , за 4 мин 400 к дамаги !
мб я упорот был? всм бухой. заходил таким за последние месяца 1.5, 2 дня так аренил.
А ты будь умнее и не делай выводы об общей картине, всего по 1-2 боям.
Posted 16 June 2013 - 23:33 pm
ай не пизди (с)
Я вообще никому не говорю подобного. Ибо в своей тиме не уверен, и ещё нет большого желания соревноваться, пока у напа присутствует а6 и нет т1.
мб я упорот был? всм бухой. заходил таким за последние месяца 1.5, 2 дня так аренил.
А ты будь умнее и не делай выводы об общей картине, всего по 1-2 боям.
я на тебя 4 раза вышел , после ты задоджил
Posted 16 June 2013 - 23:34 pm
Ну согласись, что надо быть очень тупым, чтобы не заглянуть в первый пост темы/подфорума, если тебе так важно найти ответ на какой-то вопрос самому, а не задавать глупые вопросы натыкаясь опять же на грубость.
я не глупый , я просто набиваю посты , а ты так агришься что флудят в твоей теме и якобы задают глупые вопросы
Posted 16 June 2013 - 23:36 pm
я не глупый , я просто набиваю посты , а ты так агришься что флудят в твоей теме и якобы задают глупые вопросы
да хоть всю тему испишите в нулях и единицах, я не агрюсь на это.
просто тебе должно быть стремно, что ты набиваешь посты тупыми вопросами.
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
Posted 16 June 2013 - 23:38 pm
да хоть всю тему испишите в нулях и единицах, я не агрюсь на это.
просто тебе должно быть стремно, что ты набиваешь посты тупыми вопросами
почему мне должно быть стремно , я задал вопрос. я не частый гость форума и не знал что у тебя за гильдия . а ты сразу в штыки .не надо так
Posted 16 June 2013 - 23:40 pm
С учетом талантов 10% получается.
в какой гильдии ты был в эту среду и что делал
С учетом талантов 10% получается.
в какой гильдии ты был в эту среду и что делал?
Что Оо? В среду как и у многих для меня настало время арены (но если ты спрашиваешь в целом, то я проснулся, умылся, поел, проверил ап, порадовался, позвонил посону в скуп, позвал на арену ) сейчас в гильдии Falling Skies, у меня там нап
Posted 16 June 2013 - 23:41 pm
я не глупый , я просто набиваю посты
почему мне должно быть стремно , я задал вопрос. я не частый гость форума
Суть-то в том, что ты якобы не глупый, но тем не менее у тебя не хватает ума чекнуть подфорум...
Posted 16 June 2013 - 23:44 pm
Почаще приходите в Оргриммар вайпаться.
Хорошо зайка
В следующий раз нас будет на 25% больше, мы придем в пятером Мы старались расладывать трупы по фэншую, чтобы потом скелетики около аука создали красивый ровный слой, радующий глаз жителей оргримара. Прям как Питер, город на костях своих обитателей
Posted 16 June 2013 - 23:45 pm
Хорошо зайка
В следующий раз нас будет на 25% больше, мы придем в пятером Мы старались расладывать трупы по фэншую, чтобы потом скелетики около аука создали красивый ровный слой, радующий глаз жителей оргримара. Прям как Питер, город на костях своих обитателей
красиво написал
Posted 16 June 2013 - 23:46 pm
Что Оо? В среду как и у многих для меня настало время арены (но если ты спрашиваешь в целом, то я проснулся, умылся, поел, проверил ап, порадовался, позвонил посону в скуп, позвал на арену ) сейчас в гильдии Falling Skies, у меня там нап
Рассказывай тогда каким образом после того как ты продолжительно не играл:
0 members, 4 guests, 0 anonymous users