Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на вступление в гильдию

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 692

#181 off DarkHonor

DarkHonor
  • Геймер

• 233 сообщений
Уважаемый

Отправлено 16 Июнь 2013 - 23:48

я на тебя 4 раза вышел , после ты задоджил 

И что, во всех 4х боях вы вин и у меня 400к дамаги?

А доджить.. это врятли. Я в этих месяцах (май-июнь) таким практически не занимаюсь.

Когда вообще эта аренка была?

Если это было в один из тех 2х дней, когда я был бухой (позапрошлая неделя и ещё когда-то раньше), то вероятно как раз 10 боёв отаренили и расход.

45fa65a5f1de01005c2b2211cefd2537.jpeg

#182 off IOOprcntKoks

IOOprcntKoks
  • Новичок

• 13 сообщений
Нейтральный

Отправлено 16 Июнь 2013 - 23:48

красиво написал  

Все ради тебя :)

P.S. Я твой тайный фанат

Iooprcntkoks.png

Koksik.png

#183 off Desmond Hume

Desmond Hume
  • Старожил

• 584 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 16 Июнь 2013 - 23:49

Таланты можно забирать при отсутствии Совы/ШП. Не трудно за эле набрать кап хита онли с обвеса :)

в элемовском БИСе около 9.5% меткости со шмота.

Ramirez.png

Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.

#184 off Kosmos

Kosmos
  • Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа насту

• 207 сообщений
Разумный

Отправлено 16 Июнь 2013 - 23:51

И что, во всех 4х боях вы вин и у меня 400к дамаги?

А доджить.. это врятли. Я в этих месяцах (май-июнь) таким практически не занимаюсь.

Когда вообще эта аренка была?

Если это было в один из тех 2х дней, когда я был бухой (позапрошлая неделя и ещё когда-то раньше), то вероятно как раз 10 боёв отаренили и расход.

дикей , ты очень часто бываешь в огримаре  в соло , и получаешь там пилюлей от моего рпала  в соло , и еще приходил в 3 дикея гея  . как то так , притом приходишь в 3 - 5 мск  

#185 off IOOprcntKoks

IOOprcntKoks
  • Новичок

• 13 сообщений
Нейтральный

Отправлено 16 Июнь 2013 - 23:58

Рассказывай тогда каким образом после того как ты продолжительно не играл:

Скрытый текст

Нет проблем :)
Суть в чем. Я накосячил за своего http://armory.aldora...&cn=Renaissance, который до этого был за Альянс, схватил бан на месяц. Думал вовремя, хоть сессию нормально закрою. Ннно... Давно знакомый мне паренек проявляет жест снисходительности и милосердия и отдает мне шамана Ez, так, поиграть. Я 2 недели пвпшил, попутно голосуя за сервер, и вот шаман уже Koksik и   даже вроде бы не плохо одет для пвп, но не хватает чего то... Жесткого. Чего же? Талисмана что ли... И нам мне говорит, а пойдем в нашу ги, может выбьешь чего нибудь. Глупо было бы откзываться. После пары недель рейдов я и решил, что почему бы не зарейдить им как следует, а не сидя в цлк на пару часов дольше желаемого. Дальше моя заявка. Reni 6.45 (эле естественно)

Iooprcntkoks.png

Koksik.png

#186 off Desmond Hume

Desmond Hume
  • Старожил

• 584 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 17 Июнь 2013 - 00:03

Нет проблем :)
Суть в чем. Я накосячил за своего http://armory.aldora...&cn=Renaissance, который до этого был за Альянс, схватил бан на месяц. Думал вовремя, хоть сессию нормально закрою. Ннно... Давно знакомый мне паренек проявляет жест снисходительности и милосердия и отдает мне шамана Ez, так, поиграть. Я 2 недели пвпшил, попутно голосуя за сервер, и вот шаман уже Koksik и   даже вроде бы не плохо одет для пвп, но не хватает чего то... Жесткого. Чего же? Талисмана что ли... И нам мне говорит, а пойдем в нашу ги, может выбьешь чего нибудь. Глупо было бы откзываться. После пары недель рейдов я и решил, что почему бы не зарейдить им как следует, а не сидя в цлк на пару часов дольше желаемого. Дальше моя заявка. Reni 6.45 (эле естественно)

Не люблю людей, которые намеренно юзают ФХ/СХ и при этом понтуются этим. Да и прямо скажем репутация у тебя ниок.

Ramirez.png

Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.

#187 off IOOprcntKoks

IOOprcntKoks
  • Новичок

• 13 сообщений
Нейтральный

Отправлено 17 Июнь 2013 - 00:03

в элемовском БИСе около 9.5% меткости со шмота.

Нек, перчи, штаны, 2 кольца. Более чем хватает

Iooprcntkoks.png

Koksik.png

#188 off IOOprcntKoks

IOOprcntKoks
  • Новичок

• 13 сообщений
Нейтральный

Отправлено 17 Июнь 2013 - 00:04

Не люблю людей, которые намеренно юзают ФХ/СХ и при этом понтуются этим. Да и прямо скажем репутация у тебя ниок.

"Понтуются этим". В каком месте? 

Сообщение отредактировал IOOprcntKoks: 17 Июнь 2013 - 00:06

Iooprcntkoks.png

Koksik.png

#189 off Arto

Arto
  • Blood Guard

• 427 сообщений
Мудрый

Отправлено 17 Июнь 2013 - 00:07

Хорошо зайка :) 
В следующий раз нас будет на 25% больше, мы придем в пятером :) Мы старались расладывать трупы по фэншую, чтобы потом скелетики около аука создали красивый ровный слой, радующий глаз жителей оргримара. Прям как Питер, город на костях своих обитателей :)

image.png

Не забудьте так же в следующий раз регать бг/арену быстро ;)

Ты написал слово: Оргриммар правильно, я бы тебе медаль за это вручил, вот честно скажу.

У вас все равно не получится так же как у них:

Скрытый текст

почему мне должно  быть стремно :(  , я  задал вопрос. я не частый гость форума  и не знал что у тебя  за гильдия  . а ты сразу  в штыки .не надо так 

Скрытый текст

DLQT.gif

image.png

День, Шторм, скелет, Орда,
Бессмысленный и скучный ганк.
Играй ещё хоть четверть года —
Всем будет срать. Есть в Дале банк.

Уйдёшь — заглянешь "в гости" завтра
И повторится прошлый ран:
Аукцион, пустые улицы Штормграда,
Ноупвп, фриринн, Дноран.
Блок ©DANdy

#190 off IOOprcntKoks

IOOprcntKoks
  • Новичок

• 13 сообщений
Нейтральный

Отправлено 17 Июнь 2013 - 00:09

image.png

Не забудьте так же в следующий раз регать бг/арену быстро ;)

Ты написал слово: Оргриммар правильно, я бы тебе медаль за это вручил, вот честно скажу.

У вас все равно не получится так же как у них:

Скрытый текст

Ну так, кто они и кто мы :)

Iooprcntkoks.png

Koksik.png

#191 off Desmond Hume

Desmond Hume
  • Старожил

• 584 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 17 Июнь 2013 - 00:11

Нек, перчи, штаны, 2 кольца. Более чем хватает

шею с меткостью одевать нету смысла, даже с двумя кольцами особого смысла нету.

Кап вполне собирается штанами+перчами+кольцом за репу, больше нах не нужно, проще поставить куда-то спд+хит сокет.

Ramirez.png

#192 off Desmond Hume

Desmond Hume
  • Старожил

• 584 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 17 Июнь 2013 - 00:11

"Понтуются этим". В каком месте? 

ты просто забыл свои похождения в ЦЛК на фх/сх

Ramirez.png

#193 off IOOprcntKoks

IOOprcntKoks
  • Новичок

• 13 сообщений
Нейтральный

Отправлено 17 Июнь 2013 - 00:14

ты просто забыл свои похождения в ЦЛК на фх/сх

Серьезная предъява. Даже более чем. Аргументируй.

Iooprcntkoks.png

Koksik.png

#194 off IOOprcntKoks

IOOprcntKoks
  • Новичок

• 13 сообщений
Нейтральный

Отправлено 17 Июнь 2013 - 00:16

шею с меткостью одевать нету смысла, даже с двумя кольцами особого смысла нету.

Кап вполне собирается штанами+перчами+кольцом за репу, больше нах не нужно, проще поставить куда-то спд+хит сокет.

Ты написал что набирается 9.5% хита, я аргументировал свой пост о том, что с обвеса можно набрать более того. Как делать проще - вопрос другой

Iooprcntkoks.png

Koksik.png

#195 off Desmond Hume

Desmond Hume
  • Старожил

• 584 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 17 Июнь 2013 - 00:17

Серьезная предъява. Даже более чем. Аргументируй.

Ну ты же написал, что твой перс Ренесанс, ну вот сам и вспоминай сколько раз ты за последние полгода юзал ФХ/СХ. Какое может быть уважение к человеку, который намеренно юзает у всех на глазах СХ/ФХ.

Ramirez.png

#196 off IOOprcntKoks

IOOprcntKoks
  • Новичок

• 13 сообщений
Нейтральный

Отправлено 17 Июнь 2013 - 00:28

Ну ты же написал, что твой перс Ренесанс, ну вот сам и вспоминай сколько раз ты за последние полгода юзал ФХ/СХ. Какое может быть уважение к человеку, который намеренно юзает у всех на глазах СХ/ФХ.

Сколько банов - столько раз я и использовал, если ты не подвергаешь сомнениям античит нашего Любимого (с большой буквы) сервера.
Я не могу понять, при чем здесь моя память, если ты открыто говоришь, что я использовал СХ/ФХ при !!похождениях!! в цлк. Я с таким же успехом могу сказать, что ты дюпаешь саронит, и советовать тебе обратиться к твоей памяти. Предвзятое отношение сказывается на логике твоих рассуждений. Не надо так :)

P.S. Покажите мне человека, который пользуется читом ненамеренно Оо

Сообщение отредактировал IOOprcntKoks: 17 Июнь 2013 - 00:34

Iooprcntkoks.png

Koksik.png

#197 off Jose

Jose
  • 557 сообщений
Мудрый

Отправлено 17 Июнь 2013 - 00:29

Вован нахуй тебе сдались эти пуги, гоу лучше в пвп ги :lol:

#198 off IOOprcntKoks

IOOprcntKoks
  • Новичок

• 13 сообщений
Нейтральный

Отправлено 17 Июнь 2013 - 00:36

Вован нахуй тебе сдались эти пуги, гоу лучше в пвп ги :lol:

Если объясните мне смысл существования самой ги, и ее плюсы в игровом мире, то почему бы и нет :) Koksik'ом только

Iooprcntkoks.png

Koksik.png

#199 off DarkHonor

DarkHonor
  • Геймер

• 233 сообщений
Уважаемый

Отправлено 17 Июнь 2013 - 00:37

дикей , ты очень часто бываешь в огримаре  в соло , и получаешь там пилюлей от моего рпала  в соло , и еще приходил в 3 дикея гея  . как то так , притом приходишь в 3 - 5 мск  

От какого рпала, чё ты несёшь краб? Если арена для меня пока херня, то к своим утренним (4-6 мск) походам в огри, в начале июня, я относился достаточно серьёзно.

И сколько не ходил, очень редко  против кого-то соло умирал, а когда было, то всегда отыгрывался с большим отрывом в итоге.

Кроме какого-то лока, непомню ник. С которым у меня было 1:1 в "честном" бою и раза 4 кил он меня при респе, потом оффнулся.

p.s.

Это случаем не ты был? Человек-преувеличитель.

[spoilerhttp://s42.radikal.r...e4dbd7ae7c7.jpg [/spoiler]

p.s.s.

И ещё, ты мне цитируешь моё сообщение и не отвечать на вопросы заданные там. Нечего ответить? ну окей.

Ладно, в общем разговор окончен. Я в игру.

Сообщение отредактировал DarkHonor: 17 Июнь 2013 - 00:38

45fa65a5f1de01005c2b2211cefd2537.jpeg

#200 off Yuka

Yuka
  • Новичок

• 22 сообщений
Обычный

Отправлено 17 Июнь 2013 - 01:07

я его и не чекал , тут  9 страниц  , я сразу листанул на ласт . в этом вся беда  :mellow:

ты еще извинись перед ним:DDD

Yukka.png

23238.gif

И если твёрдый камень точит струя воды,нож будет постоянно острым в ручьях крови…

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных