Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на вступление в гильдию

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 692

#121 off Anonim

Anonim
  • Новичок

• 59 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Июнь 2013 - 12:19

ох не раз еще ваш гм будет заганган, это я вам могу гарантировать).

*******Crash Test One love!*******

Чувак, да ты опасен :wacko:

Anonymous.png

#122 off Desmond Hume

Desmond Hume
  • Старожил

• 584 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 16 Июнь 2013 - 13:53

Они с другой гильды абсолютно и звал их не я к твоему глубокому сожалению, а со мной только космос был, который еще и в ресторе оказался=\
Так что ты нихуя не угадал + ко всему ваша троица тоже упиздюлилась и да, вам повезло, что в этот раз я был с рандомам.
я так понял Perez это ты, ох не раз еще ваш гм будет заганган, это я вам могу гарантировать).

Лалка, Космос изначально был в элеме, но когда запахло его и твоей жопкой он спекнулся в хила, ясен хер, когда вас уже пришло 5. Мой юный Коломбо, ты так упорот, чтобы специально меня искать, можешь даже писать мне периодически в пм с твинка на альянсе, я бывает афкашу и аддон скажет тебе точные координаты.

Ramirez.png

Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.

#123 off Arto

Arto
  • Blood Guard

• 427 сообщений
Мудрый

Отправлено 16 Июнь 2013 - 14:51

Лалка, Космос изначально был в элеме, но когда запахло его и твоей жопкой он спекнулся в хила, ясен хер, когда вас уже пришло 5. Мой юный Коломбо, ты так упорот, чтобы специально меня искать, можешь даже писать мне периодически в пм с твинка на альянсе, я бывает афкашу и аддон скажет тебе точные координаты.

Что за аддон то?

DLQT.gif

image.png

День, Шторм, скелет, Орда,
Бессмысленный и скучный ганк.
Играй ещё хоть четверть года —
Всем будет срать. Есть в Дале банк.

Уйдёшь — заглянешь "в гости" завтра
И повторится прошлый ран:
Аукцион, пустые улицы Штормграда,
Ноупвп, фриринн, Дноран.
Блок ©DANdy

#124 off Robbie

Robbie
  • Постоянный игрок

• 271 сообщений
Хороший

Отправлено 16 Июнь 2013 - 14:57

БОМЖЫ тут одни 

Robbie.pngRobbiee.png

#125 off Arto

Arto
  • Blood Guard

• 427 сообщений
Мудрый

Отправлено 16 Июнь 2013 - 15:31

13459650788940.gif

DLQT.gif

image.png

Ноупвп, фриринн, Дноран.
Блок ©DANdy

#126 off Kosmos

Kosmos
  • Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа насту

• 207 сообщений
Разумный

Отправлено 16 Июнь 2013 - 16:38

воу воу , палехчи , у кого запахло так по моему это у тебя , я в элеме / ресторе не играю , ладно бы друидом пришел ,а это все  херня

#127 off Desmond Hume

Desmond Hume
  • Старожил

• 584 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 16 Июнь 2013 - 18:09

воу воу , палехчи , у кого запахло так по моему это у тебя , я в элеме / ресторе не играю , ладно бы друидом пришел ,а это все  херня

Может ты никогда не видел шамана Космоса, и я не в курсе одно ли ты с ним лицо или нет.

Ramirez.png

Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.

#128 off Desmond Hume

Desmond Hume
  • Старожил

• 584 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 16 Июнь 2013 - 18:12

Что за аддон то?

Пиши почаще мне на альянсе в ПМ - увидишь.

Ramirez.png

#129 off Arto

Arto
  • Blood Guard

• 427 сообщений
Мудрый

Отправлено 16 Июнь 2013 - 18:22

Пиши почаще мне на альянсе в ПМ - увидишь.

Там будет что-то типа: Desmond сейчас не может ответить он занят выполнением такого-то квеста или забиванием Короля Лича, не? :)

DLQT.gif

image.png

Ноупвп, фриринн, Дноран.
Блок ©DANdy

#130 off solp

solp
  • Новичок

• 15 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Июнь 2013 - 18:25

Там будет что-то типа: Desmond сейчас не может ответить он занят выполнением такого-то квеста или забиванием Короля Лича, не? :)

Извини Авентор, но ты какой-то ....... . То, чем ты занимаешься, можно сравнить с приставаниями бомжа-алкоголика к прохожим. Тебе говорят нет, не хотим ворлд пвп, а ты лезешь и лезешь. Почему всем должно нравиться то, что нравиться тебе??? Я считаю что сложнее убить лича, чем нажимать за ретрипаладина 123 в ворлд-пвп. Я не видел у тебя ни макросов, парочку биндо и все, чем ты отличаешься от пве прожималы??

Сообщение отредактировал solp: 16 Июнь 2013 - 18:31

#131 off Desmond Hume

Desmond Hume
  • Старожил

• 584 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 16 Июнь 2013 - 18:29

Прости, но ты такой тупой(

Ramirez.png

#132 off Arto

Arto
  • Blood Guard

• 427 сообщений
Мудрый

Отправлено 16 Июнь 2013 - 18:43

Извини Авентор, но ты какой-то ....... . То, чем ты занимаешься, можно сравнить с приставаниями бомжа-алкоголика к прохожим. Тебе говорят нет, не хотим ворлд пвп, а ты лезешь и лезешь. Почему всем должно нравиться то, что нравиться тебе??? Я считаю что сложнее убить лича, чем нажимать за ретрипаладина 123 в ворлд-пвп. Я не видел у тебя ни макросов, парочку биндо и все, чем ты отличаешься от пве прожималы??

А то чем вы занимаетесь на пвп реалме, можно назвать это как там, ой даже боюсь в слух это произносить, ну вообщем я думаю ты допер.

Мне похуй кто че думает о гангерах и впвп тут, как говорится: "нравится не нравится - умирай моя красавица".  :)

Стереотипы о паладинах доставляют, особенно перечисленная выше тобой пве ротация, а какие у меня должны быть макросы по фокусу репентанс/фир/флешка/стан? Зачем они мне, если я арену не играю.

И да по традиции спрошу, ник мейна в студию.

Сообщение отредактировал Arto: 16 Июнь 2013 - 18:56

DLQT.gif

image.png

Ноупвп, фриринн, Дноран.
Блок ©DANdy

#133 off solp

solp
  • Новичок

• 15 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Июнь 2013 - 20:42

А то чем вы занимаетесь на пвп реалме, можно назвать это как там, ой даже боюсь в слух это произносить, ну вообщем я думаю ты допер.

Мне похуй кто че думает о гангерах и впвп тут, как говорится: "нравится не нравится - умирай моя красавица".  :)

Стереотипы о паладинах доставляют, особенно перечисленная выше тобой пве ротация, а какие у меня должны быть макросы по фокусу репентанс/фир/флешка/стан? Зачем они мне, если я арену не играю.

И да по традиции спрошу, ник мейна в студию.

Единственное, чем отличаеться пвп реалм от пве это то, что флаг пвп включен везде. Ходите, убивайте, кто вам мешает. Но лезть на форуме и писать что вам кто-то должен выходить и драться с вами потому, что вам скучно... Ник мэйна Bigdick. Магом никогда не пвпшил. Просто я понимаю если ты берешь бегаешь, гангаешь, это разрешено, пвп реалм ведь. Но когда ты этим кичишься на форуме то немного коробит от этого, понимаю ты бы кичился рейтингами арены или чем-то еще, но для впвп скила много ненадо, ваш рл за вас все делает. От тебя только требуеться прожимать ротацию, в которой на пару клавишь больше чем в пве. И да, пвп реалм не только для пвп предназначен, чувак.

Сообщение отредактировал solp: 16 Июнь 2013 - 20:42

#134 off Arto

Arto
  • Blood Guard

• 427 сообщений
Мудрый

Отправлено 16 Июнь 2013 - 21:33

Единственное, чем отличаеться пвп реалм от пве это то, что флаг пвп включен везде. Ходите, убивайте, кто вам мешает. Но лезть на форуме и писать что вам кто-то должен выходить и драться с вами потому, что вам скучно... Ник мэйна Bigdick. Магом никогда не пвпшил. Просто я понимаю если ты берешь бегаешь, гангаешь, это разрешено, пвп реалм ведь. Но когда ты этим кичишься на форуме то немного коробит от этого, понимаю ты бы кичился рейтингами арены или чем-то еще, но для впвп скила много ненадо, ваш рл за вас все делает. От тебя только требуеться прожимать ротацию, в которой на пару клавишь больше чем в пве. И да, пвп реалм не только для пвп предназначен, чувак.

Тут явно нужен скрин Гремсли.

image.png

DLQT.gif

image.png

Ноупвп, фриринн, Дноран.
Блок ©DANdy

#135 off Eclips

Eclips
  • Пользователь

• 104 сообщений
Хороший

Отправлено 16 Июнь 2013 - 22:19

во всех постах авенторик оправдывается)). 

кто-то там выше сказал .. ладно бы, ты кичился рейтом арены.. или что в дуэли 1х1 тебя хуй кто сложет. 

но нет :lol: )) ты унас просто банальный пвпшник(причём не ок)..

я арену не играю.. умя после трансфера есть а7 сет.., а у тебя скорее всего а8. Скоко лет ты на этом серве? 1-3года? ну за это время не удивительно.. 

я уверен на 99.8% что в дуэли 1х1 я тя вздрючу))).. так что продолжай бегать в толпе..

Sunsay.png

#136 off Kosmos

Kosmos
  • Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа насту

• 207 сообщений
Разумный

Отправлено 16 Июнь 2013 - 22:29

Может ты никогда не видел шамана Космоса, и я не в курсе одно ли ты с ним лицо или нет.

это я , был вечер - было скучно  , тут бах какой то пал помешал моей дуэли с   локом :(  и тут понеслось  ( няшер десмонд и какой т оприст и  шаман 72 уровня )

#137 off solp

solp
  • Новичок

• 15 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Июнь 2013 - 22:32

Тут явно нужен скрин Гремсли.

image.png

Понимаешь, вот в чем дело, игра не зациклена только на впвп. Можно же ходить убивать босов, бг/арена. А если и стою в городе, то это по причине ожидания рейда/прока бг. Ответ гремсли не решает ничего. Он играет и получает фан от впвп, я чисто уже по привычке хожу в рейды, у всех разное восприятие.

#138 off Arto

Arto
  • Blood Guard

• 427 сообщений
Мудрый

Отправлено 16 Июнь 2013 - 22:34

во всех постах авенторик оправдывается)). 

кто-то там выше сказал .. ладно бы, ты кичился рейтом арены.. или что в дуэли 1х1 тебя хуй кто сложет. 

но нет :lol: )) ты унас просто банальный пвпшник(причём не ок)..

я арену не играю.. умя после трансфера есть а7 сет.., а у тебя скорее всего а8. Скоко лет ты на этом серве? 1-3года? ну за это время не удивительно.. 

я уверен на 99.8% что в дуэли 1х1 я тя вздрючу))).. так что продолжай бегать в толпе..

И это мне пишет маг который играет в пидарской двухкнопочной спеке аркане :lol:

Я готов рискнуть, проверим? Игра до 3 побед.

Сразу говорю не клоака.

DLQT.gif

image.png

Ноупвп, фриринн, Дноран.
Блок ©DANdy

#139 off Desmond Hume

Desmond Hume
  • Старожил

• 584 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 16 Июнь 2013 - 22:35

это я , был вечер - было скучно  , тут бах какой то пал помешал моей дуэли с   локом :(  и тут понеслось  ( няшер десмонд и какой т оприст и  шаман 72 уровня )

пфф, ну ты пойми, Авентор совершенно случайно в том же месте, где и ты.

Ramirez.png

#140 off Arto

Arto
  • Blood Guard

• 427 сообщений
Мудрый

Отправлено 16 Июнь 2013 - 22:37

пфф, ну ты пойми, Авентор совершенно случайно в том же месте, где и ты.

Я тебе кстати хотел щас написать, а ты на всг :(

DLQT.gif

image.png

Ноупвп, фриринн, Дноран.
Блок ©DANdy