на ат забьёмся ? не мне либы говорить , как слить роги с 300 реса , которого вместе с его шп я рвал в фул а6 с напаом айзеном фул а6 твинкомначалось. на топорщике апнул. тебе ли о пвп рассуждать вообще, сосун? регай, раз умный.

Posted 25 November 2012 - 01:49 am
Edited by Gwyn, 25 November 2012 - 02:48 am.
Posted 25 November 2012 - 01:53 am
ну ты не ответил на мой вопрос , как тебя рога с300 ресы без цлк шмота смог нагнуть за стан с шп ?Во- первых, ты - дебил, а лезишь умничать
Во-вторых, школу я окончил, в отличае от тебя, давно (обрати внимание, окончиЛ- мужской род, но вас пока этому не учили), т. к. ты по нику на форуме даже род определить не можешь.
В третьих, могу требовать, так как оклеветали и недоказанно забанили.
В четвертых, покажи достойных соперников, кроме Хбаша, кторый сейчас не регает. Кроме того вара 5700 без шма и воли, который тебя нагнул, как там у него ник?
Posted 25 November 2012 - 01:54 am
хочешь померится го ат 2х2 или 3х3Во- первых, ты - дебил, а лезишь умничать
Во-вторых, школу я окончил, в отличае от тебя, давно (обрати внимание, окончиЛ- мужской род, но вас пока этому не учили), т. к. ты по нику на форуме даже род определить не можешь.
В четвертых, покажи достойных соперников, кроме Хбаша, кторый сейчас не регает. Кроме того вара 5700 без шма и воли, который тебя нагнул, как там у него ник?
Posted 25 November 2012 - 01:55 am
в 5ых ты все пункты написал хз комуВо- первых, ты - дебил, а лезишь умничать
Posted 25 November 2012 - 01:55 am
и причём тут хбаш я говорю , могу даже выйти 2х2 или 3х3 с алдорановцами на ат против тебя , хотя я наверно и выйдуВо- первых, ты - дебил, а лезишь умничать
Во-вторых, школу я окончил, в отличае от тебя, давно (обрати внимание, окончиЛ- мужской род, но вас пока этому не учили), т. к. ты , по нику на форуме, даже род определить не можешь.
Posted 25 November 2012 - 02:05 am
Posted 25 November 2012 - 02:28 am
Edited by Gwyn, 25 November 2012 - 02:46 am.
Posted 25 November 2012 - 02:38 am
во первых вэйда всё про тебя дибила рассказал2Влад, spiritus immundi. . . С этими я сам разберусь.
2дебил, про игровой ник? А про форумный ник я для красоты уточнял?
Превратили тему в срачь, если подазреваете в чем то, пишите в тему про баги, Вэйдер, с которым я брал плечи вам обьяснит кто вы, откуда родом и как пройти до места, где вам положено быть.
Мне интересно, почему, после того, как вам обоим отказали в приеме в гильдию вы стали самыми доброжелательными к нам людьми? (sarkasmus)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users