Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Набор в гильдию

Требования для приема.

• Please log in to reply
368 replies to this topic

#261 off kot41izatop

kot41izatop
  • Новичок

• 15 posts
Обычный

Posted 09 September 2015 - 19:42 pm

зачем качать перса х1 х5 или х25 пох скакие рейты если апнутся можно за голоса даже не за кеш

зачем делать квесты на шм зачем гильдия зачем рейдовый статик если любая ЛЮБАЯ шмотка достается любому имбицилу аутисту за голоса даже ен за кеш

находится в 1 обществе с уебками которые наклянчили у папы  на шм но блять не знают почему потный дырка , а скиф - подсосник- это прировнять себя к ним же

удачи ребята мусорка мира вас ждет

не ну реально с дедой соглашусь - еси есть возможность купить всё что тебе вздумается то толку играть на серве? просто спускать деньги или качатсья с мыслью -  "нет, я не такой как все, я смогу, я сам?"  когда люди регнувшиеся с тобой уже "шестилитровые" а ты кабанчиков траиш у огри... бред чистой воды...

#262 off SoulNeverSleep

SoulNeverSleep
  • Мега-флудер

• 419 posts
Уважаемый

Posted 09 September 2015 - 20:15 pm

зачем качать перса х1 х5 или х25 пох скакие рейты если апнутся можно за голоса даже не за кеш

зачем делать квесты на шм зачем гильдия зачем рейдовый статик если любая ЛЮБАЯ шмотка достается любому имбицилу аутисту за голоса даже ен за кеш

находится в 1 обществе с уебками которые наклянчили у папы  на шм но блять не знают почему потный дырка , а скиф - подсосник- это прировнять себя к ним же

удачи ребята мусорка мира вас ждет

не ну я еще понимаю пвпшеров там арена регается нонстопом, но люди которые туда поперлись сидеть в цлк  просто забыли что для рейда 25 человек достаточно

Ты наркоман чтоли? Ты лично там что нибудь за голоса апал? Ты там месяц или больше будешь голосовать ради 1 шмотки, то есть целый год голосования ради того чтобы одеться? Очень мало кто так делает, максимум 1 редкую шмотку мутят или на транс.. Шм там вообще штуку с лишним голосов это надо пол года примерно голосовать. Школота клянчит деньги, ну и что? Тебе то какое дело? Ты то сам собираешься всё апать, и многие так же сами всё мутят

Edited by SoulNeverSleep, 09 September 2015 - 20:15 pm.

#263 off SoulNeverSleep

SoulNeverSleep
  • Мега-флудер

• 419 posts
Уважаемый

Posted 09 September 2015 - 20:16 pm

не ну реально с дедой соглашусь - еси есть возможность купить всё что тебе вздумается то толку играть на серве? просто спускать деньги или качатсья с мыслью -  "нет, я не такой как все, я смогу, я сам?"  когда люди регнувшиеся с тобой уже "шестилитровые" а ты кабанчиков траиш у огри... бред чистой воды...

Да какие нахрен шестилитровые? Ты цены то видел? Ты пол зарплаты должен спустить, если хочешь сразу фул одеть.. Кому это нужно?

#264 off SoulNeverSleep

SoulNeverSleep
  • Мега-флудер

• 419 posts
Уважаемый

Posted 09 September 2015 - 20:16 pm

Тапак вон сам шм делал там за пару месяцев

#265 off SoulNeverSleep

SoulNeverSleep
  • Мега-флудер

• 419 posts
Уважаемый

Posted 09 September 2015 - 20:18 pm

Парни, вы просто по слухам живете и сплетничаете... Какой то петушок где-то что-то прокукарекал, а вы уже тут повторяете.. Сами сначала узнайте, а потом уже кукарекайте)

#266 off hakenkreuz

hakenkreuz
  • Новичок

• 17 posts
Обычный

Posted 09 September 2015 - 20:32 pm

я не по слухам  - пробовали видели голосовали апали

да пол года  да играя тут  голоса копятся - зашел купил  апнул

это сейчас там цены персмотрели голоса режут

больше всего мне "понравилась" сеть внутриигрового жулья и отсутствие оружейки

тапок, на секундочку, пришел туда с багажем игры нормального сервера и он изначально разбирался в структурах и механизмах этой социальной игры, но даже он признает низкую работоспособность сёркла и уж далеко не хорошего мнения о людях там играющих

"... на всем серкле не найдется и половины игроков с уровнем игры алдорана..." слова тапка

еще раз говорю мне понятно его присутствие там - арена нонстопом но тем не менее на алдоране он паралельно каждое кд посещал исправно статик даже посидеть в 8 пати

мне же, повторюсь, для рейда достаточно 25 человек и кроме шмота я ни на что не фапаю, кроме шмота купленного за голоса

простой пример - Ленточка Прелести - ее ценность на заре Алдорана и сейчас когда решили ей барыжить через личный кабинет

Edited by hakenkreuz, 09 September 2015 - 20:33 pm.

#267 off Carvajal

Carvajal
  • Новичок

• 81 posts
Обычный

Posted 09 September 2015 - 20:41 pm

я не по слухам  - пробовали видели голосовали апали

да пол года  да играя тут  голоса копятся - зашел купил  апнул

это сейчас там цены персмотрели голоса режут

больше всего мне "понравилась" сеть внутриигрового жулья и отсутствие оружейки

тапок, на секундочку, пришел туда с багажем игры нормального сервера и он изначально разбирался в структурах и механизмах этой социальной игры, но даже он признает низкую работоспособность сёркла и уж далеко не хорошего мнения о людях там играющих

"... на всем серкле не найдется и половины игроков с уровнем игры алдорана..." слова тапка

еще раз говорю мне понятно его присутствие там - арена нонстопом но тем не менее на алдоране он паралельно каждое кд посещал исправно статик даже посидеть в 8 пати

мне же, повторюсь, для рейда достаточно 25 человек и кроме шмота я ни на что не фапаю, кроме шмота купленного за голоса

простой пример - Ленточка Прелести - ее ценность на заре Алдорана и сейчас когда решили ей барыжить через личный кабинет

дед помойму у тебя знатно бомбит :D :D :D

АААААААААААХАХАХАХАААХАХАХААХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХХАХХ СУКА НАХУЙ Я КОШКУ РАЗБУДИЛ БЛЯТЬ КОГДА НАЧАЛ РЖАТЬ АХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХАХХА

#268 off hakenkreuz

hakenkreuz
  • Новичок

• 17 posts
Обычный

Posted 09 September 2015 - 20:43 pm

помойму ты просто ищешь себе оправдание   - мог бы просто сказать что больше нету рабочих серверов с катой

еще на прошлой неделе ты пафосно врывался на форум - оставьте стару базу себе мне на новой интересней

бля нестабильная молодежь - куда ветер туда и брызги

Edited by hakenkreuz, 09 September 2015 - 20:45 pm.

#269 off SoulNeverSleep

SoulNeverSleep
  • Мега-флудер

• 419 posts
Уважаемый

Posted 09 September 2015 - 20:47 pm

бла бла бла

На циркле и 2 и 3 года назад были такие же цены.. Не знаю о чем ты... Офк тапак изучил "Весь циркл" с его 40к людьми... Когда он играл вроде бы только за орду, и в паре тройке гильдий был. Врядли можно буквально воспринимать его слова. 

P.S. На счет пве я вообще не вкурсе... На циркле не пвешил вообще, но ты то писал про общее типа играть там "зашквар". 

#270 off Carvajal

Carvajal
  • Новичок

• 81 posts
Обычный

Posted 09 September 2015 - 20:49 pm

помойму ты просто ищешь себе оправдание   - мог бы просто сказать что больше нету рабочих серверов с катой

еще на прошлой неделе ты пафосно врывался на форум - оставьте стару базу себе мне на новой интересней

бля нестабильная молодежь - куда ветер туда и брызги

у тебя только этот аргумент и есть?:) ебать ты смешной :D я в ахуе)0)))0 желание пофармить цлк в синьке было в силе, но серв чото приуныл на 3-4 дня и мне расхотелось + инициатива пойти на кату цокла была не моя, так что не надо и там прикольно все же) к Тапку я бы тоже пошел дай мне перса ктонить 80))000

АААААААААААХАХАХАХАААХАХАХААХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХХАХХ СУКА НАХУЙ Я КОШКУ РАЗБУДИЛ БЛЯТЬ КОГДА НАЧАЛ РЖАТЬ АХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХАХХА

#271 off kot41izatop

kot41izatop
  • Новичок

• 15 posts
Обычный

Posted 09 September 2015 - 20:54 pm

мааать его) али тя хер узнаеш на фото)))

#272 off hakenkreuz

hakenkreuz
  • Новичок

• 17 posts
Обычный

Posted 09 September 2015 - 20:54 pm

на изи есть у кого персы? максимка раймонд дай поганять

#273 off kot41izatop

kot41izatop
  • Новичок

• 15 posts
Обычный