Сообщение отредактировал Drak: 20 Ноябрь 2012 - 22:24
#62 off
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 22:24
дааааа,,,,,,, мб я немного не то написал ,, на до существует спам спек шяс покажу, ,мб он не как спек но там просто другой стиль игры_)
Этот вариант подходит онли для фул одетых магов, с высокими показателями хасты и крита, есть одним из самых эффективных.
:
Начало боя:
Используем Ожог, на цель вешается дебаф Улучшенный ожог..
Используем возгорание.
Затем спамим Стрелу ледяного огня до прока Путя огня, и юзаем Огненную глыбу.
Поддерживать:
Ожог каждые 30 сек. как то так, вот я так играл с таким спеком_)
Бомж копипастер , бомж бомж , фу фу
Bodryak3 - ты болен по всей голове)
П.С. ; ...ссаный троль
Может не совсем по теме, но я например нашёл баг на бг, когда ливаю на меня вешается дебаф после которого я не могу встать в очередь, исправьте...
#63 off
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 22:27
да? тогда пиздуй И ВЫДАВАЙ СВОТИ ЕПАНЫМ ФБ ДОНЫШНЫЙ ДАМАГ_) я тебя в аркане обгоню нехуй делать)_(ебать ну откуда вот вы такие ёбнутые беретёсь, со "СВОИМ ВЗГЛЯДОМ" хули тут глядеть, еще 4 года назад было доказанно что самый ээфектный билд дипфаер. НУ НАХУЯ ВЕЛОСИПЕД ВЫДУМЫВАТЬ СО СВОИМ ЕБАНУТЫМ ВЗГЛЯДОМ НАРКОМАНА
\ 20 к на сурфе я недавно 23 дал_)
#68 off
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 22:35
ты не прав , как раз ффб , в данный момент , по дпс мне понравилось больше.хеххе, чо тут пиздеть то, кто как хочет так и играет , пацан(автор темы) ты уже наверно спекнулся в фб-молоцец ффб на лоу гс говно,
Дпс выше , и плюшек для разгона больше
Сообщение отредактировал Bodryak3: 20 Ноябрь 2012 - 22:36
П.С. ; ...ссаный троль
Может не совсем по теме, но я например нашёл баг на бг, когда ливаю на меня вешается дебаф после которого я не могу встать в очередь, исправьте...
#70 off
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 22:38
бодряк, будь в нормальном ффб, шмот желательно без духа собирать
В шапке темы всё написано - в данный момент собрал что было , что смог ... Это переходный момент когда собирать шмот надо на определённую ветку , вот я и советовался .
П.С. ; ...ссаный троль
#72 off
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 22:40
П.С. ; ...ссаный троль
#73 off
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 22:40
Твоё мнение мне не очень интересно ...так сколько у тебя блять гс? я с 5.8 уже 18к под герой на сурфе в фб давал!
Извини за прямоту
П.С. ; ...ссаный троль
#75 off
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 22:42
аххахахахахахаххахахах,,,,,,, ВОТ ВОТ Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ОН СКАЖЕТ ПРО КРИТ! ВАСЯН ИДИ СПЕКАЙСЯ В ФБ И ВБИВАЙ ВСЕ КАМНИ НА КРИТ!!!! И ДПС ВЫДАВАЙ В ЦЛК! А ТО ТВОЙ ФФБ ЛОХОВСКОЙ ГОВНЯТИНА ПОЛНАЯ ЕСЛИ ШМОТ БРЕДОВЫЙ И КРИТА МАЛО!Да кстати , вот единственное что в этой ветке меня смущяет , крита мало , и вот говорят шмот без духа собирать . Чё то меня это смущяет , 45% крита ( сказали что кап ) как собирать то? только шмотом с критом , или где ?
аха
#78 off
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 22:45
аххахахахахахаххахахах,,,,,,, ВОТ ВОТ Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ОН СКАЖЕТ ПРО КРИТ! ВАСЯН ИДИ СПЕКАЙСЯ В ФБ И ВБИВАЙ ВСЕ КАМНИ НА КРИТ!!!! И ДПС ВЫДАВАЙ В ЦЛК! А ТО ТВОЙ ФФБ ЛОХОВСКОЙ ГОВНЯТИНА ПОЛНАЯ ЕСЛИ ШМОТ БРЕДОВЫЙ И КРИТА МАЛО!
аха
Твоё мнение мне не очень интересно ...
П.С. ; ...ссаный троль
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных