Я могу лишь сказать, что до скилла намда тебе еще очень далеконочные сливщики?) говорить буду о котЭ. набил за несколько ночей 1900 с хером . и убивали мы народ с плечами и волями и бла бла бла. мой гс кота 5.8 пвп _) без плеч потому что напа забрали в армию. Хантом я набил 2000 рейта за 2 ночи Смотри оружейку _) хех
было б хорошо знать кем ты играешь) у мм ханта очень много анти-спек- класов.........
#81 off
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 22:04
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#83 off
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 01:05
А это говорит человек, который долбится в глаза настолько, что не видит актуального персонажа в подписи. При этом не имея чего-либо подобного...
лол.говорит человек который траит лича неактуального уже 3 года) мне тебя жалко . не скуно проносить цлк и дизать шмот лол?
Сообщение отредактировал Shanis: 11 Декабрь 2012 - 01:06
- NeIepostb это нравится
#86 off
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 21:37
ТО и значит. ті не видел, как мне говорил в теме" вайп на треше" когда я сказа что мы убили рогнаросу 25 хм- говорит он неактуален уже год. ЛОЛ а лич что актуален ? ахахЭто значит, что он не "траит лича неактуального уже 3 года". Ты не только долбишься в глаза, но и мозг при чтении не задействуешь.
#87 off
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 22:31
Не обращай на него внимания, он конченый Я вот кстати и на оф забил, ибо статика нормального я не нашел, а рейдить с пацанами которые не могут нормально бегать змейкой или там банально убежать с платформы, без анонса, скучно и не интересноЭто значит, что он не "траит лича неактуального уже 3 года". Ты не только долбишься в глаза, но и мозг при чтении не задействуешь.
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 11 Декабрь 2012 - 22:33
#88 off
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 22:34
Я ни когда не траил лича Я его всегда сразу убивал. Так что ты опять в говне. Хотя как в говне, ты скарее просто говно, ну... ты понял же да?лол.говорит человек который траит лича неактуального уже 3 года) мне тебя жалко . не скуно проносить цлк и дизать шмот лол?
#89 off
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 23:33
Ну правильно. Патч 4.3 вышел 30 ноября 2011 года. Значит, Рагнарос на сегодняшний день неактуален уже 1 год и 12 дней. С какого боку тут Лич, и с чего ты решил, что его кто-то "траит", вообще не ясно.ТО и значит. ті не видел, как мне говорил в теме" вайп на треше" когда я сказа что мы убили рогнаросу 25 хм- говорит он неактуален уже год. ЛОЛ а лич что актуален ? ахах
#90 off
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 23:34
Открой для себя радости казуальства - дэйлики, рыбалка, бои питомцев и всё такоеНе обращай на него внимания, он конченый Я вот кстати и на оф забил, ибо статика нормального я не нашел, а рейдить с пацанами которые не могут нормально бегать змейкой или там банально убежать с платформы, без анонса, скучно и не интересно
#93 off
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 23:45
Опять я вижу описание бабки, 2 раз за день.Не обращай на него внимания, он конченый Я вот кстати и на оф забил, ибо статика нормального я не нашел, а рейдить с пацанами которые не могут нормально бегать змейкой или там банально убежать с платформы, без анонса, скучно и не интересно
Сообщение отредактировал Lolipop: 11 Декабрь 2012 - 23:46
#97 off
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 23:51
я думаю что да, мне кажется что ваша встреча это судьба, посуди сам он любит говно, ты любишь пидаров - вы идеальная пара...Это около полугода, думаешь это она ?
#100 off
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных