Торрес бичСмени авку, всё будет норм.
Рейды. Разбор полётов. v. 2.0
#83 off
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 15:40
UPD. Хм, вчера был 1 трай в статистике, сегодня 2 нарисовалось... чето ханты снова появились, непонятно =\
UPD2. А, 2 вайпа, в победном 3м трае нету хантов)
Сообщение отредактировал Jigsaw: 15 Декабрь 2012 - 15:48
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
#96 off
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 17:21
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
#97 off
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 17:26
Вопрос на засыпку, почему Borland вчера ворвался и выдал больше Ophelia?) Просмотрел наложенные бафы, у Офелии воля прокнула на силу, у Борланда на хаст, в остальном по памяти не вспомнил что от чего бафы, но принципиальных отличий не увидел, да и ссылки на работе не робят(
Если честно, я хз кажется пожималось норм по ощущениям, но залагал комбат лог и не видел я проки и доты и урон=(( буду разбираться))
Сообщение отредактировал Ophelia: 20 Декабрь 2012 - 17:26
#98 off
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 17:28
#99 off
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 19:11
Я у тебя в бафах не нашел Преимущества от 4х т10, подумай, тебе виднее что могло еще забагаться.
Там всё странно, даже если смотреть под конец боя когда я прожал броню, банку и откат рун, урон от крита ЛУ был 30к=/ хотя обычно под 40...
Сообщение отредактировал Ophelia: 20 Декабрь 2012 - 19:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных