луЧше вариант?...ммм а чем стандартные панели хуже? и если речь зашла об аддонах, которые коллекционируют информацию о персонажах и постоянно к ней обращаются, от них просто напросто трафика больше, ну и наверное задержка растёт нет? я ошибаюсь? тут надо Мефа спросить когда он на 3Г модеме рейдил(было раз или мб даже парочку)...
у Фила так же всё видно происходящее, ничем окно не заграмаждено...
мне кажется лучше будет без грида...без висящего рекаунта...зачем он тебе во время боя я хз(наблюдать как другие врываются? чтоли? =))))...Омен тоже не наблюдаю и sexy cooldown или аналог тож не видно...ну мб не отображается просто у тебя на тот момент...
может я что то напутал, но скажи так лучше?
Чем стандартные хуже? - Да тупо места нехватает.. 2 строчки мало и непривычно уже.
Видимо умя небывает лагов из-за моего инЭта,
скорость 50 Мбит/с 500р. в мес.. могу позволить себе адоны какие хочу).
Подключился через
ZYXEL Keenetic GIGA подключение через Lan. + дома Wi-Fi по квартире скрытая сеть. А ещё чудо) качает/раздаёт торенты при выключенном компе. Прорекламил хдд роутер...
Анагог - sexy cooldown стоит.
Грид зачем он мне.. хм ну вопервых показывает на ком какие дЭбафы или если кто-то сдох и его реснули, перебафать его выбрав из таблицы проще чем искать его глазами вокруг где он там стоит, теряя время
А рекаунт, ты не вкурсе? Идёт гонка за дпс)..
Омен я не ставлю.. в рейде 2-3ханта постоянно. Напул зверский. +тал уменьшения агро. В наших рейдах ещё ниразу босса не переагривал.
А если переагрю - есть глыба/копии/инвиз
Edited by jerry111, 23 November 2012 - 13:35 pm.