Стандартный интерфейс убог и неудобен, кулдауны на скилах отображаются. Ты предлагаешь непомещающиеся скилы в боковую панель? И я буду вертеть головой туда суда? Шоб посмотреть готово или нет.. Значит еслиб в рейде темпа или медведа небыло(или кто-то из них афк, или на замене), которые орут "не всегда" ты превратишься в нубаса?
Каждый должен сам всё видеть и замечать. Шоб действовать максимально эффективно; держать растояние/отбегать/подбегать/выбегать.
Как ты будешь на личе себя вести? Ждать, что Темп тебе скажет делать? Как мамка за ручку вести. Думаю каждый сам должен знать свою роль.
Незнаешь/вайпаешь? тогда "дАвай дАсвидАнья"
Если ресают 1чела и масс баф сдавать который 2к маны жрёт или одиночный баф 580маны. - разницу видешь?
Аркан даёт высокий дпс числами в рекаунте - в итоге мана на 5% после 50сек боя.. и в итоге из-за нехватки маны дд мало выходит..
Даже локи больше ддшут выходит.. - не, фаер лудше.
да что ты говоришь =) я просто вспомнил, что ты гонял в аркане и там на скилы есть место и в стандартных панелях =) медведь или темп на замене...сам то понял? =) при чем тут превратишься в нубаса(тут мне показалось ты даже взбесился и сагрился...). Лично мо мнение тут - это ЕСТЬ ДБМ настроенный- всё ок. мы про адекватные и реально нужные аддоны и лаги в ВоВ или уже на личности переходим... тебе не удобно со стандартными панелями ты поставил X-Perl и счастлив...кто то включил в интерфейсе доп панели команд стандартные и тоже счастлив =)...это как в музыке: "Нет плохой музыки в принципе, есть музыка, которая нравится, и, которая не нравится."
на заметку: как Офелия написал месагу и как ты... Офелия просто удивился(как будто бы)...а ты навязываешь своё... ну это же лично тебе удобно и с каких пор надо вертеть головой чтобы окинуть весь экран...ну хотя я хз мб ты на стопицот люймовом мониторе играешь тогда да - это очень неудобно на боковые панели смотреть...
куладуны на скилах...дак секси кулдаун или аналог у тебя же есть...на заметку: 2 раза красный слизень бегал за Филом с его ужасным пингом и без ДБМ и чума на него кидалась...что то пацан не умер и не вайпнул, да и к тому же реснул кого то...
т.е. вывод если ему так удобней и спокойней и как то "пинга меньше и задержек и тд" то пусть играет без аддонов вообще...потому что в нашем рейде есть еще раз повторюсь Медведь который всё контролирует и проговаривает + Темп...+ такие "практичные/удобные/надежные" пацанчики как ты которые еще лишний раз оглосят...а если не лишний то единсвтенный за что спасибо от души...
вывод: пингует парня херово ДПСит...ЗАТО НЕ ТУПИТ И НЕ ВАЙПАЕТ...и кстати на профе Фил не разу вроди под плюху не попал - тоже показатель ибо единственный босс который херачит и почти четко робит, где головой так то и подумать надо =)
the end.