Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Вопросы и ответы (Друид)

• Please log in to reply
262 replies to this topic

#141 off Veiderx

Veiderx
  • Новичок

• 56 posts
Обычный

Posted 04 April 2012 - 00:07 am

качай билд 21-0-50 с роем , нахуй тебе на бг то хилить?

#142 off leadenmirk

leadenmirk
  • Пользователь

• 130 posts
Обычный

Posted 04 April 2012 - 02:15 am

качай билд 21-0-50 с роем , нахуй тебе на бг то хилить?

пэвэпэ набивать))
Изображение

#143 off Abber

Abber
  • Новичок

• 25 posts
Обычный

Posted 05 April 2012 - 17:24 pm

Некогда не ходил с билдом с мухами, как не крути если взять мух не получается взять не барскин, не дар матери земли, это минус 10% хаста, да и буйный рост нормальный подхил....

если с мухами то только в 2х2, а 2х2 для нубов B) :D

Нельзя обижаться на то, что бог не разделил умственые способности между людьми поровну.

Изображение

я был таким богатым... а теперь не такой xD

#144 off xyligan

xyligan
  • 狮鹫是傻屄啊!

• 822 posts
Уважаемый

Posted 05 April 2012 - 17:58 pm

Некогда не ходил с билдом с мухами, как не крути если взять мух не получается взять не барскин, не дар матери земли, это минус 10% хаста, да и буйный рост нормальный подхил....

дар матери земли апает лишь скорость каста, дохера ты на арене за рдру кастуешь-то? а барскин спокойно берется.

Изображение

]Изображение

Если я зажгу - ты сгоришь

наша гильдия прошла игру на ЛК

#145 off Abber

Abber
  • Новичок

• 25 posts
Обычный

Posted 06 April 2012 - 13:23 pm

дар матери земли апает лишь скорость каста, дохера ты на арене за рдру кастуешь-то? а барскин спокойно берется.

не дохера, но иногда приходится ибо я с 2мя Тряпками Ареню, а ТСГ и не только по ним вливают дай боже... приходится и кастовать, да и вообще на мой взгляд от меня больше хила на арене требуется и пару смерчей, а не мунфаеры и мухи =)

Нельзя обижаться на то, что бог не разделил умственые способности между людьми поровну.

Изображение

#146 off Path

Path
  • Флудер

• 315 posts
Уважаемый

Posted 06 April 2012 - 14:41 pm

Что за мешки должны играть, чтобы у рдру была потребность в кастах для отхила. Кастовать надо только смерчи/слипы.

Он апает всю хасту в целом, что означает и гкд+добавочно отдельно снижает гкд лайфблума. Профит очевиден.
2%(1/5)=66хасты; 10%(5/5)=330хасты.

В тройке мух никогда не берут, исключительно для 2х2.

Edited by Path, 06 April 2012 - 14:42 pm.

#147 off xyligan

xyligan
  • 狮鹫是傻屄啊!

• 822 posts
Уважаемый

Posted 06 April 2012 - 14:50 pm

Он апает всю хасту в целом, что означает и гкд+добавочно отдельно снижает гкд лайфблума. Профит очевиден.

если инфа 100% ок

Изображение

]Изображение

Если я зажгу - ты сгоришь

наша гильдия прошла игру на ЛК

#148 off Veider

Veider
  • мут на всегда

• 179 posts
Разумный

Posted 06 April 2012 - 18:13 pm

пэвэпэ набивать))

спекайся в совуха да и все

#149 off Veider

Veider
  • мут на всегда

• 179 posts
Разумный

Posted 06 April 2012 - 18:14 pm

Да в 3ке то да , мухи нахой на сдались

Edited by Veider, 06 April 2012 - 18:15 pm.

#150 off leadenmirk

leadenmirk
  • Пользователь

• 130 posts
Обычный

Posted 07 April 2012 - 04:34 am

в сове я пвешу =)
Изображение

#151 off Abber

Abber
  • Новичок

• 25 posts
Обычный

Posted 09 April 2012 - 16:40 pm

Если взять сову то она только для БГ годится в плане пвп, Совы на Арене некчемны и убоги =)

Изображение

#152 off msfor

msfor
  • Новичок

• 19 posts
Обычный

Posted 13 April 2012 - 04:06 am

В тройке мух никогда не берут, исключительно для 2х2.

Тут ты не прав, всё зависит от сетапа, если играть в шп\рог\рдру, с учётом естественно,что в этом сетапе рога будет шд, бертся 21\0\50. Тот же рекфул вылаживал видосы и мухи были

Edited by msfor, 13 April 2012 - 04:09 am.

#153 off Path

Path
  • Флудер

• 315 posts
Уважаемый

Posted 13 April 2012 - 04:31 am

Тут ты не прав, всё зависит от сетапа, если играть в шп\рог\рдру, с учётом естественно,что в этом сетапе рога будет шд, бертся 21\0\50. Тот же рекфул вылаживал видосы и мухи были

Пересмотрел его единственный вотлк мув и мух, само собой, там не увидел. В кате же они идут как обычный спел, а не талант.

#154 off msfor

msfor
  • Новичок

• 19 posts
Обычный

Posted 13 April 2012 - 05:18 am

В кате же они идут как обычный спел, а не талант.

К сожалению не играл на кате поэтому бывают такие ошибки, но всё равно асист дамагом в таком брейкете выглядит приемлимым, если учесть что теряешь ты не так уж много 1% хасты(4-3) и 4% гкд с лайфблума+буйный рост

#155 off Tristama

Tristama
  • Новичок

• 32 posts
Обычный

Posted 02 July 2012 - 19:33 pm

а как на счет шмота? стоит ли одевать фул т10? интересует ферал-танк и рестор

%D0%A2%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0% vspr.png

#156 off bertall

bertall
  • Новичок

• 77 posts
Обычный

Posted 02 July 2012 - 19:42 pm

а как на счет шмота? стоит ли одевать фул т10? интересует ферал-танк и рестор

На рестора стоит, на танка не стоит. Лучше так одется
Изображение
Изображение

#157 off Tristama

Tristama
  • Новичок

• 32 posts
Обычный

Posted 02 July 2012 - 20:18 pm

Могу тебе посоветовать почитать гайды и не пудрить мозги другим, но если уж совсем лень, то в игре как нибудь найди меня Изображение

Читала гайды и всегда считала, что любой танк вкачаный только на стамину - это не хорошо. Или друиду с естественным отбором все прощается? Ведь ловкость повышает уклонение и броню, а стамина - только хп. Ставила гибридные камни на ловкость и стамину и по хп другие танки меня редко обгоняли. А если ставить все на стамину, то сколько же у вас хп в рейде получается?
Я не спорю с вами, сама никогда с калькуляторами не сидела и не сравнивала что в итоге лучше. Но я реально не понимаю, чем толстый медведь лучше медведя с уклонением и броней от ловкости? Правда, с другой стороны, идол и мангуст дают уже не плохой прирост ловкости... и может, действительно, нет смысла ставить на нее камни...

Кто-нибудь пробовал для сравнения играть медведем с фул стаминой и гибридным ловкость+стамина? Заметны ли различия? Хотя, возможно, это у хилов надо спросить, кого проще хилить :-)

#158 off Drak

Drak
  • #_^

• 538 posts
Уважаемый

Posted 02 July 2012 - 21:05 pm

фул загеменый мишка на стамину в 264 обвесе: 85-90 тон хп в цлк, в 277 шмоте: 90-100 тон.
загеменый мишка в ловкость+стаму, это профит для любых инство, кроме ЦЛК. В ЦЛК мишка - ТОЛЬКО стамина, ведь там дебаф, урезающий уклонение в хуй, ( остаётся около 30-35%), а нахера там такой низкий % уклонения, если все боссы в цлк (кроме Саурфа) это в основном магический урон, от которого уклонение не спасёт, будь то 100%. Больше хп - меньше напряга хилам.

Edited by Drak, 02 July 2012 - 21:06 pm.

Скрытый текст

Скрытый текст

#159 off Tristama

Tristama
  • Новичок

• 32 posts
Обычный

Posted 02 July 2012 - 23:49 pm

Drak, ясно, спасибо. На счет магического урона я как-то не подумала... А на счет уклонения, оно там на 10% вроде урезается и если его изначально под проками под 60%, то остается, по-моему, все равно достаточно.
Правда на каждой пиратке все по-своему, вот и интересуюсь как на этом сервере дела обстоят. На некоторых серверах вообще не признают медведей-танков <_<

#160 off bertall

bertall
  • Новичок

• 77 posts
Обычный

Posted 03 July 2012 - 11:22 am

Drak, ясно, спасибо. На счет магического урона я как-то не подумала... А на счет уклонения, оно там на 10% вроде урезается и если его изначально под проками под 60%, то остается, по-моему, все равно достаточно.
Правда на каждой пиратке все по-своему, вот и интересуюсь как на этом сервере дела обстоят. На некоторых серверах вообще не признают медведей-танков <_<

Медведи танки всегда были и будут :) Не знаю как другим, а мне приятно сходить в какой нибудь героик5 80ти тонным мишкой ;) Да и хилы еще не разу не говорили что меня хилить трудно, запас в 107тонн в ЦЛК это очень даже нормально. И кстати, если замечали много кто из палов,варов и дк тоже гемятся практический на стамину. Так что почему бы мишке тоже не ставить только на стамину.
Изображение
Изображение

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users