Вопросы и ответы (Друид)
#143 off
Posted 05 April 2012 - 17:24 pm
если с мухами то только в 2х2, а 2х2 для нубов
Нельзя обижаться на то, что бог не разделил умственые способности между людьми поровну.
я был таким богатым... а теперь не такой xD
#144 off
Posted 05 April 2012 - 17:58 pm
дар матери земли апает лишь скорость каста, дохера ты на арене за рдру кастуешь-то? а барскин спокойно берется.Некогда не ходил с билдом с мухами, как не крути если взять мух не получается взять не барскин, не дар матери земли, это минус 10% хаста, да и буйный рост нормальный подхил....
#145 off
Posted 06 April 2012 - 13:23 pm
дар матери земли апает лишь скорость каста, дохера ты на арене за рдру кастуешь-то? а барскин спокойно берется.
не дохера, но иногда приходится ибо я с 2мя Тряпками Ареню, а ТСГ и не только по ним вливают дай боже... приходится и кастовать, да и вообще на мой взгляд от меня больше хила на арене требуется и пару смерчей, а не мунфаеры и мухи =)
Нельзя обижаться на то, что бог не разделил умственые способности между людьми поровну.
я был таким богатым... а теперь не такой xD
#146 off
Posted 06 April 2012 - 14:41 pm
Он апает всю хасту в целом, что означает и гкд+добавочно отдельно снижает гкд лайфблума. Профит очевиден.дар матери земли апает лишь скорость каста, дохера ты на арене за рдру кастуешь-то? а барскин спокойно берется.
2%(1/5)=66хасты; 10%(5/5)=330хасты.
В тройке мух никогда не берут, исключительно для 2х2.
Edited by Path, 06 April 2012 - 14:42 pm.
#149 off
Posted 06 April 2012 - 18:14 pm
Да в 3ке то да , мухи нахой на сдалисьНекогда не ходил с билдом с мухами, как не крути если взять мух не получается взять не барскин, не дар матери земли, это минус 10% хаста, да и буйный рост нормальный подхил....
Edited by Veider, 06 April 2012 - 18:15 pm.
- Steeltm likes this
#152 off
Posted 13 April 2012 - 04:06 am
В тройке мух никогда не берут, исключительно для 2х2.
Тут ты не прав, всё зависит от сетапа, если играть в шп\рог\рдру, с учётом естественно,что в этом сетапе рога будет шд, бертся 21\0\50. Тот же рекфул вылаживал видосы и мухи были
Edited by msfor, 13 April 2012 - 04:09 am.
#153 off
Posted 13 April 2012 - 04:31 am
Пересмотрел его единственный вотлк мув и мух, само собой, там не увидел. В кате же они идут как обычный спел, а не талант.Тут ты не прав, всё зависит от сетапа, если играть в шп\рог\рдру, с учётом естественно,что в этом сетапе рога будет шд, бертся 21\0\50. Тот же рекфул вылаживал видосы и мухи были
#154 off
Posted 13 April 2012 - 05:18 am
К сожалению не играл на кате поэтому бывают такие ошибки, но всё равно асист дамагом в таком брейкете выглядит приемлимым, если учесть что теряешь ты не так уж много 1% хасты(4-3) и 4% гкд с лайфблума+буйный ростВ кате же они идут как обычный спел, а не талант.
#157 off
Posted 02 July 2012 - 20:18 pm
Читала гайды и всегда считала, что любой танк вкачаный только на стамину - это не хорошо. Или друиду с естественным отбором все прощается? Ведь ловкость повышает уклонение и броню, а стамина - только хп. Ставила гибридные камни на ловкость и стамину и по хп другие танки меня редко обгоняли. А если ставить все на стамину, то сколько же у вас хп в рейде получается?Могу тебе посоветовать почитать гайды и не пудрить мозги другим, но если уж совсем лень, то в игре как нибудь найди меня
Я не спорю с вами, сама никогда с калькуляторами не сидела и не сравнивала что в итоге лучше. Но я реально не понимаю, чем толстый медведь лучше медведя с уклонением и броней от ловкости? Правда, с другой стороны, идол и мангуст дают уже не плохой прирост ловкости... и может, действительно, нет смысла ставить на нее камни...
Кто-нибудь пробовал для сравнения играть медведем с фул стаминой и гибридным ловкость+стамина? Заметны ли различия? Хотя, возможно, это у хилов надо спросить, кого проще хилить :-)
#158 off
Posted 02 July 2012 - 21:05 pm
загеменый мишка в ловкость+стаму, это профит для любых инство, кроме ЦЛК. В ЦЛК мишка - ТОЛЬКО стамина, ведь там дебаф, урезающий уклонение в хуй, ( остаётся около 30-35%), а нахера там такой низкий % уклонения, если все боссы в цлк (кроме Саурфа) это в основном магический урон, от которого уклонение не спасёт, будь то 100%. Больше хп - меньше напряга хилам.
Edited by Drak, 02 July 2012 - 21:06 pm.
#159 off
Posted 02 July 2012 - 23:49 pm
Правда на каждой пиратке все по-своему, вот и интересуюсь как на этом сервере дела обстоят. На некоторых серверах вообще не признают медведей-танков
#160 off
Posted 03 July 2012 - 11:22 am
Медведи танки всегда были и будут Не знаю как другим, а мне приятно сходить в какой нибудь героик5 80ти тонным мишкой Да и хилы еще не разу не говорили что меня хилить трудно, запас в 107тонн в ЦЛК это очень даже нормально. И кстати, если замечали много кто из палов,варов и дк тоже гемятся практический на стамину. Так что почему бы мишке тоже не ставить только на стамину.Drak, ясно, спасибо. На счет магического урона я как-то не подумала... А на счет уклонения, оно там на 10% вроде урезается и если его изначально под проками под 60%, то остается, по-моему, все равно достаточно.
Правда на каждой пиратке все по-своему, вот и интересуюсь как на этом сервере дела обстоят. На некоторых серверах вообще не признают медведей-танков
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users