ахахааха такое донце унылое, иди магом гворит поиграй , неебаться скил нужен прожимать глыбу по проку. Если для тебя маг это показатель сверх скила, попробуй сыграй афлилоком выдерживая ротацию и выдавая омг дпс (по секрету, фмаги сосут у имбаскиловых афликов) но тебе этого никогда не узнать, ибо таких локов нет на этом серве.
Сварог, вот че ты досих пор пытаешься высираться тут? все и так знают что ты не скилгеймер а фэйлмастер
Ракэ атакэ? Самомнение смотрю у тебя завыщено, а мозгов так и не прибавилось
Фрост не показатель скила? да ты про!!! А что для тебя скил тогда? Бегать афлилоком по системе дотафирдотафирдота фир и пыщ пыщ пыщ? Ах да, у тебя и зрение слабовато, или ты такой кретин и не заметил, что мы про пвп говорим...
Ах да, спасибо, что ты открыл глаза на пвп маг вс лок, без тебя НУ ВАЩЕ НЕ ЗНАЛ!!!! Я тебе тоже по баааальшому секрету скажу, только тссс не говори никому, но фрост маги убивают ретрипаладинов!!!
P.S. Кстати да, глад ты наш нев*ебенный, что то я не вижу омг прогресс на арене...
Только
Только ты и я: 2000
Заслужите 2000 очков личного рейтинга в команде арены 2 на 2 на 80-м уровне.
26/07/2011
И всё? бич даже без "Только ты и я: 2200" начинает вякать про пвп? Чорт как уныло то... Аааа или у тебя наверно на друиде 2,2+ в 3х3? Кинька ссылку. Мне ненадолго. Поглумлюсь и всё