Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы и ответы (Друид)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 262

#101 off Сваррог

Сваррог
  • Постоялец

• 163 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Февраль 2012 - 06:22

И вообще ребят, ну если вы тупые не знаете что то про класс нафига чё то писать? Вон уйня шибко умный, за друлю наверно тоже в интеллект пробит? :D :D Если не можете ничего толкового написать нафига влезать то? ^_^
Скрытый текст

Изображение Изображение

#102 off Сваррог

Сваррог
  • Постоялец

• 163 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Февраль 2012 - 06:24

http://the-west-spir..._3_3_5/5-1-0-36 http://healbot.ru/76...основы-для-пве/ Читаем просвящаемся. Ок гайды по рестор друидам. Мб некоторые типы откроют для себя суть игры за рестор друидов ^_^
Скрытый текст

Изображение Изображение

#103 off Shanis

Shanis
  • Новичок

• 80 сообщений
Разумный

Отправлено 22 Февраль 2012 - 08:24

Гайды неплохие, только линки даны на вовхед с актуальным катаклизмом. Некоторые вещи там поменялись.
Изображение Изображение

#104 off icemind

icemind
  • Новичок

• 55 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Февраль 2012 - 09:35

Да че вы слушаете бича сварога, его фейл с каким-то капом спд уже доказывает, что он не ок жуёба.
Изображение
Изображение

#105 off bertall

bertall
  • Новичок

• 77 сообщений
Обычный

Отправлено 22 Февраль 2012 - 11:22

И вообще ребят, ну если вы тупые не знаете что то про класс нафига чё то писать? Вон уйня шибко умный, за друлю наверно тоже в интеллект пробит? :D :D Если не можете ничего толкового написать нафига влезать то? ^_^

О да май френддд, я один из самых шибко умных друлей, который совсем не забивается на инту. А вот такой, кажущийся "шибко умным", ПоЛоДиН шел бы и объяснял себе подобным Лолодинчикам про ГКД, Умник блеать...
Изображение
Изображение

#106 off Drak

Drak
  • #_^

• 538 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Февраль 2012 - 11:42

Да это просто дно епаное которое само же лоханулось, кинув ссылку на ресурс хилбота.ру, где сцуко по русски написанно

Вторым по важности — скорость. Она влияет на скорость произнесения заклинаний, а также на ГКД. Чтобы максимально снизить ГКД (с полутора секунд до одной секунды), нужно набрать 735 скорости, или 856, если у вас не взят талант дар матери-земли.

НУ ГДЕ ТВОИ 700 ??? ГДЕЕЕЕЕЕЕ?
про гкд ты тоже лоханулся, тока увольни скажут "набивай хасту что бы снизить гкд" т.к. шарящие пацаны знают что гкд друлей 1 сек. и ниже этого уже не сделаешь.
тока не мажся что ты говорил примерную цифру скорости.. так ты лишний раз подтвердишь свой статус дауна =/

з.ы. научи играть магом.. жаль оружейка неработает.. я бы наверно стал твоим кумиром

Сообщение отредактировал dnbdrak: 22 Февраль 2012 - 11:47

Скрытый текст

Скрытый текст

#107 off Сваррог

Сваррог
  • Постоялец

• 163 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Февраль 2012 - 12:31

Ололо ГКД у друлей 1 СЕК??? Ты чё курил то? Только у фералов гкд 1 сек, у ресторов никуя подобного нет. Тыкни мне любой гайд где написано, что гкд у ресторов на хоты 1 секунда стандартно я жду. Насчёт 700 и 735 это типа такая большая разница? Я набивал 700 с копейкой и радовался, больше не имеет сысла. И меня мало волновало, что сам кап 735. З.Ы, Мне покакать на всех троллей, кто сомневается в моём хиле. Кто меня помнит по тому времени по руинам, тот помнит мой хпс за пала/рдру. З.Ы.Ы. Маг у меня пве и давно на него забил. Там даже гер цлк то не открыт :P Но свои 13-18к дамаги даю ^_^
Скрытый текст

Изображение Изображение

#108 off bertall

bertall
  • Новичок

• 77 сообщений
Обычный

Отправлено 22 Февраль 2012 - 13:56

Слухай друг все не тупые друли знают скок им чего надо. А если нет так спросят, но не у полодинов конечно же. А ты давай шугай отсюда в соседнюю тему где полодинчеги собираются.

Сообщение отредактировал bertall: 22 Февраль 2012 - 13:58

Изображение
Изображение

#109 off Path

Path
  • Флудер

• 315 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Февраль 2012 - 14:06

У любого класса, кроме ферала на все спелы есть гкд.

Что за вброс?

#110 off sonen

sonen
  • вов гавно

• 54 сообщений
Обычный

Отправлено 22 Февраль 2012 - 14:29

НУ ГДЕ ТВОИ 700 ??? ГДЕЕЕЕЕЕЕ?
тока увольни скажут "набивай хасту что бы снизить гкд" т.к. шарящие пацаны знают что гкд друлей 1 сек. и ниже этого уже не сделаешь.

я как понял, ты хочешь сказать что ненадо друлю 700 хасты набирать?
"гкд друлей 1 сек" что за бред?

Сообщение отредактировал sonen: 22 Февраль 2012 - 14:36

birn.png

#111 off bertall

bertall
  • Новичок

• 77 сообщений
Обычный

Отправлено 22 Февраль 2012 - 14:48

короче говоря так, камни:
Рунический багровый рубин
Тревожный аметрин
Очищенный страхолит
и все, никому не надо ипать мозги про ГКД. Хаста добирается шмотом и желтыми камнями. вот и все

Сообщение отредактировал bertall: 22 Февраль 2012 - 14:48

• sonen это нравится
Изображение
Изображение

#112 off kael

kael
  • Новичок

• 28 сообщений
Обычный

Отправлено 22 Февраль 2012 - 15:08

Ололо ГКД у друлей 1 СЕК??? Ты чё курил то? Только у фералов гкд 1 сек, у ресторов никуя подобного нет. Тыкни мне любой гайд где написано, что гкд у ресторов на хоты 1 секунда стандартно я жду.
Насчёт 700 и 735 это типа такая большая разница? Я набивал 700 с копейкой и радовался, больше не имеет сысла. И меня мало волновало, что сам кап 735.

З.Ы, Мне покакать на всех троллей, кто сомневается в моём хиле. Кто меня помнит по тому времени по руинам, тот помнит мой хпс за пала/рдру.
З.Ы.Ы. Маг у меня пве и давно на него забил. Там даже гер цлк то не открыт :P Но свои 13-18к дамаги даю ^_^

да ты лох
ИзображениеИзображение

#113 off Drak

Drak
  • #_^

• 538 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Февраль 2012 - 15:20

еще 1 бабладин решил блеснуть умом за друлей =/
я хотел сказать, что его цифирка в 700 - это бред ебаного отличного рдру, которому "нету смысла набирать БОЛЬШЕ 700, и не видит разницу между 700 и 735" и наверняка он не понимает что дадут ему еще 156 хасты, ну че поделать... бабладин же =/
любой уважающий себя рдру собирёт 856 хасты уже к 5.5гирскору, что бы не задумувыться о каком то там грёбаном гкд в 1.5 сек на лоугирскоре.

Сообщение отредактировал dnbdrak: 22 Февраль 2012 - 15:31

Скрытый текст

Скрытый текст

#114 off Pirozhok

Pirozhok
  • Новичок

• 41 сообщений
Обычный

Отправлено 22 Февраль 2012 - 15:54

я не удержался, бугагашеньки) 700 856 в первом случае, 700 хасты очень хорошо сопоставим с символом стремительного омоложения, ибо при 856 хасты хота висеть будет ~ 10 сек. 856 хасты без этого символа и на лане смело можно человек 18 держать под хотами это уже выбирайте под себя, кому как удобно и эффективно ЗЫ - на счет капов 735 с талантом дар матери природы, 856 без...(гкд сниж. до 1 сек.) ЗЫ - хастоботство не рулит, от 700-800 хасты по горло...

Ох уж этот Алдоран

http://www.youtube.c...evLZzbb4O4OUjMA

#115 off sonen

sonen
  • вов гавно

• 54 сообщений
Обычный

Отправлено 22 Февраль 2012 - 16:07

я хотел сказать, что его цифирка в 700 - это бред ебаного отличного рдру, которому "нету смысла набирать БОЛЬШЕ 700, и не видит разницу между 700 и 735" и наверняка он не понимает что дадут ему еще 156 хасты, ну че поделать... бабладин же =/
любой уважающий себя рдру собирёт 856 хасты уже к 5.5гирскору, что бы не задумувыться о каком то там грёбаном гкд в 1.5 сек на лоугирскоре.

много букав толку 0, и логики, и посты друг другу противоречат

birn.png

#116 off Сваррог

Сваррог
  • Постоялец

• 163 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Февраль 2012 - 23:15

Слухай друг все не тупые друли знают скок им чего надо. А если нет так спросят, но не у полодинов конечно же. А ты давай шугай отсюда в соседнюю тему где полодинчеги собираются.

Лолчто? Если у меня на алдоране был перс мейн паладин, не означает, что это мой любимый класс. За ферала я с классика ещё играю, так что рот офф и иди на свой ник, т.е. на *уй

У ферала гкд на скилы 1 секунда, это насколько я помню единственный класс с такой фишкой.

да ты лох

Чел из вайпов? Тебе туда ==> (_0_)

Это мне говорит нуб без дара матери-земли? Нуб, который не вкачал один из основных талов? /epicfail <_<
Насчёт 700 и 735, ты мой пост видел? Нет я понимаю, что ты настолько погряз в задротстве, что пора уже очки менять на более сильную диоптрию, но всё же мб сумеешь прочитать.
собери вначале 700+ хасты - что тут непонятно было написано? Если я соберу 710 хасты я явно не обломаюсь. Если у меня например шанс хита будет на ферале не 5%, а 4.99% я тоже не обломаюсь. А твои тупые посты про 800+ это рассуждения рака, кто не вкачал дар матери-земли. ^_^ Друиду хватает норм 700+ хасты, остальное тупо вкачиваешь в спд и радуешься своему хпсу, а крабы типа тебя так и будут сидеть с биче хпсами 5-6к.
И таки ты прочитай свои посты с самого начала. Вначале ты вообще не знал, зачем друиду хаста нужна, потом только прочитал гайды, что я кинул и начал тут свои математические писюльки разводить :D :D :D :D :D

я не удержался, бугагашеньки)
700 856
в первом случае, 700 хасты очень хорошо сопоставим с символом стремительного омоложения, ибо при 856 хасты хота висеть будет ~ 10 сек.
856 хасты без этого символа и на лане смело можно человек 18 держать под хотами

это уже выбирайте под себя, кому как удобно и эффективно
ЗЫ - на счет капов 735 с талантом дар матери природы, 856 без...(гкд сниж. до 1 сек.)
ЗЫ - хастоботство не рулит, от 700-800 хасты по горло...

Я этот символ не использовал вообще :P Просто по мне лучше хота подольше висит и размеренно хилит, чем 10 секунд, в которых половина хила в овер уйдёт.
А на лане у меня хпс был как раз под 13к, когда я тупо весь рейд держал под хотами, спамя омоложение + буйный рост по кд ;)

З.Ы. Ну хоть 1 адекватный челове ;) на форуме признаёт, что 700 хасты рдру хватает
Скрытый текст

Изображение Изображение

#117 off Сваррог

Сваррог
  • Постоялец

• 163 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Февраль 2012 - 23:19

Ах да забыл про это) Удачи тебе бегать с 856 хасты и 2800 спд. У норм друлей спд анбафф в дереве будет за 3500+ при этом ниже 700 хасты они не упадут. Хотя насчёт спд смотря какие ещё трини. Я бегал с ивк триней + за баджи. Не ок, но спд тащило, было где то 3400-3500 ;)
Не берусь утверждать, но наверно у друлей одетых в цлк 25 гер будет спд около 3800, зачётно было бы :)

Сообщение отредактировал Сваррог: 22 Февраль 2012 - 23:21

Скрытый текст

Изображение Изображение

#118 off Path

Path
  • Флудер

• 315 сообщений
Уважаемый

Отправлено 22 Февраль 2012 - 23:24

У ферала гкд на скилы 1 секунда, это насколько я помню единственный класс с такой фишкой.

Не зря уточнил. Фералы лишь пародия на рог: вывод напрашивается сам.

#119 off Сваррог

Сваррог
  • Постоялец

• 163 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Февраль 2012 - 23:52

Не зря уточнил. Фералы лишь пародия на рог: вывод напрашивается сам.

А ну наверно роги тоже с такой фишкой :)
А сравнивать рогу и ферала бессмысленно, хоть у них в принципе тактики похожие, но принципы игры совершенно разные и говорить, что кто то пародия на кого то бред. Ферал тем то и крут, что это уникальный класс, у которого самый мощный контроль в игре (инстант циклон на мой взгляд самое безумное что может быть, потому что не сдиспелить + мгновенный каст), есть стелс, один из самых мощных бурстов под берсой, неплохой деф в мищке + абилки на деф, не забываем про то, что ещё есть возможность хилиться и если ты НЭ то рестелс расовой абилкой. И даже если рассматривать пвп рога vs ферал то тут 30-70 в пользу ферала, при условии равного шмота и пряморукости рук ферала ;)
Скрытый текст

Изображение Изображение

#120 off Path

Path
  • Флудер

• 315 сообщений
Уважаемый

Отправлено 23 Февраль 2012 - 02:15

А ну наверно роги тоже с такой фишкой :)
А сравнивать рогу и ферала бессмысленно, хоть у них в принципе тактики похожие, но принципы игры совершенно разные и говорить, что кто то пародия на кого то бред. Ферал тем то и крут, что это уникальный класс, у которого самый мощный контроль в игре (инстант циклон на мой взгляд самое безумное что может быть, потому что не сдиспелить + мгновенный каст), есть стелс, один из самых мощных бурстов под берсой, неплохой деф в мищке + абилки на деф, не забываем про то, что ещё есть возможность хилиться и если ты НЭ то рестелс расовой абилкой. И даже если рассматривать пвп рога vs ферал то тут 30-70 в пользу ферала, при условии равного шмота и пряморукости рук ферала ;)

Система комбо поинтов, стелс, станы с опенера и с комбы, спринт, прыжок аналогичный шсу... бессмысленно ли? Они не похожи лишь из контраста между полноценным дамагером и гибридом, в виде наличия отхила и отсутствия мса с нормальным интерраптом у друида.

п.с. Прок инстант каста диспелится без помех.

Сообщение отредактировал Path: 23 Февраль 2012 - 02:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных