Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы и ответы (Друид)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 262

#121 off Сваррог

Сваррог
  • Постоялец

• 163 сообщений
Хороший

Отправлено 23 Февраль 2012 - 02:23

Система комбо поинтов, стелс, станы с опенера и с комбы, спринт, прыжок аналогичный шсу... бессмысленно ли? Они не похожи лишь из контраста между полноценным дамагером и гибридом, в виде наличия отхила и отсутствия мса с нормальным интерраптом у друида.

п.с. Прок инстант каста диспелится без помех.

У роги контроль получше, у друида дамаг повыше. Ну а так конечно классы то похожи не спорю))
Скрытый текст

Изображение Изображение

#122 off Path

Path
  • Флудер

• 315 сообщений
Уважаемый

Отправлено 23 Февраль 2012 - 02:33

У друида контроль получше, у роги дамаг повыше. Ну а так конечно классы то похожи не спорю))

fxd.

Хотя от спека роги зависит.

Сообщение отредактировал Path: 23 Февраль 2012 - 02:34

#123 off Drak

Drak
  • #_^

• 538 сообщений
Уважаемый

Отправлено 23 Февраль 2012 - 04:01

Друиду хватает норм 700+ хасты, остальное тупо вкачиваешь в спд и радуешься своему хпсу, а крабы типа тебя так и будут сидеть с биче хпсами 5-6к.
И таки ты прочитай свои посты с самого начала. Вначале ты вообще не знал, зачем друиду хаста нужна, потом только прочитал гайды, что я кинул и начал тут свои математические писюльки разводить :D :D :D

Я этот символ не использовал вообще :P Просто по мне лучше хота подольше висит и размеренно хилит, чем 10 секунд, в которых половина хила в овер уйдёт.
А на лане у меня хпс был как раз под 13к, когда я тупо весь рейд держал под хотами, спамя омоложение + буйный рост по кд ;)
З.Ы. Ну хоть 1 адекватный челове на форуме признаёт, что 700 хасты рдру хватает

Ах да забыл про это) Удачи тебе бегать с 856 хасты и 2800 спд. У норм друлей спд анбафф в дереве будет за 3500+ при этом ниже 700 хасты они не упадут. Хотя насчёт спд смотря какие ещё трини. Я бегал с ивк триней + за баджи. Не ок, но спд тащило, было где то 3400-3500
Не берусь утверждать, но наверно у друлей одетых в цлк 25 гер будет спд около 3800, зачётно было бы

сосний хуйца чупачупс мудила отец
Скрытый текст
анбаф, и всего то 2 277 шмотки. дальше будем спорить кто из нас дно и не шарит ? :lol:

Сообщение отредактировал dnbdrak: 23 Февраль 2012 - 04:08

Скрытый текст

Скрытый текст

#124 off Path

Path
  • Флудер

• 315 сообщений
Уважаемый

Отправлено 23 Февраль 2012 - 04:16

Затирая ник, ты признаешь себя ноунеймом.

#125 off Drak

Drak
  • #_^

• 538 сообщений
Уважаемый

Отправлено 23 Февраль 2012 - 04:38

Затирая ник, ты признаешь себя ноунеймом.

а зачем выставлять на показ? что бы потом к тебе прибегали в даларане и бомбили вопросами "а как, что , когда, чем и почему?"
вконце концов, согласно его словам

У норм друлей спд анбафф в дереве будет за 3500+ при этом ниже 700 хасты они не упадут.

я уже нормальный.. , а в разряд Афигенный, меня переносят 3757 спд и 871 хасты!!!!! :P
Скрытый текст

Скрытый текст

#126 off bertall

bertall
  • Новичок

• 77 сообщений
Обычный

Отправлено 23 Февраль 2012 - 04:48

Лолчто? Если у меня на алдоране был перс мейн паладин, не означает, что это мой любимый класс. За ферала я с классика ещё играю, так что рот офф и иди на свой ник, т.е. на *уй

Вот что за куйло не может свалить на соседнюю страничку к себе подобным?
Изображение
Изображение

#127 off Сваррожич

Сваррожич
  • Проходил мимо

• 3 сообщений
Нейтральный

Отправлено 23 Февраль 2012 - 15:53

Пририсовать циферки гирскора и затерев ник?)) да ты отеееец :Р
З.Ы. Я говорил про своего перса, у меня в 5,6 гирскоре было 3500 спд и 721 хасты. У кого гир выше будет 3800 спд. А у тебя НУБА 3500 хасты в дереве. Лол У ТЕБЯ НЕ АНБАФ,Ф А 8 ПРОКОВ ИДОЛА = 250 СПД :lol: Так что без дерева у тебя дай бог 3300 хасты лоооооол :Р
З.Ы.Ы. Хуйня иди на хуй, достали твои посты ничего не значащие.
З.Ы.Ы.Ы. Дарк а ты посмотри вначале свои посты.
"700 ? + бафы ? ГКД НА ОМОЛОЖЕНИЕ?" - вначале ты не знал, что такое гкд
Потом я выожил гайды, ты наверно почитал их -_-
НУ ГДЕ ТВОИ 700 ??? ГДЕЕЕЕЕЕЕ?
про гкд ты тоже лоханулся, тока увольни скажут "набивай хасту что бы снизить гкд" т.к. шарящие пацаны знают что гкд друлей 1 сек. и ниже этого уже не сделаешь.
- начал утверждать, что у ВСЕХ друидов гкд 1 секунда.... :D
я хотел сказать, что его цифирка в 700 - это бред ебаного отличного рдру, которому "нету смысла набирать БОЛЬШЕ 700, и не видит разницу между 700 и 735" и наверняка он не понимает что дадут ему еще 156 хасты, ну че поделать... бабладин же =/ - это уже твой следующий пост, оказывается друидам таки нужен хаст :D
А теперь ты даёшь скрин какого то друида, хер пойми какого. И главный вопрос, если друид типа ОМГ одет он будет такую куйню разводить про гкд? Что гкд нету, гкд 1 секунда, потом уже 856 хасты итд итп. Все остальные почитайте его посты, поржите над тем как меняется его мысли, от того, что гкд нет, жо того что надо 856 хасты :D :D
И кинь ты норм скрин, это фигня замалёванная в пейнте не канает. Особенно с воплями какой ты афигенный, анбафф там у него нуну))) Проки идола убери вот твой анбафф будет 3300 :D :D :D

#128 off Drak

Drak
  • #_^

• 538 сообщений
Уважаемый

Отправлено 23 Февраль 2012 - 16:05

прок идола это старонний баф? лол, а мне казалось это входит в стандартный баф экипировки.. заметь, на мне еще небыло лапы, которая даст мне еще + 9 спд :D

И главный вопрос, если друид типа ОМГ одет он будет такую куйню разводить про гкд?

ОМГ друиды вообще никогда не задумываются о такой вещи как гдк, т.к. знают, что собрав 856 хасты, время омоложения под символом становится 12 сек. время каста покравительства природы - 1 сек. о каком тут гкд вообще можно рассуждать у рдру?
мне кажется после такого поста ржать будут над тобой, а те у кого есть мозги и капля соображения, даже смогут определить моих персов, несмотря на затёртый ник =/

p/s/ ты в школе с телефона что ли пишешь? видимо в сартире уроки русского языка прогуливаешь :D

Сообщение отредактировал dnbdrak: 23 Февраль 2012 - 16:11

Скрытый текст

Скрытый текст

#129 off Сваррожич

Сваррожич
  • Проходил мимо

• 3 сообщений
Нейтральный

Отправлено 23 Февраль 2012 - 16:55

прок идола это старонний баф? лол, а мне казалось это входит в стандартный баф экипировки.. заметь, на мне еще небыло лапы, которая даст мне еще + 9 спд :D

ОМГ друиды вообще никогда не задумываются о такой вещи как гдк, т.к. знают, что собрав 856 хасты, время омоложения под символом становится 12 сек. время каста покравительства природы - 1 сек. о каком тут гкд вообще можно рассуждать у рдру?
мне кажется после такого поста ржать будут над тобой, а те у кого есть мозги и капля соображения, даже смогут определить моих персов, несмотря на затёртый ник =/

p/s/ ты в школе с телефона что ли пишешь? видимо в сартире уроки русского языка прогуливаешь :D

Ммм а ты английский в школе учил? Анбафф, значит что нет ничего на тебе воообще. Так то кули 4к+ спд должно быть у разогнанных друлей. так что иди в школу учи языки. А норм рдру знают что символ на 3.3.5 уже не актуален и хаст собирают, чтобы играть по системе 5+1 без гкд.

З.Ы. Сегодня как бы мой национальный праздник. Тебя я поздравлю 8 марта :D :D :D

#130 off sonen

sonen
  • вов гавно

• 54 сообщений
Обычный

Отправлено 23 Февраль 2012 - 16:59

Скрытый текст
анбаф,

идол как бы не в счет? ЛОЛ, об стенку стукнись "Афигенный дру"

birn.png

#131 off kael

kael
  • Новичок

• 28 сообщений
Обычный

Отправлено 23 Февраль 2012 - 17:51

Ммм а ты английский в школе учил? Анбафф, значит что нет ничего на тебе воообще. Так то кули 4к+ спд должно быть у разогнанных друлей. так что иди в школу учи языки. А норм рдру знают что символ на 3.3.5 уже не актуален и хаст собирают, чтобы играть по системе 5+1 без гкд.

вот он, секрет окдрулей
ИзображениеИзображение

#132 off Link

Link
  • Критик

• 137 сообщений
Обычный

Отправлено 23 Февраль 2012 - 18:17

Это сестра хагиса объявилась?

#133 off Drak

Drak
  • #_^

• 538 сообщений
Уважаемый

Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:40

О, великие паладины, покажите мне статью, или правило, или утверждение, где чётко прописанно в значение слово Анбаф, что свои классовые бафы, не учитываются :unsure:
Или покажите мне скриншот на подобии моего, Того самого Ахуенного ОМГ рдру, вашего кумира ^_^

А норм рдру знают что символ на 3.3.5 уже не актуален

нука нука, че это за неактуальный символ на 3.3.5 ?

З.Ы. Сегодня как бы мой национальный праздник.

и почему мне кажется, что ты никаким местом не связан с военной службой, наверняка ты даже в армии небыл, не взяли по причине слабоумия, боялись что застрелишься :D
Скрытый текст

Скрытый текст

#134 off Сваррожич

Сваррожич
  • Проходил мимо

• 3 сообщений
Нейтральный

Отправлено 23 Февраль 2012 - 21:27

О, великие паладины, покажите мне статью, или правило, или утверждение, где чётко прописанно в значение слово Анбаф, что свои классовые бафы, не учитываются :unsure:
Или покажите мне скриншот на подобии моего, Того самого Ахуенного ОМГ рдру, вашего кумира ^_^

нука нука, че это за неактуальный символ на 3.3.5 ?

и почему мне кажется, что ты никаким местом не связан с военной службой, наверняка ты даже в армии небыл, не взяли по причине слабоумия, боялись что застрелишься :D

У меня на РоЛ был дру Алларис и вместе с женой Аллария играл там, пока моего дру не стырили.
Неактуальный символ это символ стремительного омоложения, он актуален только на цлк 10, на 25 он уг.
Короч правда заебали, я кинул гайд тогда с Ок сервера, читаем его там всё уже проверено, десятки раз протестено. Если кто то не знает системы 5+1 идите в очочу реал запарил спор с нубами.
Всем остальным советую прочитайте гайды, а не высказывания АФИГЕННННОГО друида, который сам толком не понимал, что это такое и для чего хаста в такой тактике нужна.

#135 off Drak

Drak
  • #_^

• 538 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Февраль 2012 - 00:01

Чувак говорит о системе 5+1, и тут же говорит что там не нужна хаста, и символ стремительного омоложения канает только в 10, а на 25 он уг - лол. Смешной такой, с моей стороны были пруфы, с твоей - безграмотный трёп, с возглосами "У МЕНЯ БЫЛ, НО УКРАЛИ=((" + в твоих гайдах ничего не написанно о том, что омоложение в 25-ке уг. Сдался? высрал всё что знал? или ты понял что лоханулся и решил уйти под шумок, поставив точку? :D
Скрытый текст

Скрытый текст

#136 off kael

kael
  • Новичок

• 28 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Февраль 2012 - 00:25

Чувак говорит о системе 5+1, и тут же говорит что там не нужна хаста, и символ стремительного омоложения канает только в 10, а на 25 он уг - лол. Смешной такой, с моей стороны были пруфы, с твоей - безграмотный трёп, с возглосами "У МЕНЯ БЫЛ, НО УКРАЛИ=((" + в твоих гайдах ничего не написанно о том, что омоложение в 25-ке уг. Сдался? высрал всё что знал? или ты понял что лоханулся и решил уйти под шумок, поставив точку? :D

где?
ИзображениеИзображение

#137 off leadenmirk

leadenmirk
  • Пользователь

• 130 сообщений
Обычный

Отправлено 03 Апрель 2012 - 11:06

http://db.uawow.com/?talent#0VG0uZZf0fuduxiuA0sio:kjLzMm такой билд пвп норм? для бг чтоб и арены
Изображение

#138 off xyligan

xyligan
  • 狮鹫是傻屄啊!

• 822 сообщений
Уважаемый

Отправлено 03 Апрель 2012 - 11:52

http://db.uawow.com/?talent#0VG0uZZf0fuduxiuA0sio:kjLzMm такой билд пвп норм? для бг чтоб и арены

говно.
возьми да загугли епта

Изображение

]Изображение

Если я зажгу - ты сгоришь

наша гильдия прошла игру на ЛК

#139 off leadenmirk

leadenmirk
  • Пользователь

• 130 сообщений
Обычный

Отправлено 03 Апрель 2012 - 20:11

говно.
возьми да загугли епта

обоснуй)) я видел билды с вкаченным роем... но с таким билдом ток аренить... а мне нужн еще на бг хилить... так что жду объяснений почему гавно
Изображение

#140 off xyligan

xyligan
  • 狮鹫是傻屄啊!

• 822 сообщений
Уважаемый

Отправлено 03 Апрель 2012 - 22:37

обоснуй)) я видел билды с вкаченным роем... но с таким билдом ток аренить... а мне нужн еще на бг хилить... так что жду объяснений почему гавно

один хер мухи ок, а благоволение природы ниок.
обоснуй? да иди нахуй

Изображение

]Изображение

Если я зажгу - ты сгоришь

наша гильдия прошла игру на ЛК

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных