У роги контроль получше, у друида дамаг повыше. Ну а так конечно классы то похожи не спорю))Система комбо поинтов, стелс, станы с опенера и с комбы, спринт, прыжок аналогичный шсу... бессмысленно ли? Они не похожи лишь из контраста между полноценным дамагером и гибридом, в виде наличия отхила и отсутствия мса с нормальным интерраптом у друида.
п.с. Прок инстант каста диспелится без помех.
Вопросы и ответы (Друид)
#121 off
Отправлено 23 Февраль 2012 - 02:23
#123 off
Отправлено 23 Февраль 2012 - 04:01
Друиду хватает норм 700+ хасты, остальное тупо вкачиваешь в спд и радуешься своему хпсу, а крабы типа тебя так и будут сидеть с биче хпсами 5-6к.
И таки ты прочитай свои посты с самого начала. Вначале ты вообще не знал, зачем друиду хаста нужна, потом только прочитал гайды, что я кинул и начал тут свои математические писюльки разводить
Я этот символ не использовал вообще Просто по мне лучше хота подольше висит и размеренно хилит, чем 10 секунд, в которых половина хила в овер уйдёт.
А на лане у меня хпс был как раз под 13к, когда я тупо весь рейд держал под хотами, спамя омоложение + буйный рост по кд
З.Ы. Ну хоть 1 адекватный челове на форуме признаёт, что 700 хасты рдру хватает
Ах да забыл про это) Удачи тебе бегать с 856 хасты и 2800 спд. У норм друлей спд анбафф в дереве будет за 3500+ при этом ниже 700 хасты они не упадут. Хотя насчёт спд смотря какие ещё трини. Я бегал с ивк триней + за баджи. Не ок, но спд тащило, было где то 3400-3500
Не берусь утверждать, но наверно у друлей одетых в цлк 25 гер будет спд около 3800, зачётно было бы
сосний
Сообщение отредактировал dnbdrak: 23 Февраль 2012 - 04:08
#125 off
Отправлено 23 Февраль 2012 - 04:38
а зачем выставлять на показ? что бы потом к тебе прибегали в даларане и бомбили вопросами "а как, что , когда, чем и почему?"Затирая ник, ты признаешь себя ноунеймом.
вконце концов, согласно его словам
я уже нормальный.. , а в разряд Афигенный, меня переносят 3757 спд и 871 хасты!!!!!У норм друлей спд анбафф в дереве будет за 3500+ при этом ниже 700 хасты они не упадут.
#127 off
Отправлено 23 Февраль 2012 - 15:53
З.Ы. Я говорил про своего перса, у меня в 5,6 гирскоре было 3500 спд и 721 хасты. У кого гир выше будет 3800 спд. А у тебя НУБА 3500 хасты в дереве. Лол У ТЕБЯ НЕ АНБАФ,Ф А 8 ПРОКОВ ИДОЛА = 250 СПД Так что без дерева у тебя дай бог 3300 хасты лоооооол :Р
З.Ы.Ы.
З.Ы.Ы.Ы. Дарк а ты посмотри вначале свои посты.
"700 ? + бафы ? ГКД НА ОМОЛОЖЕНИЕ?" - вначале ты не знал, что такое гкд
Потом я выожил гайды, ты наверно почитал их
НУ ГДЕ ТВОИ 700 ??? ГДЕЕЕЕЕЕЕ?
про гкд ты тоже лоханулся, тока увольни скажут "набивай хасту что бы снизить гкд" т.к. шарящие пацаны знают что гкд друлей 1 сек. и ниже этого уже не сделаешь. - начал утверждать, что у ВСЕХ друидов гкд 1 секунда....
я хотел сказать, что его цифирка в 700 - это бред ебаного отличного рдру, которому "нету смысла набирать БОЛЬШЕ 700, и не видит разницу между 700 и 735" и наверняка он не понимает что дадут ему еще 156 хасты, ну че поделать... бабладин же =/ - это уже твой следующий пост, оказывается друидам таки нужен хаст
А теперь ты даёшь скрин какого то друида, хер пойми какого. И главный вопрос, если друид типа ОМГ одет он будет такую куйню разводить про гкд? Что гкд нету, гкд 1 секунда, потом уже 856 хасты итд итп. Все остальные почитайте его посты, поржите над тем как меняется его мысли, от того, что гкд нет, жо того что надо 856 хасты
И кинь ты норм скрин, это фигня замалёванная в пейнте не канает. Особенно с воплями какой ты афигенный, анбафф там у него нуну))) Проки идола убери вот твой анбафф будет 3300
#128 off
Отправлено 23 Февраль 2012 - 16:05
ОМГ друиды вообще никогда не задумываются о такой вещи как гдк, т.к. знают, что собрав 856 хасты, время омоложения под символом становится 12 сек. время каста покравительства природы - 1 сек. о каком тут гкд вообще можно рассуждать у рдру?И главный вопрос, если друид типа ОМГ одет он будет такую куйню разводить про гкд?
мне кажется после такого поста ржать будут над тобой, а те у кого есть мозги и капля соображения, даже смогут определить моих персов, несмотря на затёртый ник =/
p/s/ ты в школе с телефона что ли пишешь? видимо в сартире уроки русского языка прогуливаешь
Сообщение отредактировал dnbdrak: 23 Февраль 2012 - 16:11
#129 off
Отправлено 23 Февраль 2012 - 16:55
Ммм а ты английский в школе учил? Анбафф, значит что нет ничего на тебе воообще. Так то кули 4к+ спд должно быть у разогнанных друлей. так что иди в школу учи языки. А норм рдру знают что символ на 3.3.5 уже не актуален и хаст собирают, чтобы играть по системе 5+1 без гкд.прок идола это старонний баф? лол, а мне казалось это входит в стандартный баф экипировки.. заметь, на мне еще небыло лапы, которая даст мне еще + 9 спд
ОМГ друиды вообще никогда не задумываются о такой вещи как гдк, т.к. знают, что собрав 856 хасты, время омоложения под символом становится 12 сек. время каста покравительства природы - 1 сек. о каком тут гкд вообще можно рассуждать у рдру?
мне кажется после такого поста ржать будут над тобой, а те у кого есть мозги и капля соображения, даже смогут определить моих персов, несмотря на затёртый ник =/
p/s/ ты в школе с телефона что ли пишешь? видимо в сартире уроки русского языка прогуливаешь
З.Ы. Сегодня как бы мой национальный праздник. Тебя я поздравлю 8 марта
#131 off
Отправлено 23 Февраль 2012 - 17:51
вот он, секрет окдрулейМмм а ты английский в школе учил? Анбафф, значит что нет ничего на тебе воообще. Так то кули 4к+ спд должно быть у разогнанных друлей. так что иди в школу учи языки. А норм рдру знают что символ на 3.3.5 уже не актуален и хаст собирают, чтобы играть по системе 5+1 без гкд.
#133 off
Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:40
Или покажите мне скриншот на подобии моего, Того самого
нука нука, че это за неактуальный символ на 3.3.5 ?А норм рдру знают что символ на 3.3.5 уже не актуален
и почему мне кажется, что ты никаким местом не связан с военной службой, наверняка ты даже в армии небыл, не взяли по причине слабоумия, боялись что застрелишьсяЗ.Ы. Сегодня как бы мой национальный праздник.
#134 off
Отправлено 23 Февраль 2012 - 21:27
У меня на РоЛ был дру Алларис и вместе с женой Аллария играл там, пока моего дру не стырили.О, великие паладины, покажите мне статью, или правило, или утверждение, где чётко прописанно в значение слово Анбаф, что свои классовые бафы, не учитываются
Или покажите мне скриншот на подобии моего, Того самогоАхуенногоОМГ рдру, вашего кумира
нука нука, че это за неактуальный символ на 3.3.5 ?
и почему мне кажется, что ты никаким местом не связан с военной службой, наверняка ты даже в армии небыл, не взяли по причине слабоумия, боялись что застрелишься
Неактуальный символ это символ стремительного омоложения, он актуален только на цлк 10, на 25 он уг.
Короч правда заебали, я кинул гайд тогда с Ок сервера, читаем его там всё уже проверено, десятки раз протестено. Если кто то не знает системы 5+1 идите в очочу реал запарил спор с нубами.
Всем остальным советую прочитайте гайды, а не высказывания АФИГЕННННОГО друида, который сам толком не понимал, что это такое и для чего хаста в такой тактике нужна.
#135 off
Отправлено 24 Февраль 2012 - 00:01
#136 off
Отправлено 24 Февраль 2012 - 00:25
где?Чувак говорит о системе 5+1, и тут же говорит что там не нужна хаста, и символ стремительного омоложения канает только в 10, а на 25 он уг - лол. Смешной такой, с моей стороны были пруфы, с твоей - безграмотный трёп, с возглосами "У МЕНЯ БЫЛ, НО УКРАЛИ=((" + в твоих гайдах ничего не написанно о том, что омоложение в 25-ке уг. Сдался? высрал всё что знал? или ты понял что лоханулся и решил уйти под шумок, поставив точку?
#140 off
Отправлено 03 Апрель 2012 - 22:37
один хер мухи ок, а благоволение природы ниок.обоснуй)) я видел билды с вкаченным роем... но с таким билдом ток аренить... а мне нужн еще на бг хилить... так что жду объяснений почему гавно
обоснуй? да иди нахуй
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных