Вопросы и ответы (Друид)
#102 off
Отправлено 22 Февраль 2012 - 06:24
#105 off
Отправлено 22 Февраль 2012 - 11:22
О да май френддд, я один из самых шибко умных друлей, который совсем не забивается на инту. А вот такой, кажущийся "шибко умным", ПоЛоДиН шел бы и объяснял себе подобным Лолодинчикам про ГКД, Умник блеать...И вообще ребят, ну если вы тупые не знаете что то про класс нафига чё то писать? Вон уйня шибко умный, за друлю наверно тоже в интеллект пробит? Если не можете ничего толкового написать нафига влезать то?
#106 off
Отправлено 22 Февраль 2012 - 11:42
НУ ГДЕ ТВОИ 700 ??? ГДЕЕЕЕЕЕЕ?Вторым по важности — скорость. Она влияет на скорость произнесения заклинаний, а также на ГКД. Чтобы максимально снизить ГКД (с полутора секунд до одной секунды), нужно набрать 735 скорости, или 856, если у вас не взят талант дар матери-земли.
про гкд ты тоже лоханулся, тока увольни скажут "набивай хасту что бы снизить гкд" т.к. шарящие пацаны знают что гкд друлей 1 сек. и ниже этого уже не сделаешь.
тока не мажся что ты говорил примерную цифру скорости.. так ты лишний раз подтвердишь свой статус дауна =/
з.ы. научи играть магом.. жаль оружейка неработает.. я бы наверно стал твоим кумиром
Сообщение отредактировал dnbdrak: 22 Февраль 2012 - 11:47
#107 off
Отправлено 22 Февраль 2012 - 12:31
#110 off
Отправлено 22 Февраль 2012 - 14:29
я как понял, ты хочешь сказать что ненадо друлю 700 хасты набирать?НУ ГДЕ ТВОИ 700 ??? ГДЕЕЕЕЕЕЕ?
тока увольни скажут "набивай хасту что бы снизить гкд" т.к. шарящие пацаны знают что гкд друлей 1 сек. и ниже этого уже не сделаешь.
"гкд друлей 1 сек" что за бред?
Сообщение отредактировал sonen: 22 Февраль 2012 - 14:36
#111 off
Отправлено 22 Февраль 2012 - 14:48
короче говоря так, камни:я как понял, ты хочешь сказать что ненадо друлю 700 хасты набирать?
Рунический багровый рубин
Тревожный аметрин
Очищенный страхолит
и все, никому не надо ипать мозги про ГКД. Хаста добирается шмотом и желтыми камнями. вот и все
Сообщение отредактировал bertall: 22 Февраль 2012 - 14:48
- sonen это нравится
#112 off
Отправлено 22 Февраль 2012 - 15:08
да ты лохОлоло ГКД у друлей 1 СЕК??? Ты чё курил то? Только у фералов гкд 1 сек, у ресторов никуя подобного нет. Тыкни мне любой гайд где написано, что гкд у ресторов на хоты 1 секунда стандартно я жду.
Насчёт 700 и 735 это типа такая большая разница? Я набивал 700 с копейкой и радовался, больше не имеет сысла. И меня мало волновало, что сам кап 735.
З.Ы, Мне покакать на всех троллей, кто сомневается в моём хиле. Кто меня помнит по тому времени по руинам, тот помнит мой хпс за пала/рдру.
З.Ы.Ы. Маг у меня пве и давно на него забил. Там даже гер цлк то не открыт Но свои 13-18к дамаги даю
#113 off
Отправлено 22 Февраль 2012 - 15:20
еще 1 бабладин решил блеснуть умом за друлей =/я как понял, ты хочешь сказать что ненадо друлю 700 хасты набирать?
я хотел сказать, что его цифирка в 700 - это бред
любой уважающий себя рдру собирёт 856 хасты уже к 5.5гирскору, что бы не задумувыться о каком то там грёбаном гкд в 1.5 сек на лоугирскоре.
Сообщение отредактировал dnbdrak: 22 Февраль 2012 - 15:31
#114 off
Отправлено 22 Февраль 2012 - 15:54
Ох уж этот Алдоран
#115 off
Отправлено 22 Февраль 2012 - 16:07
много букав толку 0, и логики, и посты друг другу противоречатеще 1 бабладин решил блеснуть умом за друлей =/
я хотел сказать, что его цифирка в 700 - это бредебаногоотличного рдру, которому "нету смысла набирать БОЛЬШЕ 700, и не видит разницу между 700 и 735" и наверняка он не понимает что дадут ему еще 156 хасты, ну че поделать... бабладин же =/
любой уважающий себя рдру собирёт 856 хасты уже к 5.5гирскору, что бы не задумувыться о каком то там грёбаном гкд в 1.5 сек на лоугирскоре.
#116 off
Отправлено 22 Февраль 2012 - 23:15
Лолчто? Если у меня на алдоране был перс мейн паладин, не означает, что это мой любимый класс. За ферала я с классика ещё играю, так что рот офф и иди на свой ник, т.е. на *уйСлухай друг все не тупые друли знают скок им чего надо. А если нет так спросят, но не у полодинов конечно же. А ты давай шугай отсюда в соседнюю тему где полодинчеги собираются.
У ферала гкд на скилы 1 секунда, это насколько я помню единственный класс с такой фишкой.я как понял, ты хочешь сказать что ненадо друлю 700 хасты набирать?
Чел из вайпов? Тебе туда ==> (_0_)да ты лох
Это мне говорит нуб без дара матери-земли? Нуб, который не вкачал один из основных талов? /epicfailеще 1 бабладин решил блеснуть умом за друлей =/
я хотел сказать, что его цифирка в 700 - это бредебаногоотличного рдру, которому "нету смысла набирать БОЛЬШЕ 700, и не видит разницу между 700 и 735" и наверняка он не понимает что дадут ему еще 156 хасты, ну че поделать... бабладин же =/
Насчёт 700 и 735, ты мой пост видел? Нет я понимаю, что ты настолько погряз в задротстве, что пора уже очки менять на более сильную диоптрию, но всё же мб сумеешь прочитать.
собери вначале 700+ хасты - что тут непонятно было написано? Если я соберу 710 хасты я явно не обломаюсь. Если у меня например шанс хита будет на ферале не 5%, а 4.99% я тоже не обломаюсь. А твои тупые посты про 800+ это рассуждения рака, кто не вкачал дар матери-земли. Друиду хватает норм 700+ хасты, остальное тупо вкачиваешь в спд и радуешься своему хпсу, а крабы типа тебя так и будут сидеть с биче хпсами 5-6к.
И таки ты прочитай свои посты с самого начала. Вначале ты вообще не знал, зачем друиду хаста нужна, потом только прочитал гайды, что я кинул и начал тут свои математические писюльки разводить
Я этот символ не использовал вообще Просто по мне лучше хота подольше висит и размеренно хилит, чем 10 секунд, в которых половина хила в овер уйдёт.я не удержался, бугагашеньки)
700 856
в первом случае, 700 хасты очень хорошо сопоставим с символом стремительного омоложения, ибо при 856 хасты хота висеть будет ~ 10 сек.
856 хасты без этого символа и на лане смело можно человек 18 держать под хотами
это уже выбирайте под себя, кому как удобно и эффективно
ЗЫ - на счет капов 735 с талантом дар матери природы, 856 без...(гкд сниж. до 1 сек.)
ЗЫ - хастоботство не рулит, от 700-800 хасты по горло...
А на лане у меня хпс был как раз под 13к, когда я тупо весь рейд держал под хотами, спамя омоложение + буйный рост по кд
З.Ы. Ну хоть 1 адекватный челове на форуме признаёт, что 700 хасты рдру хватает
#117 off
Отправлено 22 Февраль 2012 - 23:19
Ах да забыл про это) Удачи тебе бегать с 856 хасты и 2800 спд. У норм друлей спд анбафф в дереве будет за 3500+ при этом ниже 700 хасты они не упадут. Хотя насчёт спд смотря какие ещё трини. Я бегал с ивк триней + за баджи. Не ок, но спд тащило, было где то 3400-3500любой уважающий себя рдру собирёт 856 хасты уже к 5.5гирскору, что бы не задумувыться о каком то там грёбаном гкд в 1.5 сек на лоугирскоре.
Не берусь утверждать, но наверно у друлей одетых в цлк 25 гер будет спд около 3800, зачётно было бы
Сообщение отредактировал Сваррог: 22 Февраль 2012 - 23:21
#119 off
Отправлено 22 Февраль 2012 - 23:52
А ну наверно роги тоже с такой фишкойНе зря уточнил. Фералы лишь пародия на рог: вывод напрашивается сам.
А сравнивать рогу и ферала бессмысленно, хоть у них в принципе тактики похожие, но принципы игры совершенно разные и говорить, что кто то пародия на кого то бред. Ферал тем то и крут, что это уникальный класс, у которого самый мощный контроль в игре (инстант циклон на мой взгляд самое безумное что может быть, потому что не сдиспелить + мгновенный каст), есть стелс, один из самых мощных бурстов под берсой, неплохой деф в мищке + абилки на деф, не забываем про то, что ещё есть возможность хилиться и если ты НЭ то рестелс расовой абилкой. И даже если рассматривать пвп рога vs ферал то тут 30-70 в пользу ферала, при условии равного шмота и пряморукости рук ферала
#120 off
Отправлено 23 Февраль 2012 - 02:15
Система комбо поинтов, стелс, станы с опенера и с комбы, спринт, прыжок аналогичный шсу... бессмысленно ли? Они не похожи лишь из контраста между полноценным дамагером и гибридом, в виде наличия отхила и отсутствия мса с нормальным интерраптом у друида.А ну наверно роги тоже с такой фишкой
А сравнивать рогу и ферала бессмысленно, хоть у них в принципе тактики похожие, но принципы игры совершенно разные и говорить, что кто то пародия на кого то бред. Ферал тем то и крут, что это уникальный класс, у которого самый мощный контроль в игре (инстант циклон на мой взгляд самое безумное что может быть, потому что не сдиспелить + мгновенный каст), есть стелс, один из самых мощных бурстов под берсой, неплохой деф в мищке + абилки на деф, не забываем про то, что ещё есть возможность хилиться и если ты НЭ то рестелс расовой абилкой. И даже если рассматривать пвп рога vs ферал то тут 30-70 в пользу ферала, при условии равного шмота и пряморукости рук ферала
п.с. Прок инстант каста диспелится без помех.
Сообщение отредактировал Path: 23 Февраль 2012 - 02:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных