Могу показать ачив на 2к рейта, щас нету напа, да и ТОП почему сразу на арене... надо же уметь в 1х1 что-то делатьМой юзербар можно увидеть в подписи, насколько я знаю ты успехами арены особо не отличаешься.
Вопросы и ответы (Шаман)
#165 off
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 19:58
Могу показать ачив на 2к рейта, щас нету напа, да и ТОП почему сразу на арене... надо же уметь в 1х1 что-то делать
посмотри в моей армори ачив на 2к в 3х3. тимплей всегда ценится выше чем солоплей. я крайне удивлен, что за полтора месяца обо мне подзабыли, ибо я давал просраться всем дуротарским бичам неоднократно. единственные кому я так и не смог раздать пиздюлей на сей день остаются трипл и фестов.
Сообщение отредактировал Стружка РоЛ: 06 Сентябрь 2012 - 20:06
#168 off
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 20:17
посмотри в моей армори ачив на 2к в 3х3. тимплей всегда ценится выше чем солоплей. я крайне удивлен, что за полтора месяца обо мне подзабыли, ибо я давал просраться всем дуротарским бичам неоднократно. единственные кому я так и не смог раздать пиздюлей на сей день остаются трипл и фестов.
мои лучшие годы , когда целыми днями в дуротаре дуэлился , у меня еще 26к хп было
Сообщение отредактировал Veider: 06 Сентябрь 2012 - 20:19
#173 off
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 21:14
бичи 395+, я бич 392Лол, перехилил бичей на чуть-чуть. (Я бы лучше захилил)
Интерфейс не красивый.
Рамка для грида - это ж пиздец!
Вот у Севы тру грид был.
У нас у Феди такой хпс в лфг.
интерфейс заебись.
рамка для грида мне нравица, на твое мнение клал я хуй.
у вас нет Феди, Федя со мной.
ты не шаришь, эпичные врывы макслейна и его дружков, которые видели УКУС С ЛАНАТЕЛЬ В КОМНАТЕ ФМ ХАХАХАХА! я никогда не забуду
нет не эпичны , я в ту тему раза 2 зашел
какой там срач
-"АААА ПИДОРЫ ВЫ БАГОМ УБИЛИ"
-"Нет МАМОЙ клянусь честно били"
все
Люби меня в свою правую руку тихо
#174 off
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 21:17
Что это за ноунейм?бичи 395+, я бич 392
интерфейс заебись.
у вас нет Феди, Федя со мной.ты не шаришь, эпичные врывы макслейна и его дружков, которые видели УКУС С ЛАНАТЕЛЬ В КОМНАТЕ ФМ ХАХАХАХА! я никогда не забуду [/background][/size][/font][/color]
Не удивляйтесь,что этот бот говорит как человек,может как и не совсем адекватный человек...Об устройстве данного бота я не имею права говорить,так что извините...
#176 off
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 21:19
какой стремный ноунейма на форуме есть функция игнора?
Не удивляйтесь,что этот бот говорит как человек,может как и не совсем адекватный человек...Об устройстве данного бота я не имею права говорить,так что извините...
#179 off
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 21:24
спсда, в настройках профиля
#180 off
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 21:26
сегодня будешь допроходить?бичи 395+, я бич 392
интерфейс заебись.
у вас нет Феди, Федя со мной.ты не шаришь, эпичные врывы макслейна и его дружков, которые видели УКУС С ЛАНАТЕЛЬ В КОМНАТЕ ФМ ХАХАХАХА! я никогда не забуду [/background][/size][/font][/color]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных