был, но он прошел игруУ Альянса, по-моему, ни одного нету на Руинах Лордерона.
Вопросы и ответы (Шаман)
#142 off
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 07:49
это тот парень, что респекнулся в энха на волне багоюза с убойником?макслейн топ энх, ты донышко
на эту тему можно холиварить долго и нудно, имхо все зависит от сборки, я предпочитал череп об/хм + тринькет за лед с хастомнасчет чешуи он прав
Мой юзербар можно увидеть в подписи, насколько я знаю ты успехами арены особо не отличаешься.Что насчет топового энха там... а ну ка давай те все в дуротар
мериться писямирешать, кто топ! Ну и ваши ники можете написать, я - Korogi, тролль,энх,80 лвл.
#154 off
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 19:16
темы про фк были эпичны только для пве ракалов, вспомни темы про топ пвп, срачи на 100+ страниц и море лулзов.
Сообщение отредактировал Стружка РоЛ: 06 Сентябрь 2012 - 19:17
#156 off
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 19:22
ага, именно поэтому в актуальное время контент фармят единицы, и по той же причине всего одна гильдия на этой пиратке зафармила все что можно и что нельзячто нужно делать в пве? тыкать пару кнопок, прожимая ротацию для дпс, танковать, иногда двигая босса, а хилить не может только конченый долбаеб, потыкивая пару кнопок в определенные моменты. пвп подинамичнее будет.
ну офк пвп атцам было невесло читать про то, чего они не видели и не знают
темы про фк были эпичны только для пве ракалов, вспомни темы про топ пвп, срачи на 100+ страниц и море лулзов.
пвп срачики все одинаковые, 100 страниц обсирать нумда или делюху ахуенно весело
Люби меня в свою правую руку тихо
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных