Наоборот элем с маной у меня никогда проблем не испытывал, как и энх. Хз в чем тут дело.не, просто когда считает мб твой чар по мане садится и простой дпса) я в enhsim ставил свою ману на значение 100к и не парился)
Топ трини на шамана энха в реалиях "Алдорана"
#42 off
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 04:59
предпочитаю разгон под фул ап, тоесть фул камни внезависимости от цвета гнезда вставляются 40ап(68 юва), лучшии тринькеты под данный буилд - дуал выбор ( приговор ик/ивк25 )
лучшии трини под хаст буилд это гермулийский значок и хвост каметы/воля
Я Без проблем подбираю рифмы к словам, как леопард подкрадывается к слонам
#43 off
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 11:23
Вот это ты зря сказал. Щас налетят нисогласные. Да и волю энху никто не даст. Вары/ханты/палы/дк кипятком писать будут. С камнями на хаст лучшими тринями по версии rawr v2.3.2.2 для wow 3.3.5 - ГБЗ и чешуя(ниже чешуи милишной как не смешно чешуя рддшная, а за ней только череп). Поганище в колбе вообще не котируется.воля
Сама программа вот тут: http://rawr.codeplex...ases/view/51100
Файл прикреплен.
Прикрепленные файлы
#49 off
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 12:53
ты мне уже рассказывалну если отеровенно я её просто спиздел через левого персонажа, но меня так и не вывели на чистую воду =)
Bodryak3 - ты болен по всей голове)
П.С. ; ...ссаный троль
Может не совсем по теме, но я например нашёл баг на бг, когда ливаю на меня вешается дебаф после которого я не могу встать в очередь, исправьте...
#52 off
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 15:19
а вторая либо выбор/приговор смерти, либо череп.
вообще самый идеал - это 2 выбора/приговора, ибо прокают вообще по внутреннему кд и оба сразу.
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
#54 off
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 16:44
По мне так 2 топ трини( гс не смотрите это бредовые понты) это череп с Леди в цлк 10, авторая это приговор с валькир в ик 25.
Да конечно у энха как ни крути на первом месте в рекаунте атаки ближнего боя, и типо оо круто нада арп вкачивать. но не забывайте от раличных талантов энха урон тоже не слабый, а так же влияние вторичных статов. Так что я считаю что эти 2 трини самый лучший вариант на шаманчика энха!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных