мент хз кто это? но он мне доказывает, что убойник правильно рабит и вообще он не баганный... не знаю, мб он упоротый
Топ трини на шамана энха в реалиях "Алдорана"
#242 off
Отправлено 13 Май 2013 - 17:09
Ты пытаешься доказать, что без баганого убойника энхи будут на дне по дамагу. Я тебе наглядно показал что это не так, убрав баганый дамаг и своего дпса и получив при этом вполне приличную цифру около 22к. Но ты попрежнему продолжаешь талдычить про баг. Чувак развивай мозг, книжки там почитай, задачки порешай, а то на этом ссаном форуме скоро деградируешь до уровня амебы.допустим даже 3.75% должен давать убойник, а дает 20%, где моя неправота?
Кратко о любимом сервере:
#243 off
Отправлено 13 Май 2013 - 17:12
Ты пытаешься доказать, что без баганого убойника энхи будут на дне по дамагу. Я тебе наглядно показал что это не так, убрав баганый дамаг и своего дпса и получив при этом вполне приличную цифру около 22к. Но ты попрежнему продолжаешь талдычить про баг. Чувак развивай мозг, книжки там почитай, задачки порешай, а то на этом ссаном форуме скоро деградируешь до уровня амебы.
приятель ты упорот, я не в одном сообщение не написал, что без баганного убойника энхи будут на дне, я просто тебе говорю, что убойник не должен давать 20% дамага
#244 off
Отправлено 13 Май 2013 - 17:15
Чувак развивай мозг, книжки там почитай, задачки порешай, а то на этом ссаном форуме скоро деградируешь до уровня амебы.
Пророчу тебе судьбу психоза и непотеющего, если продолжишь врываться в подобной манере
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
#245 off
Отправлено 13 Май 2013 - 17:16
Я с тобой согласился в этом в 1м же посте, адресованном тебе. Нахуй ты мне это доказываешь?приятель ты упорот, я не в одном сообщение не написал, что без баганного убойника энхи будут на дне, я просто тебе говорю, что убойник не должен давать 20% дамага
Сообщение отредактировал boxxy: 13 Май 2013 - 17:16
Кратко о любимом сервере:
#247 off
Отправлено 13 Май 2013 - 17:18
#252 off
Отправлено 13 Май 2013 - 17:29
Я должен испугаться угроз какого малолетнего клавиатурного героя? окай
Любой местный уёбок при отсутствии аргументов в игровом споре считает своим долгом съехать на ИРЛ. Я не удивлен ваще нихоа
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных