Пидорок
взаимоисключающие параграфы, как ты можешь называть кого-то пидарком, если сам горишь желанием поиметь его в попчанский?мои яички по твоей жопушке стучали
Отправлено 08 Февраль 2013 - 06:28
в реалиях алодрана норм,тем более что енхов счас ваапще мало, еслибы ты сказал кто ты я может ответил и по другому) а нащет лосанья) 99% кто брал выше 2200 в 2с и 2к в 3с на алдоране доджеры и нюхачи,и лудше не спрашивайте про пруфы) вам будет стыдно самим)Наше тсг никто так не лосал как Слесарь и ко
А потом он резко апнулся когда мы забили на тройку
Вообщем играет он на 1600-1700 ( ат разумеется ), ну для тебя мэйби он ок
Отправлено 08 Февраль 2013 - 14:08
про 2с насмешил, 2200 можно взять если тупо регать целый день, и ничего нюхачить и доджить не надо, да и 3с сейчас далеко не ушло...в реалиях алодрана норм,тем более что енхов счас ваапще мало, еслибы ты сказал кто ты я может ответил и по другому) а нащет лосанья) 99% кто брал выше 2200 в 2с и 2к в 3с на алдоране доджеры и нюхачи,и лудше не спрашивайте про пруфы) вам будет стыдно самим)
Отправлено 14 Февраль 2013 - 04:21
ты батя онлайн видел? какое нах 2+ особенно в 3с, это щас крос хотябы тащит, а до крос арен ты за месяц 2+ не вамзьмеш тупо из за регапро 2с насмешил, 2200 можно взять если тупо регать целый день, и ничего нюхачить и доджить не надо, да и 3с сейчас далеко не ушло...
Отправлено 15 Февраль 2013 - 13:34
о да я в том сезоне, когда не было кросс-реалма, взял 2200 за недели 2-3ты батя онлайн видел? какое нах 2+ особенно в 3с, это щас крос хотябы тащит, а до крос арен ты за месяц 2+ не вамзьмеш тупо из за рега
Сообщение отредактировал Cruzeiro: 15 Февраль 2013 - 13:35
Отправлено 15 Февраль 2013 - 13:43
a xyli v nachale to ne apat` ? pomnu po sezony na4ala 2012 goda, rega 3vs3 kajdbly ve4er bblla epta, pri tom 4to regali raki ebanbleо да я в том сезоне, когда не было кросс-реалма, взял 2200 за недели 2-3
Сообщение отредактировал Ultimate Stryjka RoL: 15 Февраль 2013 - 13:44
Отправлено 09 Март 2013 - 16:22
у него так жопа жжется , что аж скрины на тебя кинул , в тему читеров и багеров
Breaking news из его школы
День, Шторм, скелет, Орда,
Бессмысленный и скучный ганк.
Играй ещё хоть четверть года —
Всем будет срать. Есть в Дале банк.
Уйдёшь — заглянешь "в гости" завтра
И повторится прошлый ран:
Аукцион, пустые улицы Штормграда,
Ноупвп, фриринн, Дноран. Блок ©DANdy
Отправлено 09 Март 2013 - 16:25
люди же линковали в чат дд с босса, еще раз хочешь сходить?
пс: если вычесть прок убойника, все равно этот донный вар отстанет на 1к дпс
ну я тебе линканул с такого же мешка дд, в итоге ты соснул, а если еще вычесть прок убойника то ты вобще где то там на дне обитаешь ракообразный
Отправлено 21 Март 2013 - 12:08
При всем моем уважение к ежам http://elitistjerks....on_3_3_onward/. А этот шмот не лучше будет на энха (правда подогнал его под наш сервер) http://wotlk.chardev...?profile=478985
PS. Просто я загнал все данные в этот калькулятор от ежей и попробовал получить такие же показатели с нашем доступным шмотом и у меня получилось больше ап при капах экспертизы, хаста, меткости.
Сообщение отредактировал esa: 21 Март 2013 - 14:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных