во ты дура!!!! За пиксели платишь всё ровно. И зарабатываешь как? Копишь на обедах?есть чем гордиться.
по тому, что у тебя 14 персов как раз и можно сделать вывод о том, у кого игра вышла на передний план.
сочувствую тебе, друг, ты снова не угадал. я сам зарабатываю деньги и оплачиваю оф. что еще скажешь, чтобы показаться смешным?)
Флудильня!!!
#21 off
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 16:19
#22 off
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 16:21
было такое не спорю в другой ги (Хранители), в этой толковые ребята и Рл знает как всеми руководить! И до Лича за день дошли, это что бы тебе легче стало!Хочешь сказать, не было таких траев по 4-5 часов ?
PS За сколько суток до лича дошли? Ты наверно так рад.
#37 off
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 16:27
у меня отдых, я не дома, не могу покорять офф((если бы ты знал, как мне от этого хуево, я уже 1 раз пытался вены вскрыть из-за того, что не могу играть. и кстати игра на оффе обходится в 12 рублей в день,не думаю, что это большая сумма за игру с удовольствиемА нахуй ты нужен тут вообще? иди офф покоряй
#39 off
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 16:29
у меня отдых, я не дома, не могу покорять офф((если бы ты знал, как мне от этого хуево, я уже 1 раз пытался вены вскрыть из-за того, что не могу играть. и кстати игра на оффе обходится в 12 рублей в день,не думаю, что это большая сумма за игру с удовольствием
а в месяц? а за год?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных