Флудильня!!!
#3 off
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 00:26
Pffff тс школота тока и знает что удалять,а сказать то нечего...
Не удивляйтесь,что этот бот говорит как человек,может как и не совсем адекватный человек...Об устройстве данного бота я не имею права говорить,так что извините...
#11 off
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 15:42
Сообщение отредактировал Ment: 26 Сентябрь 2012 - 15:43
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
#15 off
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 15:56
иди нахуй, просто меня бесят люди, которые не знают, когда пишется -ться, а когда -тся.Училка смотрю, не ебаться в рот. Найди ошибку!!
ну так ребрада пройти в ХМе это не в тапки срать)восхищался <...> что прошел ребрада. А теперь впаривает про перспективы в третьей.
кстати, если чекнуть его армори, то можно увидеть, что у него даже лич в нормале не убит. он 100% сможет в ближайшие месяцы ворваться в топ на сервере))
Сообщение отредактировал Berbatov: 26 Сентябрь 2012 - 16:08
#16 off
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 16:14
П.с всё чаще встречаю баранов которые играют на офф серве и платят за пиксели из маминого кошелька, при этом поносят всех кто играет на пиратках.
#17 off
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 16:15
Вот ещё один пиздабол, прошлый рейд прошли до Лича, не умеешь срать не снимай штаны, а то выглядеть смешно будеш!По 5 часов траить ребрада в ХМе - это действительно признак перспективности.
Сообщение отредактировал alex1987zzz: 26 Сентябрь 2012 - 16:16
#18 off
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 16:18
есть чем гордиться.у меня 14 персов и говори что хочеш (типо дрот и т.д)
по тому, что у тебя 14 персов как раз и можно сделать вывод о том, у кого игра вышла на передний план.и я не ставлю игру на передний план как ты
сочувствую тебе, друг, ты снова не угадал. я сам зарабатываю деньги и оплачиваю оф. что еще скажешь, чтобы показаться смешным?)П.с всё чаще встречаю баранов которые играют на офф серве и платят за пиксели из маминого кошелька, при этом поносят всех кто играет на пиратках.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных