точно, у кастов разлет большойПохоже что аббревиатура CS вам ничего не говорит... В counter-strike, по стиму, я бы даже не играл на серверах с пингом больше 30. Если же говорить за вов, то лично для меня 120-150 предел, потом нервы играть не позволяют(имеется в виду пиратка)
Вопросы и ответы (Чернокнижник)
#81 off
Отправлено 23 Июль 2012 - 15:31
rak festov - the top one rak on the runet
#82 off
Отправлено 23 Июль 2012 - 16:13
Похоже что аббревиатура CS вам ничего не говорит... В counter-strike, по стиму, я бы даже не играл на серверах с пингом больше 30. Если же говорить за вов, то лично для меня 120-150 предел, потом нервы играть не позволяют(имеется в виду пиратка)
Похоже кто то пиздабол мастер ибо реального пинга меньше 30 из Сибири от сервера, находящегося хз где, а не в соседней комнате ты в жизни не добьешься. Впрочем не буду переубеждать тех кто привык играть в компьютерных клубах по локалке и на городских пиратках, ибо это все равно бесполезно.
P.S. Я играл в вов со стабильным пингом 300 мс и сейчас играю с 100 - абсолютно один хуй, просто нужно некоторое время привыкнуть, проблемы только когда телию в очередной раз начинает канаёбить.
Сообщение отредактировал Тот самый хрен: 23 Июль 2012 - 16:19
- Гейко это нравится
#83 off
Отправлено 23 Июль 2012 - 18:35
Похоже кто то пиздабол мастер ибо реального пинга меньше 30 из Сибири от сервера, находящегося хз где, а не в соседней комнате ты в жизни не добьешься. Впрочем не буду переубеждать тех кто привык играть в компьютерных клубах по локалке и на городских пиратках, ибо это все равно бесполезно.
P.S. Я играл в вов со стабильным пингом 300 мс и сейчас играю с 100 - абсолютно один хуй, просто нужно некоторое время привыкнуть, проблемы только когда телию в очередной раз начинает канаёбить.
Ни слова про клубы не писал, откуда такие выводы я вах . Далее ты похоже читаешь между строк, ладно напишу ещё раз, все что я писал про пинг ~30 касалось ТОЛЬКО контр-страйка, и отвечал я на пост который затрагивал именно эту игру!
#84 off
Отправлено 23 Июль 2012 - 20:01
конченный мой товарисч, ты, наверное, не поверишь, но даже гранды российского ЦЭЭСА (виртуса, зетки, м5) иногда играли онлайн-турниры с 50+ пингом на европейских выделенках.Ни слова про клубы не писал, откуда такие выводы я вах . Далее ты похоже читаешь между строк, ладно напишу ещё раз, все что я писал про пинг ~30 касалось ТОЛЬКО контр-страйка, и отвечал я на пост который затрагивал именно эту игру!
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
#85 off
Отправлено 23 Июль 2012 - 20:11
Ни слова про клубы не писал, откуда такие выводы я вах . Далее ты похоже читаешь между строк, ладно напишу ещё раз, все что я писал про пинг ~30 касалось ТОЛЬКО контр-страйка, и отвечал я на пост который затрагивал именно эту игру!
Я похоже читаю между строк? ОК.
А ты похоже никогда не играл за пределам внутригородских сетей.
#86 off
Отправлено 23 Июль 2012 - 20:29
Что ты против дом.ру имеешь? 4-ый год на нем, 3.5 из которых просиживаю на алдоране и НИКОГДА не было проблем с пингом. Вот йота - это пиздец.ТО ГАВНО К КОТОРОМУ Я БЫЛ ПОДКЛЮЧЕН В ТО ВРЕМЯ ДО СИХ ПОР ПРОВОДИТ ИНТЕРНЕТ В МОЕМ ПОДЪЕЗДЕ ЕСТЬ ТРУБА ЗАЩИЩАЮЩАЯ КАБЕЛЬ ЭТОГО СРАНОГО ДОМА РУ
БОЛГАРКУ МНЕ, БОЛГАРКУ!!!!
#88 off
Отправлено 23 Июль 2012 - 20:32
Когда сервер находился в Красноярске, Оптизон был в пиринге у моего уютненького (на то время) Краслана. Вот это было классно.Что ты против дом.ру имеешь? 4-ый год на нем, 3.5 из которых просиживаю на алдоране и НИКОГДА не было проблем с пингом. Вот йота - это пиздец.
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
#91 off
Отправлено 24 Июль 2012 - 01:33
http://ru.twitch.tv/pathjk/b/325969750ДК + рдру
Немного поиграл спустя пол года с рандомом. Лишним не будет.
#92 off
Отправлено 24 Июль 2012 - 02:02
мне понравилось, но помоему твой рдру словпокеhttp://ru.twitch.tv/pathjk/b/325969750
#95 off
Отправлено 24 Июль 2012 - 07:44
Столько миссовhttp://ru.twitch.tv/pathjk/b/325969750
#97 off
Отправлено 24 Июль 2012 - 17:55
Мне кажеться, что ДК был ниочем=) Хотя я не соображаю в этом классе, но где сало петовское и ДКшное? Зачем он стал бить твоего дру?http://ru.twitch.tv/pathjk/b/325969750
Ну да ладно)
Моя проблемма состоит в том, что ДК бьет меня, хил при этом облизывает столбы(его хил), постоянное сало от пета и его собственное + щит + притягивание.. ДАже ситуации когда его хила на ~15-20 сек станишь(когда тупой дру в дереве или другой инвалид), этот хер умудряеться залесть в щит и ебнуть сало.
#98 off
Отправлено 24 Июль 2012 - 21:27
.................................................Мне кажеться, что ДК был ниочем=) Хотя я не соображаю в этом классе, но где сало петовское и ДКшное? Зачем он стал бить твоего дру?
Ну да ладно)
Моя проблемма состоит в том, что ДК бьет меня, хил при этом облизывает столбы(его хил), постоянное сало от пета и его собственное + щит + притягивание.. ДАже ситуации когда его хила на ~15-20 сек станишь(когда тупой дру в дереве или другой инвалид), этот хер умудряеться залесть в щит и ебнуть сало.
тебе показали видео, можешь идти учиться играть
#99 off
Отправлено 25 Июль 2012 - 01:17
Это видео, для меня только одно говорит - "Фарм мясо".................................................
тебе показали видео, можешь идти учиться играть
Мне хлтелось бы увидеть как реально нормальных рукастых убивать, а не своить в ничью и дрочить на стату),
Хочу дуйствительно понять как геев ебашут
Сообщение отредактировал Ypkarah: 25 Июль 2012 - 01:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных