Вопросы и ответы (Чернокнижник)
#62 off
Отправлено 22 Июль 2012 - 07:05
Спасибо мб и попробую, но как мне подсказывает чутье, то это лишь визуально снижает пинг, но не фактически(проверено КС и JA:MP - там подобное тоже есть)http://www.wowping.ru/
триалка бесплатная , но дисконект каждый пол часа
#64 off
Отправлено 22 Июль 2012 - 15:00
интересно, каким гавном ты пользовался и в какой дыре сибири ты живешь, что даже для джежаев у тебя был неиграбельный пинг до европы.Спасибо мб и попробую, но как мне подсказывает чутье, то это лишь визуально снижает пинг, но не фактически(проверено КС и JA:MP - там подобное тоже есть)
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
#66 off
Отправлено 22 Июль 2012 - 19:02
Я бы поиграл на АТ, но там сильно высокий пинг. Я в свое время играл чемпионаты ЕСЛ и знаю об этом(не в ВОВ), Европа не для сибири(
Зы: все равно спасибо, что пытаешься хоть как то быть человеком+)
Зы2: Если, все таки решишь выложить свой гайд по тому, чему я просил, то тебе все локи буду благодарны и мб будут копипастить тебя на всех остальных серверах
Сколько надо, 5 мс?
#68 off
Отправлено 23 Июль 2012 - 01:00
гавно называлось "Сибирьтелеком" ака "ВэбстрЁМ". Город герой называется Новокузнецк. Поиграй с пингом 150+ в JA:MP или СS и мб твой мозг поймет, что это неиграбельно.интересно, каким гавном ты пользовался и в какой дыре сибири ты живешь, что даже для джежаев у тебя был неиграбельный пинг до европы.
#69 off
Отправлено 23 Июль 2012 - 01:15
лол , 150пинг - это нормальногавно называлось "Сибирьтелеком" ака "ВэбстрЁМ". Город герой называется Новокузнецк. Поиграй с пингом 150+ в JA:MP или СS и мб твой мозг поймет, что это неиграбельно.
когда-то я играл с пингом по 300 , по утрам , по вечерам он был 700-1200 , играть было не возможно уже
примерно с апреля , на ат пинг стал стабильно 150 , вполне нормально
так-же вебстрим , так-же сибнет
Сообщение отредактировал Veider: 23 Июль 2012 - 01:17
#71 off
Отправлено 23 Июль 2012 - 06:22
пффф, я живу гораздо правее по карте России - после года 2003\2004 до Европы от стк пинг перестал превышать 120-130 мс (речь идет о серверах, расположенных в датацентрах, а не активированных "на коленке"), потом я свалил от него, т.к. стабильность самого интернета не радовала.гавно называлось "Сибирьтелеком" ака "ВэбстрЁМ". Город герой называется Новокузнецк. Поиграй с пингом 150+ в JA:MP или СS и мб твой мозг поймет, что это неиграбельно.
не, ну про 500 ты хватил лишку, особенно в отношении названных им игр, но в целом, ты прав - пусть пинг и был высокий, главное чтобы он был стабильный.По-моему кто то сильно охуевший.
Играть можно хоть с 500 мс прекрасно, главное чтобы он не плавал в широких границах.
А из Сибири до Европы сейчас <100, более чем для вова, и меньше уже вряд ли будет.
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
#72 off
Отправлено 23 Июль 2012 - 09:09
А не про шадоуфури ли речь шла? Иначе при чем тут шадоуфлейм я так и не понял.1. пламя тьмы
2. лик смерти
З.Ы. шадоуфури - неистовство тьмы (для г-на Чмырихи).
Это не он.Я могу и ошибаться на счет причастности этого(форумного) Гейко и этого:
Скрытый текст
З.Ы. Кликер впаривает про...
...дуэлиться и аренить с более сильными соперниками...
...скилл...
...скилл...
...скилл...
Сообщение отредактировал Ment: 23 Июль 2012 - 09:14
- Path это нравится
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
#73 off
Отправлено 23 Июль 2012 - 12:29
Ну, ага. Больше года в дестре не играл....А не про шадоуфури ли речь шла? Иначе при чем тут шадоуфлейм я так и не понял.
З.Ы. шадоуфури - неистовство тьмы (для г-на Чмырихи)
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
#75 off
Отправлено 23 Июль 2012 - 12:57
150 в CS нормально !?!? Уже при 30+ пули рандомно летают...лол , 150пинг - это нормально
когда-то я играл с пингом по 300 , по утрам , по вечерам он был 700-1200 , играть было не возможно уже
примерно с апреля , на ат пинг стал стабильно 150 , вполне нормально
так-же вебстрим , так-же сибнет
#77 off
Отправлено 23 Июль 2012 - 13:06
#78 off
Отправлено 23 Июль 2012 - 13:09
ПАТЕРИ ПАКЕТОВ"Рандомно" никогда и нигде ничего не летает, абсолютно все подверженно прогнозированию, если только у вас пинг не ПЛАВАЕТ (в эту секунду 150, в следующую 50, а еще через секунду - 500). Пинг <30 это удел локальных сетей, если вы считаете что в реалиях глобальной сети такое легкодостижимо вы скорее всего с другой планеты, можно сидеть в здании через дорогу от европейского датацентра близзард и при этом довольствоваться пингом 100 ровно так же как и из Красноярска.
ЁБАНЫЕ ПАТЕРИ ПАКЕТОВ ЗАБРАЛИ У МЕНЯ ГЛАДА
Я УБЬЮ ВСЕХ ПРОВАЙДЕРОВ В РАДИУСЕ 5000 КМ
rak festov - the top one rak on the runet
#80 off
Отправлено 23 Июль 2012 - 15:30
Похоже что аббревиатура CS вам ничего не говорит... В counter-strike, по стиму, я бы даже не играл на серверах с пингом больше 30. Если же говорить за вов, то лично для меня 120-150 предел, потом нервы играть не позволяют(имеется в виду пиратка)"Рандомно" никогда и нигде ничего не летает, абсолютно все подверженно прогнозированию, если только у вас пинг не ПЛАВАЕТ (в эту секунду 150, в следующую 50, а еще через секунду - 500). Пинг <30 это удел локальных сетей, если вы считаете что в реалиях глобальной сети такое легкодостижимо вы скорее всего с другой планеты, можно сидеть в здании через дорогу от европейского датацентра близзард и при этом довольствоваться пингом 100 ровно так же как и из Красноярска.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных