ты говоришь о том что все ок с пве? Давным давно перестали присматриваться к людям, вы не знаете кто и как играет. Посмотреть на тогоже вернувшегося Серегу (комок) Он выдает очень слабые цифры, но никто его ни разу не упрекнул. Посмотреть на топового гильд лока инвидиуса. кроме баффа от него никто ничего не ждет, а он должен давать не 13-14 сколь он дает редко. а 16-17. Конечно сейчас все проходится вполне быстро и стабильно. Но все же. Нет в коллективе не конкуренции за место в основе ни понятия о стремлении быть лучше остальных. Оделись с хм да и ладно. Ходим траим, флудим, сремся. Ввели епгп, очень хорошо. Теперь все заслуживают то чего заслуживают. Но подмеченно что чем лучше человек оделся тем сильнее он борзеет и включает режим "отца". Обычный пример. Сегодня булка на профе. Джае не вешал на босса -20% армы сидя в абоме, казалось бы мелочь, фиг с ней, но из таких мелочей и складывается здоровый и качественный рейдинг. Да у нас все замечательно, мы одеты и все проходим, но для того чтобы наши ряды не тускнели, нужно переходить на более качественный уровень. Пусть я не прав но это мое мнение.
п.с прощу не обращать вниманя на запятые, проблемы с пунктуацией)
Но когда мы видим что подобное происходит (простои косяки и прочее) в основном все предпочитают молчать и старатся не замечать - "проходим и ладно". Или да смотрю за собой, за остальными пусть глядит рл. Вот вам и дружная гильдия с хорошей атмосферой внутри коллектива. Мне интересно давно проводилось собрание по поводу игроков с обсуждением об их поведении пригодности рентабельности и просто адекватности. Такое ощущение там довно все мхом заросло.
время идет, а ни чего не меняется.
В млн-ый раз говорю (ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ) если вы увидели слакера сообщите сие происшествие РЛу или Маэстро, а лучше всего мне.
Записывать логи и потом их анализировать у меня нет времени, если у вас оно есть то запишите логи проанализируйте их и сообщите мне про слакеров. Методы воздействия найдем на них по любой.
молчать и старатся не замечать - "проходим и ладно".
Мне интересно давно проводилось собрание по поводу игроков с обсуждением об их поведении пригодности рентабельности и просто адекватности. Такое ощущение там довно все мхом заросло.
По поводу мха. На той недели проводилось собрание по поводу исключения 2-х личностей. Решили пока придержать их (почему? потому что одетых на 60% в 277 шмот решили не целесообразным исключать на данный момент из гильдии). И не парьтесь мне всегда охота кого нибудь кикнуть и я всегда в поисках
.
Посмотреть на топового гильд лока инвидиуса. кроме баффа от него никто ничего не ждет, а он должен давать не 13-14 сколь он дает редко. а 16-17.
Сегодня булка на профе. Джае не вешал на босса -20% армы сидя в абоме, казалось бы мелочь, фиг с ней, но из таких мелочей и складывается здоровый и качественный рейдинг.
По поводу инвидиуса его ник был озвучен на собрании о котором написано выше. По поводу ДПСа 17к он может сделать, но после того как он переделался в демона ДПС упал у него. И топ лок это Сёма
.
По поводу булочки
думаю он просто не знал про этот дебаф. Я не припомню когда он вообще последний раз был в абоме.
P.S.: Не надо больше поднимать на форуме темы про слакеров. Говорите о них в РК (ну или мне в пм или РЛу) во время рейда и мы искореним этих мудаков.
Сообщение отредактировал Sovok: 05 Апрель 2012 - 07:36