Ну кто те доктор что ты уши не чистишь...И я те говорю что не сработал таунт - значит не сработал(я не говорил что это происходит на постой, значит шанс несрабатывания просто остался, возможно мелкий, но он есть ).То что у тебя конкректно с абилками и шмотом меня мало волнует.Не, не слышал.
Таунт работает исправно в случае попадания.

Нерабочие спелы\таланты
off
Отправлено 02 Июль 2012 - 19:26

off
Отправлено 10 Июль 2012 - 09:33
Макрос показывает, сколько у вас шанса промахнутся на данный момент в игре.
Я всю тему читать не стал- лень, но советую не забывать о таком понятие как- "Кап меткости магических атак."

off
Отправлено 08 Август 2012 - 21:40
/cast [target=pet] Взрыв трупа(Уровень 2)
/targetlastenemy
пет дохнет, все как надо, но когда по новому призываешь, багается его количество хп, т.е после того как слезешь с маунта после призыва, хп у пета будет 1, можно решить как то этот вопрос? только релог помагает
off
Отправлено 10 Август 2012 - 22:57
Не работает: "Повелитель рун смерти" - при активации не преобразовывает "руну льда" или "руну нечестивости" в "руну смерти" (основной талан в дд, без него ветка Кровь в качестве дд теряет смысл).
Неполноценно работает: "Кровочерви"- все бы хорошо, вот только дамаг от них и отхил оставляет желать лучшего.. их максимальный крит (у меня в дд) 70ед. на манекене, отхил соответственный. когда примерно урон каждого вызванного (дк 80ур) "кровочервя" должен составлять от 500 до 900 (в зависимости от статов). (на момент тестирования у меня: 6300AP, 95%АРП)
Неполноценно работает: "Танцующее руническое оружие" весь урон от способностей - как физический так и магический (даже проклятье хаоса от шм) клинок повторяет, но не вешает соответственных дебафов от "Удара чумы" - "кровавая чума" и "Ледяное прикосновение" - "озноб", что значительно уменьшает урон и отхил от способностей.
Неполноценно работает: "Кровоотвод" (хоть и написали что его "исправили") после применения кровоотвода, 1й удар требуюущий например "Удар смерти" - "руну льда" и "руну нечестивости" не засчитывает кд рун (визуально) после повторного примерения "Удар смерти" кд засчитывается, визуально получается кд рун; 0.0 / 0.10 / 0.10(сек. восстановления рун) хотя на самом деле вот так: 0.0 / 9.10 / 9.10. это сбивает с толку - видешь нету кд, и нажать способность можешь, а тут подстава такая.
Сообщение отредактировал Raksefon: 11 Август 2012 - 00:15
off
Отправлено 11 Август 2012 - 00:51
Лучше бы ты разместил это тут: http://forum.aldoran...2-ricar-smerti/Скрытый текст
А вообще, я уже давненько всё проверил и описал.
off
Отправлено 11 Август 2012 - 01:02
Лучше бы ты разместил это тут: http://forum.aldoran...2-ricar-smerti/
А вообще, я уже давненько всё проверил и описал.
хех, не видел эту тему, зря ток писал=(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных