Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Вопросы и ответы (Рыцарь смерти)

• Please log in to reply
609 replies to this topic

#161 off Iceboost

Iceboost
  • Проходил мимо

• 2 posts
Нейтральный

Posted 29 May 2012 - 02:52 am

Привет всем!
Решил создать персонажа на 79 лвл ( дабы вдоволь побегать на бг). Выбор пал на дк. 79 поднял, начал ходить на бг. И вот встал вопрос: в какой ветке всё же лучше ходить на бг?

С одной стороны, в бладе ты "самобытный" ( отхилки очень выручают, но дамаг слабоват, скажем так).

С другой стороны, начал бегать во фросте с двуручкой (почему? - да просто нет одноручек, да и мои намерения: в скором времени выбить http://dp.aldoran.ru/?item=34247). Дамаг отличный, отхилка уже не как в бладе, но присутствует.

Что касается до анхоли, то мне кажется, что это ветка не для бг, так как в этой ветке много бурстового дамага, в связи с чем нет постоянности игры на бг.

Вот до сих пор не могу определиться в какой ветке бегать на бг. Жду ваших советов и предложений. Так же буду рад услышать положительные и отрицательные стороны каждой из веток на бг.

Edited by Iceboost, 29 May 2012 - 02:53 am.

#162 off alterego

alterego
  • Новичок

• 24 posts
Обычный

Posted 29 May 2012 - 09:34 am

Iceboost, вообще в пвп традиционно используется ветка анхоли, блад ветка может найти применение только в прокачке и танковании, во фросте в принципе тоже можно пвпшить, но вся прелесть фрост-ветки, по-моему мнению, в использовании двух одноручных оружий (лично мне дуал-фрост больше всего нравится, возможно просто я питаю слабость к одноручкам). ну и дуал-фрост все же больше для пве.

#163 off Тот самый хрен

Тот самый хрен
  • стремительный слоупок

• 319 posts
Разумный

Posted 29 May 2012 - 09:42 am

В анхоли МНОГО бурстового дамага? Breaking news прямо!
Изображение

#164 off Iceboost

Iceboost
  • Проходил мимо

• 2 posts
Нейтральный

Posted 29 May 2012 - 12:59 pm

Alterego, спасибо за совет. Сегодня же попробую расставить таланты в анхоли и побегаю на бг.

Тот самый хрен, понимаете, в анхоли есть такой пет как гаргулья, которая дамажит весьма неплохо, но и у которой есть кд. Так что если 1 раз выпустить её, а потом, когда кд в самом разгаре, на тебя нападут несколько противников или же один более сильный, то есть вероятность того, что вас укатают. Следовательно, 30 секунды вы герой, а 3 минуты нервно курите в сторонке, ожидая кд на гульку...

#165 off shatling

shatling
  • !

• 15 posts
Обычный

Posted 29 May 2012 - 14:10 pm

я в своё время попробовал все ветки, и остановил свой выбор на анхоли
не так давно увидел одного дк с комбинированной раскладкой : примерно 50 на 50 анхоли/блад, попробовал, вроде тоже ничего, но трудно привыкнуть
Я так думаю каждый сам должен прийти к набору талантов методом проб

Сервер: Руинны Алдорана

#166 off маркус

маркус
  • Новичок

• 11 posts
Нейтральный

Posted 29 May 2012 - 14:30 pm

Alterego, спасибо за совет. Сегодня же попробую расставить таланты в анхоли и побегаю на бг.

Тот самый хрен, понимаете, в анхоли есть такой пет как гаргулья, которая дамажит весьма неплохо, но и у которой есть кд. Так что если 1 раз выпустить её, а потом, когда кд в самом разгаре, на тебя нападут несколько противников или же один более сильный, то есть вероятность того, что вас укатают. Следовательно, 30 секунды вы герой, а 3 минуты нервно курите в сторонке, ожидая кд на гульку...

сейчас пвпшу в анхоли но без горгульи ибо во время действия вражеской горгульи я отхилюсь и укатаю её, а большинство дк без горгульи ничто

#167 off LoveYouToo

LoveYouToo
  • Новичок

• 62 posts
Обычный

Posted 29 May 2012 - 14:47 pm

Привет всем!
Решил создать персонажа на 79 лвл ( дабы вдоволь побегать на бг). Выбор пал на дк. 79 поднял, начал ходить на бг. И вот встал вопрос: в какой ветке всё же лучше ходить на бг?

С одной стороны, в бладе ты "самобытный" ( отхилки очень выручают, но дамаг слабоват, скажем так).

С другой стороны, начал бегать во фросте с двуручкой (почему? - да просто нет одноручек, да и мои намерения: в скором времени выбить http://dp.aldoran.ru/?item=34247). Дамаг отличный, отхилка уже не как в бладе, но присутствует.

Что касается до анхоли, то мне кажется, что это ветка не для бг, так как в этой ветке много бурстового дамага, в связи с чем нет постоянности игры на бг.

Вот до сих пор не могу определиться в какой ветке бегать на бг. Жду ваших советов и предложений. Так же буду рад услышать положительные и отрицательные стороны каждой из веток на бг.

делай блад одень под 28 к хп и ты бог на бг. В анхоли у тебя с парой саронитовых уже возникнут проблемы.

#168 off LoveYouToo

LoveYouToo
  • Новичок

• 62 posts
Обычный

Posted 29 May 2012 - 14:49 pm

И да, горгулью особо не разгонишь на лоу лвл, брось это дело ;)

#169 off sonnen

sonnen
  • вов гавно

• 311 posts
Уважаемый

Posted 29 May 2012 - 15:15 pm

по сколько она бьет на 79 в саранитовом сете?

ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ

catbird.gif

#170 off shatling

shatling
  • !

• 15 posts
Обычный

Posted 29 May 2012 - 15:17 pm

не замерял, но как по мне на 79 нет смысла брать гаргу

#171 off shatling

shatling
  • !

• 15 posts
Обычный

Posted 29 May 2012 - 15:31 pm

как я уже писал выше
каждый сам должен прийти к набору талантов методом проб
лично я когда бегал на 79 (правда недолго и теперь опять качаю перса для 79 бг :) ) , я не брал гаргулью, так как не ощутил (или не понял) её преимущества

#172 off xyligan

xyligan
  • 狮鹫是傻屄啊!

• 822 posts
Уважаемый

Posted 29 May 2012 - 15:37 pm

на любом брекете до 80 тащит блад

Изображение

]Изображение

Если я зажгу - ты сгоришь

наша гильдия прошла игру на ЛК

#173 off shatling

shatling
  • !

• 15 posts
Обычный

Posted 29 May 2012 - 15:50 pm

смотриться на первый взгляд дико, но увидел у одного хорошо скилованного дк примерно такую раскладку
http://armory.aldora...230101003103100
сейчас пробую, присматриваюсь

#174 off Katar

Katar
  • Новичок

• 78 posts
Обычный

Posted 29 May 2012 - 20:09 pm

смотриться на первый взгляд дико, но увидел у одного хорошо скилованного дк примерно такую раскладку

убогий билд даж для 79 лева

#175 off Mobius

Mobius
  • Новичок

• 25 posts
Отрицательный

Posted 30 May 2012 - 16:26 pm

ёпта,эт в каком же месте тот дк скилованный

#176 off Инфант

Инфант
  • Новичок

• 26 posts
Обычный

Posted 30 May 2012 - 21:27 pm

Всю жизнь играл локом, хочу попробовать поиграть ДК в танко спеке. Подскажите плз ветку, расклад талов и т.д. для Алдорана, буду очень благодарен :)

%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%82.png%D0%9B%D1%8E%D0%BF%D0%B8%D0%BD.png

#177 off мышаня

мышаня
  • Новичок

• 25 posts
Обычный

Posted 01 June 2012 - 04:39 am

Руна сокрушения чар[/url] почарил и поставил сокет лазурный алмаз небесного сияния ,урон на сындре от дыхания заметно упал :excl: рекомендую

Edited by мышаня, 01 June 2012 - 04:42 am.

Posted Image

#178 off Energy2020

Energy2020
  • Новичок

• 80 posts
Обычный

Posted 01 June 2012 - 20:57 pm

конечно))) да и ещё против копий на личе помогает)

logo-mop.png

%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80.png

Оо щас бич опять забичкует....

#179 off Yamato

Yamato
  • Adeptus Mechanicus

• 517 posts
Уважаемый

Posted 02 June 2012 - 02:42 am

Всю жизнь играл локом, хочу попробовать поиграть ДК в танко спеке. Подскажите плз ветку, расклад талов и т.д. для Алдорана, буду очень благодарен :)

Как танковую, большинство дк предпочитает ветку "Кровь", она наиболее универсальна и имеет неплохую агрогенерацию.
Под наш сервер я бы рекомендовал такой билд: 53/8/10, в нём неплохая агрогенерация и выживаемость (пару-тройку талантов можно перекидывать в зависимости от состава рейда).
Основными символами являются следующие: символ Крови Вампира и Рунического Удара. Лично у меня третьим стоит символ Болезни, т.к я обычно набираю агро пятью ледяными прикосновениями (болезни - Удар Смерти - 2 х Удар в Сердце - Удар Смерти - Мор - Кровоотвод - Руническое Усиление - спам Ледяного Прикосновения, между этими ударами спам руника по проку).
Как варианты можно поставить следующие: символ Удара Смерти, символ Смерти и Разложения и символ Захвата Рун ( увеличение агро от Удара Смерти, увеличение агро по площади и улучшение сейв-абилки соответственно).

Edited by Yamato, 02 June 2012 - 09:26 am.

Изображение2

#180 off xyligan

xyligan
  • 狮鹫是傻屄啊!

• 822 posts
Уважаемый

Posted 02 June 2012 - 02:43 am

Как танковую, большинство дк предпочитает ветку "Кровь", она наиболее универсальна и имеет неплохую агрогенерацию.
Под наш сервер я бы рекомендовал такой билд: 53/8/10, в нём неплохая агрогенерация и выживаемость.
Основными символами являются следующие: символ крови вампира и символ рунического удара. Лично у меня третьим стоит символ болезни, т.к я обычно набираю агро пятью ледяными прикосновениями (болезни - удар смерти - 2 х удар в сердце - удар смерти - мор - кровоотвод - руническое усиление - спам ледяного прикосновения, между этими ударами спам руника по проку).
Как варианты можно поставить следующие: символ удара смерти, символ смерти и разложения и символ захвата рун ( увеличение агро от удара смерти, увеличение агро по площади и улучшение сейв-абилки соответственно).

Женька, тебе бы гайды по дк под алдоран писать :)

Изображение

]Изображение

Если я зажгу - ты сгоришь

наша гильдия прошла игру на ЛК

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users