Вопросы и ответы (Рыцарь смерти)
off
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 20:58
Не удивляйтесь,что этот бот говорит как человек,может как и не совсем адекватный человек...Об устройстве данного бота я не имею права говорить,так что извините...
off
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 23:28
off
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 03:06
На циркле было подобное. Это проблема геодаты.люди есть тако вопрос, как дк багают хватку? Очень часто на бг ( как на арене хз, не был там с прошлого сезона) дк(орды) тянут меня хваткой, но я после приземления ничего сдлетать не могу,ни заюзать защиту или дать болезни с целью распространить мором по орде, перс идет сам по себе в какуюта сторону. Пробовал я юзать оковы и тянуть хваткой, ставил символы на хватку с оковами, но результата нет, добиться такого эффекта не могу. Мб это чит, индивидуальная проблема?Хотелось бы ясности...
off
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 19:48
Никак. По логам офа ни один класс, кроме магов, не мог разогнаться до такого дпса на боссе. Предел адк при нормально работающем спеке, бис-шмоте и нормально работающих бафах ( в том числе, при фиксе тех, которые стакаться не должны) составляет 21к.как разогнаться анхоликом до 27к дпса в цлк 25хм?
Сообщение отредактировал Yamato: 13 Октябрь 2012 - 02:49
off
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 22:49
дпс выдает во фросте,а адк сейчас неуделАнхолик сейчас, при данной работоспособности талантов сколько ДПС выдаёт? К примеру на Саурфанге Одетый t10 с гранью.
И вообще, остались ли топ адк или во фрост подались после починки т9?
Сообщение отредактировал zalorderon: 20 Октябрь 2012 - 21:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных