ДАЙТЕ МОЩНЫЙ БИЛД и хороший совет по поводу дпс, также хотелось бы прояснить ситуацию по поводу стоек анхоли или кровь, я лично разницы не замечаю, в анхоли меньше гкд и мне кажется на треше который мрет меньше чем за 30 секунд куда лучше иметь меньшее гкд то бишь ходить в анхоли стойке, а то в хренобладе пока доты накинешь уже треш умер, как дпсить ..
1) Несомненно 5\5 т10 это лишнее, 1 нонсетовую шмотку нужно ставить полюбому, ибо они как правило лучше, (Впрочем об этом Yamato уже выше написал). Я грудак с ребра ставлю обычно.
2) Блад\Фрост\Анхоли- На нашем любимом алдоране нету "стабильности", поэтому в разное время рулят разные классы\спеки (как правило).
На данный момент, я не думаю, что анхолик в цлк обгонит фроста, (если он не криворукий конечно) только на Леди, за счет треша. (имхо)
3) Стойки: Анхоли\Блад. - само собой Блад, 15% дамага это ощутимо.)
4) Билд- посоветовал бы фрост, билды искать в инете, играя на пиратке- помоему это глупо.
Тут как говориться- "Я его слепила из того, что было". А точнее из того, что работало...)
Талы в фрост ветке, щас как правило одинаковые у большинства, а вот по саб спеку, уже думать нужно самому. Тут хорош как блад так и анхоли в принципе, я больше склонен к бладу.