Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы и ответы (Рыцарь смерти)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 609

#241 off Maverick

Maverick
  • Новичок

• 55 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Июль 2012 - 09:19

ДАЙТЕ МОЩНЫЙ БИЛД и хороший совет по поводу дпс, также хотелось бы прояснить ситуацию по поводу стоек анхоли или кровь, я лично разницы не замечаю, в анхоли меньше гкд и мне кажется на треше который мрет меньше чем за 30 секунд куда лучше иметь меньшее гкд то бишь ходить в анхоли стойке, а то в хренобладе пока доты накинешь уже треш умер, как дпсить ..

1) Несомненно 5\5 т10 это лишнее, 1 нонсетовую шмотку нужно ставить полюбому, ибо они как правило лучше, (Впрочем об этом Yamato уже выше написал). Я грудак с ребра ставлю обычно.
2) Блад\Фрост\Анхоли- На нашем любимом алдоране нету "стабильности", поэтому в разное время рулят разные классы\спеки (как правило).
На данный момент, я не думаю, что анхолик в цлк обгонит фроста, (если он не криворукий конечно) только на Леди, за счет треша. (имхо)
3) Стойки: Анхоли\Блад. - само собой Блад, 15% дамага это ощутимо.)
4) Билд- посоветовал бы фрост, билды искать в инете, играя на пиратке- помоему это глупо.
Тут как говориться- "Я его слепила из того, что было". А точнее из того, что работало...)
Талы в фрост ветке, щас как правило одинаковые у большинства, а вот по саб спеку, уже думать нужно самому. Тут хорош как блад так и анхоли в принципе, я больше склонен к бладу.
Изображение
Изображение

#242 off Тот самый хрен

Тот самый хрен
  • стремительный слоупок

• 319 сообщений
Разумный

Отправлено 10 Июль 2012 - 10:49

Для попадания в топ надо знать где как и на чем в бою вот с этим конкретным боссом Х можно накрутить, когда лучше прожать кдшки (чтобы например не получилось так что ты прожал бурсты а тут внезапно через 3 секунды надо убегать бить цель в другом конце зала) и уметь допиздеться со всякими там рогами насчет триксов, другими дк насчет истерии и т.д. и т.п. Так же не помешает поставить и настроить аддоны для отслеживания внутренних кд проковых энчантов/тринкетов, типа форте экзорцист.
Короче говоря, "гайды" с "мощными билдами", ротацией и бис-листом тут не помогут, нужно просто идеально знать энкаунтер.
Изображение

#243 off Yamato

Yamato
  • Adeptus Mechanicus

• 517 сообщений
Уважаемый

Отправлено 10 Июль 2012 - 10:49

Скрытый текст

Итак, начнём:
1) Грудак с ребра нету смысла брать просто потому, что меткости хватает. В любом спеке.
2) Есть отличный сайт, который называется elitistjerks.com - на нём есть все расчёты по теорикрафту, билды, естественно, тоже.
3) Смысла в блад-сабспеке в цлк-гире немного. В т10 упор делается на арп и физ-дамаг, а анхоли-сабспек апает именно эти аспекты (некроз, 3%к силе). К тому же теряется спеллхит в рейде => больший шанс промазать мором, ледяным прикосновением или воющим ветром. Ах да, также теряется длительность болезней, что тоже не очень хорошо сказывается на дамаге.
Изображение2

#244 off Yamato

Yamato
  • Adeptus Mechanicus

• 517 сообщений
Уважаемый

Отправлено 10 Июль 2012 - 10:52

Для попадания в топ надо знать где как и на чем в бою вот с этим конкретным боссом Х можно накрутить, когда лучше прожать кдшки (чтобы например не получилось так что ты прожал бурсты а тут внезапно через 3 секунды надо убегать бить цель в другом конце зала) и уметь допиздеться со всякими там рогами насчет триксов, другими дк насчет истерии и т.д. и т.п. Так же не помешает поставить и настроить аддоны для отслеживания внутренних кд проковых энчантов/тринкетов, типа форте экзорцист.
Короче говоря, "гайды" с "мощными билдами", ротацией и бис-листом тут не помогут, нужно просто идеально знать энкаунтер.

Тут с рогами на счёт триксов лучше не договариваться - они багнуты, так что весь треш и, возможно, босс, полетит на тебя. Однако на счёт знания энкаунтера и отслеживания проков ты подметил верно.

Сообщение отредактировал Yamato: 10 Июль 2012 - 10:52

Изображение2

#245 off Maverick

Maverick
  • Новичок

• 55 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Июль 2012 - 16:12

Итак, начнём:
1) Грудак с ребра нету смысла брать просто потому, что меткости хватает. В любом спеке.
2) Есть отличный сайт, который называется elitistjerks.com - на нём есть все расчёты по теорикрафту, билды, естественно, тоже.
3) Смысла в блад-сабспеке в цлк-гире немного. В т10 упор делается на арп и физ-дамаг, а анхоли-сабспек апает именно эти аспекты (некроз, 3%к силе). К тому же теряется спеллхит в рейде => больший шанс промазать мором, ледяным прикосновением или воющим ветром. Ах да, также теряется длительность болезней, что тоже не очень хорошо сказывается на дамаге.

У меня 13% метскости, при этом на 200+ авто атак, около 35+ промахов.
Не думаю, что для нашего серва в плане меткости может звучать понятие- "перекап". Лишней она не будет.
В анхоли сабспеке в данный момент, в цлк ты не сделаешь по дд дк с сабспеком - блад.
Ибо за счет криво работающего "Запаха крови", и аое которого в цлк придостаточно, приток "силы рун"- идет бешенный.
На той же синдре общий отрыв от дд примерно 1.5-2 ляма, ну это еще за счет криво работающего магического панциря.
Изображение
Изображение

#246 off Damage

Damage
  • Ябзбнл

• 309 сообщений
Разумный

Отправлено 10 Июль 2012 - 16:17

В анхоли сабспеке в данный момент, в цлк ты не сделаешь по дд дк с сабспеком - блад.

Изображение

Изображение

#247 off Maverick

Maverick
  • Новичок

• 55 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Июль 2012 - 16:22

Вкачай- "запах крови", сгоняй на синдру в 25, и скажи мне это-же потом ;-)
Он у нас на столько "прямо" работает, что прокает даже при смене локации.
Изображение
Изображение

#248 off Yamato

Yamato
  • Adeptus Mechanicus

• 517 сообщений
Уважаемый

Отправлено 10 Июль 2012 - 16:25

Вкачай- "запах крови", сгоняй на синдру в 25, и скажи мне это-же потом ;-)
Он у нас на столько "прямо" работает, что прокает даже при смене локации.

Фу, багер. А вообще, у меня почему-то получалось переддшить чуть лучше одетого фроста с блад-сабспеком с анхоли-сабом, что не так? Ах да, смысл набирать кап меткости для автоатак? Для того, чтобы не мисали "белые атаки" с дуалов, требуется 27% меткости, что многовато, не?

Сообщение отредактировал Yamato: 10 Июль 2012 - 16:28

Изображение2

#249 off Maverick

Maverick
  • Новичок

• 55 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Июль 2012 - 16:29

Фу, багер. А вообще, у меня почему-то получалось переддшить чуть лучше одетого фроста с блад-сабспеком с анхоли-сабом, что не так?

Багер- это когда ты за счет кривости "Блад" спека, стакаешь статы.
Что актуально и по сей день кстати =)
Что не так? Руки у него из жопы- моё мнение =)
Изображение
Изображение

#250 off Maverick

Maverick
  • Новичок

• 55 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Июль 2012 - 16:30

Ах да, смысл набирать кап меткости для автоатак? Для того, чтобы не мисали "белые атаки" с дуалов, требуется 27% меткости, что многовато, не?

А где ты видишь что-бы я писал, что набираю кап меткости для автоатак? Я вроде написал что она лишней не будет, не?
Изображение
Изображение

#251 off Yamato

Yamato
  • Adeptus Mechanicus

• 517 сообщений
Уважаемый

Отправлено 10 Июль 2012 - 16:31

У меня 13% метскости, при этом на 200+ авто атак, около 35+ промахов.

А это тогда что?

Сообщение отредактировал Yamato: 10 Июль 2012 - 16:32

Изображение2

#252 off Maverick

Maverick
  • Новичок

• 55 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Июль 2012 - 16:36

А это тогда что?

Это подразумевает под собой, что лишней она не будет.
Изображение
Изображение

#253 off Yamato

Yamato
  • Adeptus Mechanicus

• 517 сообщений
Уважаемый

Отправлено 10 Июль 2012 - 16:40

То есть, если промахов на одну-две автоатаки будет меньше, то это даст тебе больший прирост, чем некоторое количество арпа/хаста? Что-то звучит немного натянуто, нет? :)
Изображение2

#254 off Maverick

Maverick
  • Новичок

• 55 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Июль 2012 - 16:51

Ну, сколько людей-столько и мнений=)
По поводу сабспека- вкачай 15\56\0 - сгоняй в цлк, и сравни результаты с нынешним сабом.
Думаю изменишь своё мнение по поводу блада =)
Изображение
Изображение

#255 off Yamato

Yamato
  • Adeptus Mechanicus

• 517 сообщений
Уважаемый

Отправлено 10 Июль 2012 - 16:55

Вряд ли. Я конечно, тот ещё мсье, но прослыть извращенцем не хочу. :lol:
  • Damage это нравится
Изображение2

#256 off Spidovodonos

Spidovodonos
  • Новичок

• 54 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Июль 2012 - 16:57

То, что дк с 5.8к гс выдавал такой дамаг, явно намекает об использовании бага с Предсмертной лихорадкой и кучей анхоликов в рейде, который, кстати, уже починили.

Тогда обьесни мне, как я со своим нищеброднм 5.8к(т9) гс на саурфе выдаю 16-18к дпс(25, зависит от рейда, анхолик 1-2, после устранения бага)?

WoW зло

#257 off Yamato

Yamato
  • Adeptus Mechanicus

• 517 сообщений
Уважаемый

Отправлено 10 Июль 2012 - 17:02

Тогда обьесни мне, как я со своим нищеброднм 5.8к(т9) гс на саурфе выдаю 16-18к дпс(25, зависит от рейда, анхолик 1-2, после устранения бага)?

Хм, значит всё-таки не устранили. Лично я этот баг не проверял - пока что нету возможности.
Изображение2

#258 off Spidovodonos

Spidovodonos
  • Новичок

• 54 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Июль 2012 - 17:10

хз, хз я мором болячки перекидываю на мобов может раза 3 за бой, а так вручнуб обновляю , и если я 1 анхолик в рейде?

Сообщение отредактировал Spidovodonos: 10 Июль 2012 - 17:11

WoW зло

#259 off Yamato

Yamato
  • Adeptus Mechanicus

• 517 сообщений
Уважаемый

Отправлено 10 Июль 2012 - 17:15

хз, хз я мором болячки перекидываю на мобов может раза 3 за бой, а так вручнуб обновляю , и если я 1 анхолик в рейде?

Если мобов не сносят мгновенно и держат около босса, то дамаг от бродячей будет идти и по нему, что увеличивает дамаг. Увы, в хорошем рейде такого не бывает - слишком быстро сносят треш.
Изображение2

#260 off Spidovodonos

Spidovodonos
  • Новичок

• 54 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Июль 2012 - 17:20

На сколько больше ?) Мобы мрут за 3 сек, скажи спасибо варам

WoW зло

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных