Или может 1.7 это максимально быстрая скорость каста для гаргульи?
она берет все твои статы на начало призыва, триня прокнула как мне кажется, после призыва гарги...
Отправлено 02 Май 2013 - 00:26
Отправлено 02 Май 2013 - 00:33
она берет все твои статы на начало призыва, триня прокнула как мне кажется, после призыва гарги...
нет в момент прока призыв был, видно же на скрине что прок трини уже заканчивается
Сообщение отредактировал evilsun: 02 Май 2013 - 00:44
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
Отправлено 02 Май 2013 - 00:51
на фане очив больше в первый день создания перса, чем у тебя сейчас тут =о
а нафига мне ачивы? ведь даже на алдоране не все ачивы работают, можно предположить что и на другом не все работали? Апнут 80 лвл в 2010 году, окей нарисовал перса чтобы через 3 года перенести на алдоран, збс ты красавчег детектив. Да и это прямое обвинение в недобросовестной работе мастеров переноса..
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
Отправлено 02 Май 2013 - 01:13
да как то не особо важно, более важно это:
Есть очень критическая ошибка: гаргулья неверно апает хаст.
Вот пруфы первый скрин хаст 918 при проке хвоста кометы каст 1.7 секудны
И вот второй скрин, без прока при хасте 192:
Отправлено 02 Май 2013 - 01:31
ну знаешь гарга 30 сек, прок у трини наврятли столько же, так что твои скрины не о чем не говорят...
короче поверь на слово вызвал именно во время прока, прок трини 10 сек. Проверял не 1 раз поэтому специально для форума заскринил
Отправлено 02 Май 2013 - 01:34
мне то пофигу, но думаешь техник будет по твоим скринам что-то чинить?
если тебе пофигу то зачем ты отвечаешь сюда?
Эту тему создал техник чтобы игроки отписывали и он будет чинить, ведь он и так немало починил дэкашек, как то так
Сообщение отредактировал evilsun: 02 Май 2013 - 01:35
Отправлено 02 Май 2013 - 01:36
если тебе пофигу то зачем ты отвечаешь сюда?
Эту тему создал техник чтобы игроки отписывали и он будет чинить, ведь он и так немало починил дэкашек, как то так
я тебе говорю, что по твоим скринам ничего не понятно, единственное, что на 1 скрине у тебя 900, на другом -100+ хасты
Сообщение отредактировал Cruzeiro: 02 Май 2013 - 01:37
Отправлено 02 Май 2013 - 01:37
да обьясняю же, что при хасте 918 и 192 каст гарги одинаковый. Призвал гаргу именно в то время когда у меня было 900+ хасты, ну и с 192 хасты ничего не изменилось
Сообщение отредактировал evilsun: 02 Май 2013 - 01:40
Отправлено 02 Май 2013 - 01:41
ну раз так, то ты призвал гаргу, когда у тебя было 900+ хасты, вот такое значение хасты, она и будет использовать на всё время ее призыва, так ясно?
То есть неважно сколько у тебя хасты так чтоли?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных